Вход на сайт
Голфстрим.
NEW 17.08.05 16:48
Не негры а африканцы или цветные.Негр слово обидное.Хотя мне кажется цветной ещё хуже.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ erwin__rommel 17.08.05 16:46
В ответ на:
Негры,что ли?
Негры,что ли?
Не негры а африканцы или цветные.Негр слово обидное.Хотя мне кажется цветной ещё хуже.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 16:49
в ответ 777 17.08.05 16:48
А нам этта нада - их понимать? Пусть они нас понимають, если жить хотять в нашей Берлиносибирской столице...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 17.08.05 16:52
Ах ,да ,я забыл..Негр-расистское название..
Пардон..Правильно -афроамериканец..А если негр жив╦т в Европе-афроевропеец..Афрофранцуз,к примеру...Или афронемец..А в Москве в Ун-те Дружбы Народов учатся афрорусские..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ witalik2003 17.08.05 16:48
В ответ на:
..а цветные..
..а цветные..
Ах ,да ,я забыл..Негр-расистское название..

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
NEW 17.08.05 16:53
а чё это факт, я как то с немцем разговаривал, он говорит русский учит... наших хрен затавят :) они сами заставятся:) ой так это есчё один плюс ТУРКИ СВАЛЯТ:) или инием покроются;) и сасульки с усов висеть будет :) я всё понял;) арабы тоже смоюцйна;) замёпрзнут нафиг:)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
в ответ Darja68 17.08.05 16:49

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 17.08.05 16:54
В этом что то есть.интересно получается.Есть негроидная раса,а слово негр оскорбление.Ведь есть и монголоидная раса так ведь.Значит монгол тоже оскорбление.
в ответ erwin__rommel 17.08.05 16:52
В ответ на:
.А если негр живёт в Европе-афроевропеец..Афрофранцуз,к примеру...Или афронемец..А в Москве в Ун-те Дружбы Народов учатся афрорусские..
.А если негр живёт в Европе-афроевропеец..Афрофранцуз,к примеру...Или афронемец..А в Москве в Ун-те Дружбы Народов учатся афрорусские..
В этом что то есть.интересно получается.Есть негроидная раса,а слово негр оскорбление.Ведь есть и монголоидная раса так ведь.Значит монгол тоже оскорбление.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.08.05 17:00
в ответ witalik2003 17.08.05 16:57
А Руссоидная расса есть:) будет ;) всё будет ;) расса, которая во льдах не мёрзнетр в огне не горит и питаетсйха водкой :) совсем екстремальная ;)
NEW 17.08.05 17:02
в ответ witalik2003 17.08.05 16:59
Ато блин я как перевёл прозрел... где я живу... Дюссель с древненеметского дурак ( умственно отсталый) , а дорф село :) ну и получилось блин деревня дураков... так хоть городом биудет, не так обидно :)