Женщины, а вы счастливы ? )
ЧТО вам не хватает для счастья ? )))
Вы можете дать определение счастья (женского в частности)? Иначе не вопрос, а в лужу пук.
Мне, например, нравится определение Эммануила Канта : Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Но и в нем нет указания на различие мужского и женского счастья.
А мне нравится рассуждение что человек не может быть счастлив постоянно. Счастье -это эйфория и это одномоментно. У человека есть нормальное довольное состояние и такие всплески счастья, радости, ну и огорчений к сожалению. Идет линия такая прямая . ровненькая , потом всплеск- счастье и опять прямо. Не знаю где это прочитала.
человек не может быть счастлив постоянно. Счастье -это эйфория и это одномоментно. У человека есть нормальное довольное состояние и такие всплески счастья, радости, ну и огорчений к сожалению. Идет линия такая прямая . ровненькая , потом всплеск- счастье и опять прямо.
это наверняка про женщин написали :))
Ну или о каких то не совсем уравновешенных психически людях. Тоже смотрел видео, там одна звезда признавалась, что если у неё подьём, то потом обязательно спад будет, при чём чем ярче подъём - тем жёще спад. Нет, счастье может быть стабильным ! ;)
а это смотря што счастьем называть!
Если общепринято, то аж до скрежета зуюами особо злостных завистников,
А ежели как на духу, то бытовуха она и есть бытовуха)))
Пусть будет только у меня. Потому что для меня счастье не равно - удовольствие от жизни. Стабильное , ровное состояние -это мое. Короткий миг счастья , а потом приход в норму и долгое ощущение , что все хорошо и стабильно. И я же сказала , что это мне нравится. У Вас не может , а у меня может.
Думаю, пребывать в однообразном состоянии, пусть и приятном, как минимум, неинтересно, и по факту невозможно. Предлагаемые обстоятельства, удел любого события прежде вызывающее в нас эйфорию, если, конечно, человек не запечатлен в эпиграфе гранита.
Огорчения, не к сожалению, огорчения, возможно, есть мера нашей отдаленности от идеала воображения.
Немецкий юмор:
"Drei frustrierte Frauen: eine Verlobte, eine Verheiratete und eine Geliebte, sitzen zusammen im Cafe, reden über ihr eingeschlafenen Sexleben und beraten sich über die Möglichkeit, es wieder schwungvoller Gestalten.
In dieser Nacht wollen alle drei Ledermieder S&M, Stöckelschuhe und eine Maske über den Augen tragen.
Die Geliebte meint: "Oh, ja! Wir trafen uns in seinem Büro. Ich trug ein Ledermieder, Stöckelschuhe, eine Maske über den Augen und einen Ledermantel. Als ich den Mantel öffnete sagt er kein Wort. Wir hatten nur wilden Sex die ganze Nacht. Danach gab er mir seine goldene Mastercard für Shopping."
Die Verlobte erzählt: "In der Nacht als mein Freund heim kam, fand er mich in Ledermieder, Stöckelschuhen und Maske. Er sagte du bist die Frau meines Lebens. Ich liebe dich ... wir machen jede Nacht lang Liebe. Bei Sonnenaufgang macht er mir einen romantischen Heiratsantrag!"
Die Verheiratete sagt: "In der letzten Nacht schickte ich die Kinder zu meiner Mutter, dann habe ich die ganze Wohnung aufgeräumt und leckeres Essen gekocht. Ich war bereit! Ledermieder, Stöckelschuhe, eine Maske über den Augen und einen Ledermantel.
Als mein Mann von der Arbeit heim kam, griff er zur Bierflasche und zur Fernbedienung des Fernsehers und sprach: 'Hey Batman, was gibt's zu Essen?'"
Проблевавшись с перепоя
Дрожь в руках, с башкой беда
Время бана окончание
Очутился у компА
В тусклом свете монитора
Мозг нейроны запустил
Затуманенным сознанием
Смысл поста не уловил
Из компА глядит с укором
Разблокированный ник
Цифролист от потрясений
Катарсис словил и сник
Мысль мыслительной мысляги
С бессознательных глубин
Достучалась до парняги
Леннон, правда не один
С подсознания доноситься
Продолжает громкий стук
Отворил, глазам не верит
Там пришел еще паук
Но вопрос так и не вскрывши
Силой разума паук
На поверку оказался
Громкий, но все тот же пук
С философией немецкой
Сделал вид, что не знаком
Жабу затаив на старцев
К горлу подкатился ком
Накатив пол ста,
К дивану тело устремилось вниз
Цифролист перерожденный
Выдал старцам эпикриз
В нем мудреные болезни
Нейросифилис, шиза
Зуб дает, во всем виновна
Наркоманская среда
Всем досталось на орехи
Всем отвесил он люлей
Канту, Гёте, Ницше, Фрейду
(Канту, все ж таки сильней)
Успокоить цифролиста
Фрейда вынужден привлечь
Сублимацией евойной
Надо психику беречь
ну, то есть неплохо пристроился, да?))
Вот видишь, што вовремя сделанный пинок животворящий творит? Не токмо поедешь, куда скажут, а и сам устраивать и стараться будешь!))) А кому то звёздочку на фюзеляж за очередное прояснение!))))
любите? Я не смогла полюбить. Это быдлоте нравятся. Живут этим. Нападают на Уну, Лионесс и других женщин.
Получают по зубам от нормальных женщин с первой буквы. Но не сдаются и снова в бой. Их останавливает бан и они дружно ноют в плакательных группках.
патриархи безобидны. Их можно даже евнухами считать. К ним и дура близко не подойдёт. Они уже и с вижу не мужики, а такое нечто.
сначала мне их было ужасно жаль. Это ж надо с такими чувствами и мыслями жить. А потом я поняла. Это не мужики. Им не поможешь. Слабаки. Им в кайф херню писать. И не считаю из личностями. Клоунами, разве что и прихожу посмеяться. Я таких в жизни нигде не встречу.
А здесь их много и они круглосуточно развлекают.
Смотря какой человек! Нужно, чтобы органично вписывался. Я себе нашла такую помощницу после долгих поисков. Мы все ее очень любим. Познакомилась с ней случайно в больнице после ОП. Продираю глаза после наркоза, а на соседней кровати тоже кто то отходит от наркоза. Разговорились. Ее сократили в больнице (она там работала уборщицей в ОП) во время короны и она ищет работу. Я чуть от радости не расплакалась, уже готовая уборщица, которая знает все про дезинфекцию и ее не нужно учить, как моется праксис. Через две недели она у нас уже работала. Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая
все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим.
"Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим."
Супер!
Рада за тебя!пламенный Привет ей от вредины сайта!)))❤🙋♀️
сейчас корона и все в изоляции...
Чего тебе для счастья не хватает?
Или у тебя всегда гармония с самой собой и социумом?
Человек, который просит чужих людей помочь ему решить, жениться или нет, выглядит по крайней мере не серьёзно, когда сам другим что то советует ;)
у тебя сегодня ужин с бутылкой что ли? где я жениться хотел?
а по существу, к советам можно и даже нужно прислушиваться, но не обязательно им следовать. я вот всегда прислушиваюсь, разумное зерно иногда попадается. и тебе советую.
С Новым 1505 годом. Извините, что с запозданием, у нас в Китае еще не наступил. Жаль что столько несчастных женщин в Дойчланд, Мира вам, любви, счастья, пенсии, турецкого любовника, местного лоха, плейстейшенй 8, чистых масок, мирного неба, прокладок без гмо. Денег нет, но вы держитесь ! До встречи в Турции, главное будьте в форме )
ты по природе каратистка и тебе Это состояние Необходимо как воздух
В реале еще не всех помутузила вероятно...вырвалась на волю из темницы в виртуал и началось все по новой...
Счастливые женщины не ядовиты,а в тебе яд зашкаливает.
Почитай все свои посты.
Добрее нужно быть,каратистка!
Добрыми и мудрыми рождаются,а не становятся.
НП
Думала я думала, счастлива ли я . Пока писала в соседней ветке про матерей девочек, поняла , что сейчас чувствую себя как в мои 12-16 лет у бабушки и деда . Дом , уютно. спокойно, на работу ходить не надо, важные вопросы решать не надо, уборка , готовка, покупка продуктов. И только ненавистный климат портит идиллию , я на юге жила всегда. Даже карантин не особо раздражает и денег хватает. Мое мнение - человек не может быть постоянно счастлив, ему всегда чего-то не будет хватать . ИМХО
Нет. Зимой мне не хватает снега и мороза , летом - тепла и солнца. Я на севере живу. У нас есть только весна - поздняя и ранняя и осень -поздняя и ранняя. Здесь даже летние куртки продаются и майки летние из толстого трикотажа !! А на моей родине - надел в конце мае босоножки и легкое платье и до конца августа не снимаешь , а то и дольше.
Соня, аплодирую второй день 👍
Соня при своих многочисленных достоинствах, в людях не разбирается совсем. Жасмин прекрасная женщина, просто отношения у нее с Соней не сложились. Так у дам бывает.
Филя,дело не в отношениях,а в постоянных склоках,которые она или Провоцирует или участвует с Удовольствием в них.Душно с такими собеседниками.
В людях разбираюсь очень хорошо.
Соня, как ты разбираешься в людях я понял когда ты начала сватать Зульфию за Коваля))) С Жасминкой знаком много лет, классная женщина! Ни разу не разочаровался, как и в тебе,
Признаю свои ошибки без проблем.Почему я считаю,что это пара?Потому что оба Зациклены на себе любимых.Нужны друг другу для исправления.
По поводу прекрасных Женщин .
Мне на этом сайте нравятся очень Emilinda и Конотопка.Они Всегда Вкусно Пахнут.Зрелые Души.
Естественно у каждого свой вкус и предпочтения.
https://www.mk.ru/science/article/2014/01/27/975986-zhensk...
Соня, могу привести еще примеры где ты неверно оценивала людей, просто не хочу никого обижать в открытом форуме. Конотопку, увы, не помню. Знаю только что это городок возле Киева, я в нем бывал.
Мне на сайте нравятся все женщины, за исключением одной, ну ты в курсе))
Я не ошибся про Британию. Ещё и МК. Нет доверия.
А на Forbes. ru пишут обратное.
Не верь ни британцам ни Форбсу, мне можешь верить)
Есть женщины с высокой интуицией, а есть мужчины. Процент примерно равный, потому что интуицией как правило обладают не те у кого третий глаз на затылке, а просто люди с завидным интеллектом)
соня, каждый понимает не выше своего собственного уровня.
оса, например, не понимает, что такое человек)
так и ты)
конотопка молодец в том, что она поднимается, а не опускается. Её ближайшая цель - только-только "ватерлиния"...
По остальному... главный критерий - хорошие люди не взращивают ублюдков, каким бы красивым ни был "фасад".
Определение было. Но оно прошло незамеченным. Ну, или не вдохновило никого 😁
ну правильно, зачем обсуждать что-то конкретное:):)
Если я напишу, что счастлива и раскажу почему, то кто-то обязательно скажет, что у меня полная жопа, а счастье ЭТО.....:))))
Каждый выбирает для себя Елена Камбурова приглашает
Вечер в Театре музыки и поэзии. Запись 2010 года.
Театральная гостиная с Еленой Камбуровой
После дождичка небеса просторны
Ютуб
Есть женщины с высокой интуицией, а есть мужчины. Процент примерно равный, потому что интуицией как правило обладают не те у кого третий глаз на затылке, а просто люди с завидным интеллектом)
да не, интуиции могут научиться абсолютно все люди, нужно лишь прислушиваться к себе и тогда интуация подскажет, нужно ли что-то делать или нет, это касается особенно новых начинаний.
только люди не хотят слушать интуицию а опираются только на факты, но и интуицию нужно учитывать, она не обманет, и факты анализировать и тогда принимать решения
да не, интуиции могут научиться абсолютно все люди, нужно лишь прислушиваться к себе и тогда интуация подскажет, нужно ли что-то делать или нет, это касается особенно новых начинаний.
Ты говоришь про опыт, интуиция немного другое.
У Гумилева, кажись, хороший стих был про шестое чувство.
На твой пост 100
Ведь Исчадие Ада (пост 97) тоже утверждает,что счастлива.
Там Яда на весь сайт хватит.
это не ответ.
Я с экстрементами сайта не имею ничего общего.Там полное Нарушение психики Неизлечимое на почве Ненависти.
У меня есть все необходимые для юстиции доказательства ее коричневости.Там не одному поколению ее родственников придется карму очищать.
Те кто ее защищает Подпитывают Свою Личную Карму Фашистской Природы.
Ни каких ярлыков,а голые Факты.
тут полезно знать, по чьей вине эти необратимые изменения произошли
Ты говоришь про опыт, интуиция немного другое.
нет, я не говорю про опыт, я именно о способности предчувствовать события. вот нужно куда-то а неприятное чувство не покидает, потом оказывается, там поджидают проблемы или просто в пустую. Но люди не хотят прислушиваться к себе, а зря
Спешу когда пишу и телефон выдает свои Коррективы
Ты почему вдруг так возбудился?Вот и дружбаны коричневой подтянулись.
нет, я не говорю про опыт, я именно о способности предчувствовать события.Внутренний голос - это такой дятел, который пьет вместе с тобой, а на утро достает вопросом: "Но и на фига ты пил?". Типа он вчера ландыши, блин, нюхал..
Такого слова не существует, поэтому хендик ничего откорректировать не мог.
Ты почему вдруг так возбудился?Вот и дружбаны коричневой подтянулись
Я совершенно спокоен. А вот ты разжигаешь или это такая установка, всех несогласных причислить к ...
Сейчас это в тренде.
ну, почему же. Есть же понятие "умная техника". Соответственно, должна быть и альтернативно одаренная техника. А дальше как в анекдоте - умных послали к умным... 😏
вот видишь так легко стать древней и глупой,сказав то,что ты не хочешь слышать.Дёшево это,особенно со стороны мужчины.
Твоя оппонентка по сравнению с коричневой чумой просто ангел во плоти.