Женщины, а вы счастливы ? )
Соня, аплодирую второй день 👍
Соня при своих многочисленных достоинствах, в людях не разбирается совсем. Жасмин прекрасная женщина, просто отношения у нее с Соней не сложились. Так у дам бывает.
Филя,дело не в отношениях,а в постоянных склоках,которые она или Провоцирует или участвует с Удовольствием в них.Душно с такими собеседниками.
В людях разбираюсь очень хорошо.
Соня, как ты разбираешься в людях я понял когда ты начала сватать Зульфию за Коваля))) С Жасминкой знаком много лет, классная женщина! Ни разу не разочаровался, как и в тебе,
Признаю свои ошибки без проблем.Почему я считаю,что это пара?Потому что оба Зациклены на себе любимых.Нужны друг другу для исправления.
По поводу прекрасных Женщин .
Мне на этом сайте нравятся очень Emilinda и Конотопка.Они Всегда Вкусно Пахнут.Зрелые Души.
Естественно у каждого свой вкус и предпочтения.
https://www.mk.ru/science/article/2014/01/27/975986-zhensk...
Соня, могу привести еще примеры где ты неверно оценивала людей, просто не хочу никого обижать в открытом форуме. Конотопку, увы, не помню. Знаю только что это городок возле Киева, я в нем бывал.
Мне на сайте нравятся все женщины, за исключением одной, ну ты в курсе))
Я не ошибся про Британию. Ещё и МК. Нет доверия.
А на Forbes. ru пишут обратное.
Не верь ни британцам ни Форбсу, мне можешь верить)
Есть женщины с высокой интуицией, а есть мужчины. Процент примерно равный, потому что интуицией как правило обладают не те у кого третий глаз на затылке, а просто люди с завидным интеллектом)
соня, каждый понимает не выше своего собственного уровня.
оса, например, не понимает, что такое человек)
так и ты)
конотопка молодец в том, что она поднимается, а не опускается. Её ближайшая цель - только-только "ватерлиния"...
По остальному... главный критерий - хорошие люди не взращивают ублюдков, каким бы красивым ни был "фасад".
Определение было. Но оно прошло незамеченным. Ну, или не вдохновило никого 😁
ну правильно, зачем обсуждать что-то конкретное:):)
Если я напишу, что счастлива и раскажу почему, то кто-то обязательно скажет, что у меня полная жопа, а счастье ЭТО.....:))))
Каждый выбирает для себя Елена Камбурова приглашает
Вечер в Театре музыки и поэзии. Запись 2010 года.
Театральная гостиная с Еленой Камбуровой
После дождичка небеса просторны
Ютуб