Приятного аппетита!
Вот почти такое и едим в основном: много овощей и зелени, рыба, птица, постное мясо. Единственное это конечно то, что я всегда пеку к чаю. Но тортик у нас и неделю может растянуться. Я выпечку только пробую, практически не ем.
Нет, не выписали они никакого магеншутц. А что боать
Nata, может тебе кефирчика самодельного попить?
Перебирала я свою "аптечку" (это громко сказано, мы не любители таблеток) и нашла там omni biotic panda, когда-то у ребёнка ухо болело, принимал антибиотики, а кузина потом принесла этот omni biotic (бифидобактерии) для восстановления флоры, он какую-то часть пропил, и пара пакетиков остались.
Я их в молоко добавила, не выкидывать же ;))
на следующий день уже "кефир" с бифидобактериями пила )
Всё красиво и аппетитно.
Но у меня передоз, до Старого Нового года объявляю голодовку.
пс лимон бы съела, разве что сейчас))
Чтобы подружиться с баклажанами, взяла самый простой рецепт для чайников. Разрезать пополам, сделать два продольных разреза в каждой половинке и на 5 минут в микроволновку. Достать, присыпать сыром и ещё на одну минуту в микроволновку. Потом сесть в шезлонг возле бассейна и черпать ложечкой. Стейк, бланшированные стручки молодого горошка и хрустящие листья салата.
Ну вот... Я все пропустила (( Тоже придерживаемся такого принципа в еде!


ну я много уже ставила что готовим , тоже за легкую еду. Наше Рождество например.


а сейчас сварила им штрули бабушкины, но с постным тестом и ляжкой путина и квашенной капустой, пахнет аж уууух, фотать не стала 😬 все в восторге, говорят вкусно, хотя и более чем просто. Ну а я все же с тыквенноморковковым супчиком. 
дайте рецепт теста для штрудлей, пожалуйста, я никогда не делала, только мамины ела.
https://m.povar.ru/recipes/shtrudel_s_myasom_i_kartoshkoi-41310.html
но я с хрюшей не делаю, жирно, я с индюшатиной, а для штрулей можно брать тесто раскатанное для пицци или дрожжевое из Sonntagsbrötchen 😀 ну реально всегда тесто на них сама делала , но от этих готовых вариантов не отличается свое на это блюдо.
ну и здесь вариаций много конечно, я беру мяса гораздо больше картофеля, и капусту либо квашенную, либо наполовину, но тогда свежую обжариваю с мясом до золотистого цвета, она нам так вкуснее.
ну для постного теста как на вареники, для пушистых дрожжевое тесто на воде и муке и яйцо. Но можно и купить тесто.
Отварить капусту (качан на 4 части) 10 минут.
Пропустить через мясорубку. (Я измельчила в миксере), добавить на полкило капусты- две столовые ложки муки, две манки, соль, перец, можно зелень.
Сформировать каклеты, обвалять в панировочной муке, обжарить в масле.


