Вход на сайт
Голфстрим.
17.08.05 17:52
в ответ 777 17.08.05 17:48
Ты на других бочку не кати - этто я выступала, чтоб скорее... понимаешь, как изобразил ты картину замерзания... как нарисовали тут будущую Сибироманию с ее Берлиногорском и Мюнхемансийском... ну так и захотелось сразу... типа, скорей-бы... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 17.08.05 17:58
в ответ witalik2003 17.08.05 17:21
90 с небольшим.
Я о Франкфурте думалл когда писал ... до франкфурта мне 110 , а до Вюрзбурга 30 .
И если уж совсем так по серь╦зному ... то надо сравнивать Нюренберг с Франкфуртом .
Вот там точно разница среди людей ... пипец будет.
И 180 тоже будет.
Я о Франкфурте думалл когда писал ... до франкфурта мне 110 , а до Вюрзбурга 30 .
И если уж совсем так по серь╦зному ... то надо сравнивать Нюренберг с Франкфуртом .
Вот там точно разница среди людей ... пипец будет.
И 180 тоже будет.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.08.05 17:58
Не.Вот тут я против.Водку с пивом мешать оба продукта переводить.Надо или то или то.Вопрос ставить ребром
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ 777 17.08.05 17:56
В ответ на:
ты есчё про водку без пива вспомни
ты есчё про водку без пива вспомни
Не.Вот тут я против.Водку с пивом мешать оба продукта переводить.Надо или то или то.Вопрос ставить ребром

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 18:03
Точно знаменитое.Я приехал сюда оно шло,и идёт по сей день.Между прочим это не то что бы около вас.А прямо у нашего города.
в ответ Лютый 17.08.05 18:01
В ответ на:
а знаменитое "бауштелле" на "тройке" около вас уже закончили?
а знаменитое "бауштелле" на "тройке" около вас уже закончили?

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 18:09
в ответ Лютый 17.08.05 18:06
Это точно.Пока его проедешь запаришься.Когда со стороны вюрцбурга подъезжаешь издалека чувствуешь что ты уже рядом с домом,но ехать будешь долго.