Женщины, а вы счастливы ? )
Есть женщины с высокой интуицией, а есть мужчины. Процент примерно равный, потому что интуицией как правило обладают не те у кого третий глаз на затылке, а просто люди с завидным интеллектом)
да не, интуиции могут научиться абсолютно все люди, нужно лишь прислушиваться к себе и тогда интуация подскажет, нужно ли что-то делать или нет, это касается особенно новых начинаний.
только люди не хотят слушать интуицию а опираются только на факты, но и интуицию нужно учитывать, она не обманет, и факты анализировать и тогда принимать решения
да не, интуиции могут научиться абсолютно все люди, нужно лишь прислушиваться к себе и тогда интуация подскажет, нужно ли что-то делать или нет, это касается особенно новых начинаний.
Ты говоришь про опыт, интуиция немного другое.
У Гумилева, кажись, хороший стих был про шестое чувство.
На твой пост 100
Ведь Исчадие Ада (пост 97) тоже утверждает,что счастлива.
Там Яда на весь сайт хватит.
это не ответ.
Я с экстрементами сайта не имею ничего общего.Там полное Нарушение психики Неизлечимое на почве Ненависти.
У меня есть все необходимые для юстиции доказательства ее коричневости.Там не одному поколению ее родственников придется карму очищать.
Те кто ее защищает Подпитывают Свою Личную Карму Фашистской Природы.
Ни каких ярлыков,а голые Факты.
тут полезно знать, по чьей вине эти необратимые изменения произошли
Ты говоришь про опыт, интуиция немного другое.
нет, я не говорю про опыт, я именно о способности предчувствовать события. вот нужно куда-то а неприятное чувство не покидает, потом оказывается, там поджидают проблемы или просто в пустую. Но люди не хотят прислушиваться к себе, а зря