Мужчины-творцы
Ну так это мир высокой моды. Облепить тетку изолентой и они довольны, вау, секси, дурынды )))
Аха, аморалка,порнуха, бескультурье, нездоровый интерес, развратность. Это типа продолжение тем удаленных веток от одного московского юзера)))).
Аморальность, это замужняя натаха после двух-трех бутылок водки, а это так, перформанс )))
Подозревала я, что ты по девочкам. Мамил, выходи за меня, а? Зажииивем.
Муж все мечтает о трех женах🤣
Мамила, у нас в Германиях начали уже так ходить. Это всё отсюда идёт.
Облепить тетку изолентой и они довольны
Вот-вот!)
Мужикам лишь бы дуры ух ублажали, а когда дуры за это просят удовлетворять их капризы, так они сразу отжимательницы)
Быть сексуальной- главное требование мужчины)
Поэтому они придумали высокую моду))
прикольно
А ты уже купил скотч для жены?
Муж все мечтает о трех женах
Две у твоего мужа уже есть, я так поняла.
Зато они свою скучную жизнь наполнили смыслом. В изоленте голые походили ) Это вам не в адли товар расставлять )))
А каким смыслом наполнили свою жизнь мужчины, клеющие на женщин изоленту?
уже давно не удивляет возмущение той которая поощряет, шоб женщин укутывали в паранжу и пользовали в браке как сексуальных рабынь.
лицемерие в кубе.
В какой школе вас научили делать такие выводы?
В какой школе вас научили делать такие выводы?
в школе жизни. и нас тут не много. только я.
как я понимаю, ответа по существу не будет как обычно.
Быть сексуальной- главное требование мужчины)
такое невозможно выложить по требованию. Сексуальность либо есть, либо ее нет, и одежда тут совершенно не при чем.
По существу и был ответ. Выводов ты делать не умеешь.
А я не о женщине говорю, а о требованиях мужчин практически к каждой женщине. Даже если она ему не нужна.
А каким смыслом наполнили свою жизнь мужчины, клеющие на женщин изоленту?
Наверно хотели показать, что хорошее тело и изолентой не испортишь)
А так вообще, какой смысл нам это обсуждать, эта мода явно не для пролетариев. Выложили в ютуб, чтобы мамилу побесить)
Выложили в ютуб, чтобы мамилу побесить)
100 проц.
И откуда, скоты, знают только))
Как с тебя конкретно мужчина требует быть сексуальной?
По существу и был ответ. Выводов ты делать не умеешь.
как обычно-пустословие.
по существу. всякие укутывания изолентой, миньеты и прочие шминьеты детские шалости по сравнению с насилием.
подумай об этом. если сможешь.
Помнишь, Супчикова фигуру показала? А ей рекомендовали икры подсушить)
Это как пример)
А Анжелина Джоли вообще уже старая))
Меня вообще кто-нибудь понимает, без объяснений если?))
О чём подумать? О детских шалостях? Ну ты ж неспроста о них заговорил...
О чём подумать? О детских шалостях? Ну ты ж неспроста о них заговорил...
раз уж не удается опровергнуть аргументацию, остается только опорочить оппонента. прием старый,но девственный.![]()
ну расскажи о моих шалостях. уверен, тут тебе есть что сказать![]()
Нет, я не видела, Супчикову, как ник помню. Но я тут не часто. А кто ей посоветовал икры подсушить, мужчины что ли? Мне вообще начхать, кто из форумских мужчин, что там от женщин требует. Но я вижу это так: выложила фотки - будь готова к критике. Я не думаю, что это было как-то связано с требованием сексуальности.
Я тебя понимаю, конечно, что ты имеешь ввиду. Дело не в требованиях, а в твоём лично отношении к ним, не ведись и не проецируй на себя и будет все ок.
Каким смыслом ? Та простым. Набрали телок модельной внешности, внушили им что они в великом перфомансе участвуют, чпопкнули их хорошенько после тусы. Профит ) Мужской мозг он такой )))
Но у баб в видео рожи злые ппц ... да и плечи шире бедр ... на любителя )
А кто ей посоветовал икры подсушить, мужчины что ли?
я ей советовал груди увеличить. в этом ее главная проблема
Но я вижу это так: выложила фотки - будь готова к критике.
Ну а тебе и выложить нечего, как я погляж.
Но у баб в видео рожи злые ппц ... да и плечи шире бедр ... на любителя )
Не понравились тебе? У нас есть поговорка, если лиса не достаёт, то она подвешивает.
Что-то ты топчешься на своей якобы аргументации.
Хочешь, чтобы я оправдывалась на то, что ты там нарисовал? Ну так я тебе грубо меж строк- глупые какие- то выводы у тебя. Даже не вижу оснований развивать дальше твою тему про паранджу итд. Это значит, ты сказал глупость, и я, по -твоему, её должна как-то серьёзно воспринять. Если я это сделаю, то, получается, дура, даже не полная. Но мне и этого было бы много))
остается только опорочить оппонента.
Как видишь, палец о палец не ударила. Всё сам.
ну расскажи о моих шалостях. уверен, тут тебе есть что сказать
Ладно, товарищ Мымриков Уф, расскажу..
Да при чём тут я, ты, Супчиковпа, и кому чхать)
Суть в том, что это желание мужчин.
И дело не в критике. Это следствие.
не ведись и не проецируй
Я?!)))
Мужской мозг он такой )))
Ну! Аминь)))
Но у баб в видео рожи злые ппц...да и плечи шире бедр ... на любителя )
Мля)))
Кто нибудь, спасите планету)))
Что-то ты топчешься на своей якобы
Ну так я тебе грубо меж строк
Даже не вижу оснований
Это значит, ты сказал глупость,
Как видишь, палец о палец не ударила.Всё сам.
Ладно, товарищМымриковУф
мамила, ты че там озверина перепила или это последствия климакса?
все. все. убегаю от разьяренной цыганки.
![]()
Да озвереешь тут.. Когда вас таких столько)
Беги, беги.. не то прокляну)
как раз таки это ваша проблема, если вам маленькая грудь не нравится))
Не знаю какие у вас там поговорки есть. Только с аэропорта в Дюссельдорфе вышел, сразу с немкой познакомился. Так же смотрю блогеров, 20 лет живет, есть хороший мерс, А бабы не было, как это так ... Альтернативные реальности. И в рубрику знакомства захожу иногда почитать ... дам денег за хорошую бабу 100 евро, за верующую 200 и тд. И это на полном серьезе. 300 !
А если большая, то потом уши спаниэля)
мамила, ты че там озверина перепила или это последствия климакса?
все. все. убегаю от разьяренной цыганки.
И это все тоже. У мамилы, что ни тема, то секс, секс, секс, секс.
Нерастраченная энергия сублимируется в злость и агрессию...а жаль, могла бы в творчество.
Жаль Большого Андрюшу забанили, какая прекрасная пара бы получилась...они бы соединились и трахали мозг друг другу, нейтролизовав один другого
советовал груди увеличить.
Ножницы - ед.ч. и мн.ч.
Грудь- ед.ч. и мн.ч.
Где вы в темах о морали и этике секс видите постоянно?)
Суть в том, что это желание мужчин.
И дело не в критике. Это следствие.
И что? Как это конкретно к тебе относится?
Раз ты реагируешь на их желания, значит проецируешь на себя.
Я не знаю, как еще ответить, ко мне никто требований не предъявляет, если не считать провокаций тут фотки выложить. А в реале и комплименты делают, и презентики, и на свидания зовут. Я в себе уверена, меня не волнуют требования кого-то, кого я даже не знаю.
а что там?показ мод, белья?я начало увидела и дальше смотреть не стала
Как это конкретно к тебе относится?
Забудь)
а что там?
История человечества)
старость никого не красит, ни мужчин, ни женщин. Так то
У каждого возраста своё украшение.
И только магометы думают, что если он может в 70, значит он востребован у молодых. А то, что менять украшение к этому возрасту надо- ими понимается с трудом.
Именно там и имеет ввиду)
Я тут давеча сказку о Рыбаке и Рыбке, но им, наверняка, то же самое имелось ввиду)
Быть сексуальной- главное требование мужчины
это инстинкт.
Мамила, скажи, тебе хочется быть сексуальной или хотя бы казаться таковой? Тогда самое первое, что тебе нужно сделать, это прекратить лопать тортики!
женщины тоже хотят чтобы мужики выглядели сексуально, да только многим это не грозит![]()
У каждого возраста своё украшение
ну если честно, то конкретно в старости ничего хорошего, кроме пенсии и освободившегося времени нет. Болячки существенно снижают качество жизни.
70, значит он востребован у молодых.
Если магамет известен или богат, то найдётся и молодая девушка, сейчас этим уже никого не удивишь. И не важно может он или не может.
Мне важно быть в гармонии с собой. Без мотивации кому-то нравиться.
самое первое, что тебе нужно сделать, это прекратить лопать тортики!
Раскусила)) Я сегодня злая, потому что объявила бойкот тортикам!)
женщины тоже хотят чтобы мужики выглядели сексуально
Не, я не о том. У мужчин такие требования даже к тем, с кем они не собираются. Типа, вы должны ублажать мой скудный мир, а иначе мне скушно)
Вы становитесь сексуальней, а мы вас перетопчем как можно больше, иначе мы в нашем мире мужчин не мужики)
Ладно, ладно) не все такие. Но много.
Если магамет известен или богат, то найдётся и молодая девушка
Да нет же. Там главное было,- мне 90, но я могу!)
Какие деньги или известность? Она его в свои 17 хочет, потому что он может!) Мечтала, мля, с 5 лет, чтоб он мог)
я только один такой случай знаю. Молоденькая девушка влюбилась в соседа по даче 73 лет. Прям преследовала его. Но это конечно исключение.
Молоденькая девушка влюбилась в соседа по даче 73 лет.
Ну ты же взрослый человек.. О какой любви речь? Это же психическое отклонение. Синдром Электры.
Хорошая сказка от АС Пушкина. бабка, хоть с разбитым корытом в стиле лофт осталась, не в минусах , Можно залить эпоксидкой ))) Владычецей морской конечно не стала, сама виновата , хотя дед нормальную тему ей задвигал )))
Дед ничего не задвигал. Его разбитое корыто устраивало)
Ладно, ладно) не все такие. Но много.
ну, мало ли, чего им там хотелось бы.
О чем мечтают женщины ? Ходить голой в изоленте. Секрет раскрыт )))
Я с тобой полностью согласна. Однако ж сколько баб-дур...
Я подозреваю, что бабка обманывала деда всю жизнь с этим корытом. Ну, что там можно было целыми днями стирать, если жили бедно в покосившейся избушке без лишней смены одежды? Дед - на рыбалку, бабка-спать. Так и продрыхла всю жизнь. Благо, Интернета тогда не было. Дедушка вернётся - мокрый, усталый, голодный, рыбу принесёт. Говорит:
- Почисти, милая, да ушицы свари.
А бабка в ответ:
- Ты, старый, не видишь, что ли:весь день у корыта, устала, намаялась. Сам приготовь.
Дед вздохнет тяжело, приготовит ужин и жену накормит.
А тут, раз-золотая рыбка попалась.
Конечно, он решил бабусе жизнь облегчить в надежде, что у неё свободное время появится и сможет деду внимание уделять.
Ну, а дальше все знают, как коварная бабуля поступила.
Не, я не о том. У мужчин такие требования даже к тем, с кем они не собираются. Типа, вы должны ублажать мой скудный мир, а иначе мне скушно)
Вы становитесь сексуальней, а мы вас перетопчем как можно больше, иначе мы в нашем мире мужчин не мужики)
Ладно, ладно) не все такие. Но много
Мамила, а как можно сохранить такую девственно чистую подростковую психику, не затронутую опытом и мироощущение в 45 с лишним лет? Как возможно не приобрести ни грамма житейской мудрости, а напротив, остаться колючим, ершистым, туповатым подростком? Это что? Это как?
У тебя официальный диагноз какой?
Да нет. Просто бабка была уже не в том возрасте, чтоб на нее скотч клеить, а значит, пофиг, какое у неё корыто)
Как возможно не приобрести ни грамма житейской мудрости,
Примеры наличия мудрости можешь привести? Ну, чтоб я знала, до чего не дошла.
Дед старался как мог, в море невод закидывал каждый день, но он не понимал, что у его бабки уже был понос и диарея от рыбы, А она ведь просто хотела пожрать кебаб )
Ладно, изоленту купила ? )))
Тема Деда раскрыта. Повторяться не стану)
Ладно, изоленту купила ? )))
На)(рен надо?)
Ну кто-то там кого-то обмотал изолентой ради эпатажа... ну какой-то убогий одинокий нищий дед мечтает и дрочит на молоденьких виртуальных девочек, ну стоит ли так кипятиться?... Тебе-то что до всего этого? Тебя семидесятилетний муж бросил и ускакал молодым жеребцом к молодой продавщице из соседнего сельпо?
Почему в твоей жизни все не так? Какую пустоту в своей жизни ты замещаешь этой виртуальной борьбой?
Хочешь, чтобы я успокоилась и забыла о "мудрости"?
Почему в твоей жизни все не так?
Это во всехней.
бабка дура полная.жадность ее сгубила
Подозреваю, что такие персонажи, как ненасытная, алчная старушка и дед-простачок, подкаблучник будут всегда. 🤗
Золотая рыбка- jackpot в лото.))
мужчин такие требования даже к тем, с кем они не собираются. Типа, вы должны ублажать мой скудный мир, а иначе мне скушно)Вы становитесь сексуальней, а мы вас перетопчем как можно больше, иначе мы в нашем мире мужчин не мужики)
Странная тема и мужики такие.
Никогда таких не встречала.
В тот то и дело, обматайся изолентой, но так не получится ) Это особая изолента ) Волшебная ) Автор добился результата. Его работу обсуждают ) Перекрутил опять ролик, тетки нормально так бедрами виляют, учись студентка )
А мне кажется, это кот-рецидивист из МД новое видео создал. "Наш ответ на отжимание плащов!")). А интересно, вот если бы всю енту изоленту эти девушки на кота прилепили, а не наоборот, был бы тот же самый резонанс, или нет?)..
Назови мне хотя бы одного мужчину среди известных модельеров женской одежды.
Getero team: дизайнеры традиционной ориентации
- Ralph Lauren.
- Александр Маккуин
- Валентино Гаравани
- Джанни Версаче
- Джорджио Армани
- Томми Хилфигер,
- Рик Оуэнс,
- Оскар де ля Рента,
- Кристиан Лакруа,
- Пол Смит
- Эли Тахари.
- дизайнеры
- Карл Лагерфельд
Tommy ! Супер. Хотел купить свитер от Карла, черно-белый, в очках с косичкой, но цена ппц, хотя надо было, пропивали и больше )))
у второй тётки такая зверская рожа, как будто она терминатор, который пришёл убить всех этих тупых зрителей.. ![]()
н.п.
А представляете, как уныло будут смотреться мужчины, обмотанные изолентой)) У мужчин особо нечего заматывать, если только сплести корзиночку из изоленты, сложить туда перчик и пройти гордо по подиуму, нежно потряхивая корзиночкой))
Да ладно..
Иной мужчина пузико гордо перед собой несёт. А есть такие, у кого бюст над пузиком трепыхается. Так что на подиуме тряхануть мужику пухленькому есть чем. А если три полоски изоленты на лысую башку наклеить, то словно в каске мотоциклетной- байкер. ☝️
Точно! Я не права)) Мужчинам есть что показать, причём этого нет у женщин, вернее, женщины тщательно от этого избавляются))
А именно - волосатость)) Причём, чтоб волосатость была на груди, спине, ногах)) И вот, обмотать его изолентой и получится такой пушистик-няшка))
А именно - волосатость)) Причём, чтоб волосатость была на груди, спине, ногах))
Не забудь:борода, усы, волосы из ушей, носа, кустистые брови🦍. Хорошо бы ещё татуировку на пальцах: СЕНЯ 1970.
На тыльной стороне руки восходящее солнце и надпись СЕВЕР.
Ну, и наколка на груди-орёл несёт русалку.
На ногах ОНИ УСТАЛИ. На спине купола церкви.
Убедил, что голый мужчина на подиуме выглядит интереснее? 😜
Это в Сибирь, на север .)) Последний раз такие у меня работали перед отъездом в Германию. Одного вездеходчика помню, так у него даже на веках наколки были НЕ БУДИ.
А у одного на груди Сталин был. У другого во всё пузо голова красивой девушки.
Тебя смотришь, будто в какое-то зазеркалье попадаешь. Что- то всё ну ооочень странное)
Мы объехали весь свет;
За морем житье не худо,
В свете ж вот какое чудо...
Смотрю еврофилина с удовольствием, непременно посмотрю чуть попозже. Красивый умный мужчина на так часто встречается в природе😉
прикоильно!
Как она эту изоленту с причинных мест отдирать будет?
Рука между ног так и останется.
Вот, же эпиляция.
прикольно будет когда она пописать захочет. ))
Смотря какие мужчины:) я бы не стала так категорично заявлять и на мужчин в изоленте с удовольствием взглянула 😜
понимаю без объяснений
Смотреть на красивое женское тело приятно. Но .. на самом деле, все эти роли навязаны мужским миром. Это все понимают. Скажем, почти все🙂
Непонятно только, почему тогда те, кто это понимает, против феминизма? :)
Завораживающе красиво! Красота линий, форм женского тела. Только истинный ценитель мог создать с помощью, казалось бы обычной изоленты, произведение искусства. Обратите внимание руки мастера, как он безошибочно создаёт каждый образ, гармонию линий. Если следить за работой дизайнера в начале ролика, то каждая новая деталь изменяет, дополняет, а в тоже время разрушает, секунду назад, созданный шедевр. Кто-нибудь попробуйте приклеить на себя изоленту с микроскопической точностью симметрии, изогнутости линий. Вау эй Вау! Еще хотелось бы добавить: достаточно малюсеньких деталей на точно выверенных, правильных местах,прикрывющих откровенную наготу, еще больше подчёркивающих сексуальность женского тела, заставляющих фантазии выходить на новый уровень возбуждения. Браво создателю!
ролик не смотрела,только увидела тело в изоленте и мне этого было достаточно,чтобы понять,что этот модерн Не для меня.
Полное Отсутствие эстетики.
Красоту тела можно и без такого дешевого пиара показать.
Что-то мне подсказывает, что подрядить столько моделей щеголять на публику голышом не может быть по умочанию дёшево :))
а по мне, если много откровенно голой жопы, смотрится уныло
а по мне, если много откровенно голой жопы, смотрится уныло
согласна
Теряется загадка Женщины.
В бане,понятное дело, все голышом и нет никаких эмоций кроме расслабона тела,а на подиуме Странные ассоциации возникают.
Мне этого "искусства" не понять
В настоящее время вошёл в моду этакий "Эксгибиционизм" не только половых органов,а всего тела и описание своей чувствительности лицам Противоположного пола Открыто в форумах и группах.Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.
Обрати внимание на тех у кого очень много посетителей на страницах.
Это как правило Эти...
А ты посмотри :) достаточно первых пары минут
Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.
А в каком возрасте перестаешь думать о сексе и начинаешь о душе?
Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.Обрати внимание на тех у кого очень много посетителей на страницах.
Белое пальто в талии не жмёт ? :))
во время пандемии трудно талию найти 🤪🙋♀️
только потому что ты посоветовала включила...
Нет!Не мое Это!
Keine Interesse.
Дело не в пальте,а в восприятии
Неужели тебе такое нравится?!
чем?
не знаю 🙈 красивые тела ..
Завораживает, как он изоленту на него клеит,😀 почему нет такого с мужским телом?😁
на подиуме голую тётку видеть нравится?Еще и чужие руки наклеивают эту гадость....беее
Лучше в баньку пойти.Там Такие Красавишны бывают.
Мужское тело в чистом виде, без качеств которые импонируют,вообще мне Не интересно.
Какие-то лесбийские нотки во всем этом звучат😉
И есть нечто странное в том чтобы заходить на страницы участников форумов или групп, что бы определить их принадлежность к категории "Эти". Зачем их выискивать? Для каких целей?
Непонятно только, почему тогда те, кто это понимает, против феминизма
Потому что все понимают феминизм как-то по-своему, для кого-то это равная оплата труда, для других это равные физические возможности, что недостижимо и не нужно
неплохая коллекция, на 2-3-ёх девушках глаз остановился.
никто никого не выискивает
Больше забот в жизни нет!
Но когда люди утверждают,что пользуются особой популярностью у лиц противоположного пола на сайте звучит как самореклама и можно без проблем понять почему.
Интересный взгляд
И почему же?
по поводу красоты женщины
Женщина красивая с красивой фигурой это действительно Произведение искусства.Поэтому и любуюсь ими в бане.
Я тебя понимаю
Не сдерживаю себя настоящую, дай вволю своим чувством и люби и наслаждайся тем к чему или к кому тебя тянет.
я любуюсь женщинами платонически
Тянет меня к Настоящим орлам,которых редко встретишь в реале и в виртуале к сожалению.
Платонически э о нормально. Любая любовь начинается с Платона))
Если мужик любит рассматривать мужиков, то кто он ? Понятно, что вас тянет к ОРЛАМ, лесбухи алименты платить не будут )))
печалька конечно, когда себя уже грустно рассматривать)
не не прямо,глазки опускаю скромно,но когда они задом ко мне поворачиваются тут я балдею!))))
Вкусные девки!
Но!
Если бы я знала,что они посещают свигерклубы или пишут о своих оргазмах то никогда бы в их сторону не посмотрела.
У меня на таких не стоит.
в женских группах можно писать об оргазмах?))))) Ты не читала некоторые женские группы на мордокниге, с твоей чувствительностью была бы в глубоком обмороке)))
у меня Нет никакого желания в этих оргиях участвовать
Чувство,что в дерьме повалялась
Оно мне нужно?!!!
Пусть озабоченные резвятся...
Народ медленно,но верно с ума сходит.
Сиськи,письки,оргазмы...
Ну, блин,интересы у особей....
Животные.
а какая тебе разница, посмотреть на красивое тело чужой женщины и заботиться о ее морали? 😳 я вообще не улавливаю связь. Если только они тебя интересуют ради возможных отношений, тогда понятно. А если просто посмотреть, то я ничего не понимаю.
и почему в дерьме? Сексуальная полноценная жизнь это дерьмо? Эх, зря ты так.
и почему в дерьме? Сексуальная полноценная жизнь это дерьмо? Эх, зря ты так.
Почему?Я не об этом,а о том,что эта полноценная жизнь Интимна и только для двоих.
Не для посторонних глаз и ушей.
Это сакральный процесс между Мужчиной и Женщиной и это здорово.
ИМХО
а какая тебе разница, посмотреть на красивое тело чужой женщины и заботиться о ее морали? 😳 я вообще не улавливаю связь. Если только они тебя интересуют ради возможных отношений, тогда понятно. А если просто посмотреть, то я ничего не понимаю.
Потому что для меня человек это не только чистая физиология,а симбиоз Души и тела.При этом тело вторично было всегда для меня и надеюсь что в этом плане я не изменюсь.У меня просто пропадает интерес к таким людям как бы они внешне красивы не были.
интернет пока ещё более менее анонимным.есть такие вопросы,что просто так не спросишь...вот тут секс форумы в помощь. И действительно какая разница,если чужая красивая задница чем то таким занимается,что противоречит твоим моральным принципам? Наверняка ты восхищается искусством,а тпм много обнаженки было и не самые высоко моральные позировали для статуй и картин.
да ладно
Неважно все это
Лучше послушать умных людей на ютубе чем этой хреновиной заниматься. Жизнь чересчур коротка чтобы ее тратить на это.
Если бы я знала,что они посещают свигерклубы
Соня, это такой тонкий намёк на толстые обстоятельства? 😁
Это сакральный процесс между Мужчиной и Женщиной и это здорово.
Зачем сюда мужчину приплетать, ты же просто про красивые голые женские тела пишешь, а не про секс у всех на виду в сауне.
Интересное в твоей голове происходит, что даже любая мысль о том что у таких женщин есть мужчины с которым они спят и получают оргазмы, тобой считается пошлой и грязной.
ты знаешь на моей первой работе в германии мне один коллега инженер сказал,что я так искусно общаюсь,что немцам делать нечего...я говорю мало,но очень много подразумеваю под сказанным (двусмысленно) и это им нравится
Потому что для меня человек это не только чистая физиология,а симбиоз Души и тела.
Стоп: симбиоз это когда на всех фронтах совпадает, и в половой и в духовной жизни.
А ты только духовную жизнь для красивых тел представляешь.😉
мать!
Чей то ты меня совсем запутала с этими телами...