Женщины, а вы счастливы ? )
ЧТО вам не хватает для счастья ? )))
ЧТО вам не хватает для счастья ? )))
Если бы они сами это знали ... 😃
НП
Я глубоко несчастна - везде снег, даже в Испании и Италии. А у меня в деревне - НИЧЕГО! Сегодня утром упали две малюсенькие снежинки и всё. Карантин- лыжи отменяются.
у нас так же, но твои бы мне проблемы 🙂 по доброму рада за тебя 👍.
Мне только денег не хватает, а так всё шикардос.
Вы можете дать определение счастья (женского в частности)? Иначе не вопрос, а в лужу пук.
Мне, например, нравится определение Эммануила Канта : Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Но и в нем нет указания на различие мужского и женского счастья.
хоть я и не женщина, но поддержу!
Родственники шлют день через день из Баварии фото и видео отчёты вылазок в снег и на лыжные курорты. И ещё нагло зовут в гости! Издеваются, не иначе!
А мне нравится рассуждение что человек не может быть счастлив постоянно. Счастье -это эйфория и это одномоментно. У человека есть нормальное довольное состояние и такие всплески счастья, радости, ну и огорчений к сожалению. Идет линия такая прямая . ровненькая , потом всплеск- счастье и опять прямо. Не знаю где это прочитала.
человек не может быть счастлив постоянно. Счастье -это эйфория и это одномоментно. У человека есть нормальное довольное состояние и такие всплески счастья, радости, ну и огорчений к сожалению. Идет линия такая прямая . ровненькая , потом всплеск- счастье и опять прямо.
это наверняка про женщин написали :))
Ну или о каких то не совсем уравновешенных психически людях. Тоже смотрел видео, там одна звезда признавалась, что если у неё подьём, то потом обязательно спад будет, при чём чем ярче подъём - тем жёще спад. Нет, счастье может быть стабильным ! ;)
У женщин всё сложно. Сейчас она самая счастливая, через два часа самая несчастная. Причина может быть самой серьёзной, например нечем побрить ноги.
У мужчин всё проще. Ням-ням есть? Тык-тык доступен? Счастье. 🤪
а если ещё и доступный "тык-тык" моск не выносит, то и вообще
а тук тук чем не подходит?))