Приятного аппетита!
Кукуцаполь. ваше сообщение вижу, странное дело, только на емайле...
Очень красивый ваш рулет! Напишите, пожалуйста, как вы дрожжевое тесто делаете. Я сегодня по вашим следам его тоже испекла, бока порвались:( Неверно расстраивала, видимо:(
рецепт
Хороший стол и присоединяюсь и поздравляю всех православных с Рождеством Христовым
а Вы мариновали бараньи рёбрышки ? Мне всегда казалось, что баранье мясо жёсткое
часто делаю, гриль, духовка, сковородка,всегда мягкие.
хорошо поднялось тесто и пропеклось внутри,учитывая текучесть маковой начинки.Вы начинку уже готовую покупали?
А вообще,высший пилотаж!!!
спасибо
начинка из мака..обычного...этот из эдэки был....
и по рецепту выше.
готовый брала как-то, мне не понравился...горчит почему-то
Мариновала. Сутки.
Барашек не старый, поэтому мясо не твёрдое. Мариную для вкуса.
Вы в Германии? Тут продают только ягнят. Мясо нежнейшее!
Почему? У меня рядом пиццерия, через три дома. Заказывай пиццу очень вкусную, принесут домой через 15 минут😋😛
у нас каждую неделю пицца и не только, доставка же работает, каждый раз из разных ресторанов что -то берем , вот напишут же 😁
Успела, но он стоптался))
Крем подавил за ночь меренгу)
Но слопали, да. Потому что очень вкусный))
Ко вчерашнему имам баялды пожарила грибы с грудкой, + лапша домашняя)
Эх, жаль телепорта нет)
Вот та коричневая полоса- меренговый корж с какао)
Так выглядел до прессинга крема)
Сделаю как нибудь отдельно, для тебя)
класс) я печь вообще не умею, только самое простое, типа шарлотки)