Что делать?
Да, школьная любовь заверила, щас смотрю и она зараза давно не пишет, а ночами читает страницу. А другая так букеты все шлет и шлет. Не могут меня забыть девочки и через 40 и через 30 лет. Какой-то не нормальный я, прям напасть, все любят и любят
А может и так.
Эх блин, кажись началось.
Щас пишуть из Лондона, предлагают работу, возглавить одну экспедицию в России. Бляха-муха, наконец-то есть чем серьезным заняться. Кажись жизнь начинает бурлить. Помолитесь за мой успех.
Бурные фантазии у дедки магомедки! Такие фантазии - звоночки деменции.
Я поражаюсь модерации. Чел в открытую клянчит деньги, оскорбляет юзеров- и его не банят. Вообще, ведь модерация должна по тексту отслеживать напушения правил форумов, а не только по стуку, не?
А то меня за невинное выражение - майор туркестанских троллячих войск" по стуку майора забанили с припиской "хамство". А где тут хамство, собссно? Модерация стук не оценивает, что ли, а сразу по стуку майора под козырек берет? Чудны дела....
интересно, с какого перепуга я мать двух малых детей буду слать деньги какому-то тунеядцу который в 58 лет отработался хватит? Да здесь на пенсию люди в 67 идут, а многих знаю, кто и в 70 работает.
Ветка лохотрон.
Скорее, ветка "Святые и грешные" индикатор, показатель качества обществ, людей де-факто.
Просто сравнивайте свою позицию мнение и иных, чисто научный эксперимент, познание.
Это в вашем мнении тунеядец, а де-факто Святой, Нац. герой, Авторитетное лицо, Ученый, Эксперт, человек поработавший для родины, страны больше огромного числа всяких разных, образец подражания.
Именно и именно поэтому СОЗНАТЕЛЬНЫЕ Люди, считают своим долгом помочь.
Ибо и сейчас я работаю на благо общества, науки.
Именно поэтому вчера и з Англии сделали предложение привлечь мировое сообщество к моим научным темам общественного международного значения.
Сравните, может и поймете всю ужасность своей жизненной философии.
Ах да, вы не могли представить, что на каком-то обществ. сайте не могут быть большие и Великие, в этом ошибка почти всех, потому мне так легко вас изучать и жалеть.
Чел в открытую клянчит деньги, оскорбляет юзеров- и его не банят. Вообще, ведь модерация должна по тексту отслеживать напушения правил форумов, а не только по стуку, не?
Андрюшу опять в психушку в бан отправили. А он уже такой жизнерадостный был🥺🤔
Построение фраз и хорошее знание русского языка, выдает в тебе хитрого хох ла ) Приехала и денег дала ))) дивчина - это палево. Не знаю ни одного чеченца, чтобы на личное жаловался, хотя всякое может быть )
Брак с европейцем для девочек - только через утехи. С европейкой - только за деньги. литовки и тп. Любовь тоже имеет место быть , наверное )))
Ну раз ученный, то почему по профессиональной теме не переехать ? На невест местных не надейся особо) Максимум чпокнутся по пьяни. Это они любят. Но утром в Аусландербехердер не пойдут регистрировать отношения )
Кто сказал, что я не учавствую на научных сайтах? Ну уж не за здешнюю болтовню народ уважает, коллеги почитают, девочки плачут десятилетиями, а некоторые и из хваленной европ едут сломая голову (прости Господи, не сочти за гордыню факты, ибо несведущи и темны некоторые, що приходится так вот объяснять)