Мужчины-творцы
Tommy ! Супер. Хотел купить свитер от Карла, черно-белый, в очках с косичкой, но цена ппц, хотя надо было, пропивали и больше )))
у второй тётки такая зверская рожа, как будто она терминатор, который пришёл убить всех этих тупых зрителей.. ![]()
н.п.
А представляете, как уныло будут смотреться мужчины, обмотанные изолентой)) У мужчин особо нечего заматывать, если только сплести корзиночку из изоленты, сложить туда перчик и пройти гордо по подиуму, нежно потряхивая корзиночкой))
Да ладно..
Иной мужчина пузико гордо перед собой несёт. А есть такие, у кого бюст над пузиком трепыхается. Так что на подиуме тряхануть мужику пухленькому есть чем. А если три полоски изоленты на лысую башку наклеить, то словно в каске мотоциклетной- байкер. ☝️
Точно! Я не права)) Мужчинам есть что показать, причём этого нет у женщин, вернее, женщины тщательно от этого избавляются))
А именно - волосатость)) Причём, чтоб волосатость была на груди, спине, ногах)) И вот, обмотать его изолентой и получится такой пушистик-няшка))
А именно - волосатость)) Причём, чтоб волосатость была на груди, спине, ногах))
Не забудь:борода, усы, волосы из ушей, носа, кустистые брови🦍. Хорошо бы ещё татуировку на пальцах: СЕНЯ 1970.
На тыльной стороне руки восходящее солнце и надпись СЕВЕР.
Ну, и наколка на груди-орёл несёт русалку.
На ногах ОНИ УСТАЛИ. На спине купола церкви.
Убедил, что голый мужчина на подиуме выглядит интереснее? 😜
Это в Сибирь, на север .)) Последний раз такие у меня работали перед отъездом в Германию. Одного вездеходчика помню, так у него даже на веках наколки были НЕ БУДИ.
А у одного на груди Сталин был. У другого во всё пузо голова красивой девушки.
Тебя смотришь, будто в какое-то зазеркалье попадаешь. Что- то всё ну ооочень странное)
Мы объехали весь свет;
За морем житье не худо,
В свете ж вот какое чудо...
Смотрю еврофилина с удовольствием, непременно посмотрю чуть попозже. Красивый умный мужчина на так часто встречается в природе😉
прикоильно!
Как она эту изоленту с причинных мест отдирать будет?
Рука между ног так и останется.
Вот, же эпиляция.
прикольно будет когда она пописать захочет. ))
Смотря какие мужчины:) я бы не стала так категорично заявлять и на мужчин в изоленте с удовольствием взглянула 😜
понимаю без объяснений
Смотреть на красивое женское тело приятно. Но .. на самом деле, все эти роли навязаны мужским миром. Это все понимают. Скажем, почти все🙂
Непонятно только, почему тогда те, кто это понимает, против феминизма? :)
Завораживающе красиво! Красота линий, форм женского тела. Только истинный ценитель мог создать с помощью, казалось бы обычной изоленты, произведение искусства. Обратите внимание руки мастера, как он безошибочно создаёт каждый образ, гармонию линий. Если следить за работой дизайнера в начале ролика, то каждая новая деталь изменяет, дополняет, а в тоже время разрушает, секунду назад, созданный шедевр. Кто-нибудь попробуйте приклеить на себя изоленту с микроскопической точностью симметрии, изогнутости линий. Вау эй Вау! Еще хотелось бы добавить: достаточно малюсеньких деталей на точно выверенных, правильных местах,прикрывющих откровенную наготу, еще больше подчёркивающих сексуальность женского тела, заставляющих фантазии выходить на новый уровень возбуждения. Браво создателю!
ролик не смотрела,только увидела тело в изоленте и мне этого было достаточно,чтобы понять,что этот модерн Не для меня.
Полное Отсутствие эстетики.
Красоту тела можно и без такого дешевого пиара показать.