Вход на сайт
Голфстрим.
NEW 17.08.05 17:19
в ответ witalik2003 17.08.05 17:16
Зачем нам наш малый баварский народ отогревать, если он не способен жить в нашей Сибиромании? Законы эволюции - дело такое... не выносять холодов - обязаны вымереть, как мамонты. Мы их в резервации соберем, однако, чтоб вымирать удобнее было... Или - пожалеем все же? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.08.05 17:21
в ответ witalik2003 17.08.05 17:19
Я вот насчет оленьей тяги думаю... Или может собак напрячь? У немецев собак много... правда, собаки короткошерстные... тоже вымрут, однако... Эх, красота будет в Сибиромании, скорей бы уж Гольфстрим замерзал... 

NEW 17.08.05 17:21
Не надо,не надо........По хессенски.В нашем городе резиденция баварских королей или кого там была.Знаешь как Ашафен ещё называют?Немецкая ницца.Это из за климата нашего не обыкновенного.И какой то толи король,толи принц,построил здесь сад как в ницце.Который и сейчас есть.
90 с небольшим.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.08.05 17:17
В ответ на:
Принадлежит к Баварии , но мозги у населения уже по хессенски тикают
Принадлежит к Баварии , но мозги у населения уже по хессенски тикают
Не надо,не надо........По хессенски.В нашем городе резиденция баварских королей или кого там была.Знаешь как Ашафен ещё называют?Немецкая ницца.Это из за климата нашего не обыкновенного.И какой то толи король,толи принц,построил здесь сад как в ницце.Который и сейчас есть.
В ответ на:
Всего 180 км от моего Вюрцбурга
Всего 180 км от моего Вюрцбурга
90 с небольшим.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 17:25
в ответ witalik2003 17.08.05 17:23
Да, не подумала, чуть-чуть бы еще, и получилось как в "Вересковом меде" ... ладно... поселим баварцев-пивоваров в пещерах под землей... там тепло... и будут нам пиво варить...
NEW 17.08.05 17:26
в ответ witalik2003 17.08.05 17:24
Ребят.Знаете я что приметил.Хоршо сидим.Ни тебе злобы никакой(пока нет идиота какого нибудь)Посмеялся от души

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 17:27
Не ну зачем так.Пусть с нами живут,размножаются.
в ответ Darja68 17.08.05 17:25
В ответ на:
поселим баварцев-пивоваров в пещерах под землей
поселим баварцев-пивоваров в пещерах под землей
Не ну зачем так.Пусть с нами живут,размножаются.
NEW 17.08.05 17:28
Нива лучше.Уазик тоже бензин кушает я тебе дам.Не хамер конечно но всё таки.Да и из личных наблюдений нива и по проходимости лучше.
в ответ 777 17.08.05 17:25
В ответ на:
прост и всегда работает
прост и всегда работает
Нива лучше.Уазик тоже бензин кушает я тебе дам.Не хамер конечно но всё таки.Да и из личных наблюдений нива и по проходимости лучше.

NEW 17.08.05 17:29
Тогда я поддерживаю Дарью.Скорей бы он замёрз этот гольфстрим.
в ответ Лютый 17.08.05 17:28
В ответ на:
а они (идиоты) уже готовятся к вымерзанию..
а они (идиоты) уже готовятся к вымерзанию..
Тогда я поддерживаю Дарью.Скорей бы он замёрз этот гольфстрим.