Вражда между М и Ж
Милочка, я знаю как Вас развеселить!
Приходите в гости, не пожалеете!
Буду танцы, жманцы, обниманцы!
И, я буду Вас кормить мороженым.
Ложечка - за папу...
Ложечка - ещё за папу...
А потом мы завалимся на кровать, и будем мечтать о большой и светлой любви...
Под одеялом!
Милочка!
Приходи!
Я - жду!
Да, Андрей конечно мечта ... Но я другому отдана.
Должно быть политкорректно и принимаемо большинством, а не полутора идиотами, разведёнцами, игроманами на пособии, бухариками, неудачниками, всяким сбродом, которому ютуб как мёртвому припарка, они и так на обочине жизни уже привыкли в палатке немытые жить.
Как быстро любой может окпзацца на обочине жизни, ты даже не представляешь.
Сегодня ты шеф ресторанной сети в Мюнхене и нюхаешь кокс, а завтра ты сидишь на нарах в русской хате и стираешь Вове ташкентскому носки.
Сегодня ты мамкин акционер, а завтра тебя выставит за дверь, с набором патриарха, твоя тиотка и ты уже стоишь за бесплатным обедом в диаконии. ... или открываешь тему на тусовке про социальщикоФ. 😃
Как быстро любой может окпзацца на обочине жизни, ты даже не представляешь.
да
но, кто жил нормально, тот поднимется опять (кроме случаев серьезной болезни, когда уже всё)
Эта тема была аццкая задрочка для социальщиков, не видно что ли? Это раз. А два - бедность не порок, порок разложение личности. Это в моем понятии обочина. Когда человек опускается.
Должно быть политкорректно и принимаемо большинством, а не полутора идиотами,
К справке)
В Афинах идиотами называли людей, которые отказывались от участия в политической жизни государства. Типа, не интересоваться тем, что может превратить твою жизнь в хз что, чистой воды идиотизм, и 3мственная отсталость.
Я к тому, что интересующихся тогда было намного больше)
сидишь на нарах в русской хате и стираешь Вове ташкентскому носки.
Это где такое?🤔🙄😳 Что за нары? Из выстраданного чтоле? Нечего криминалом заниматься!