Вражда между М и Ж
"Через нескоколько мгновеньев, мы с Даше, совместно кончили,
как мне показалось,
потому-что у неё на лице, появилось
вырождение бесконечного счастья!"
А чего, Андрюху никто не читает?
познавательно.
Вона, как бывает!
Мог бы бабки на этом загребать.
...оспади! ... какие там бабки?! ... копейки. ... и даже их не получишь. Назовёшь тиотку тиоткой, сразу феминистки прибегут плакать и жаловацца и тебе сразу монетизацию отключат. Все нормальные юзыри проголосовали против фемодиктатуры на ютубе ногами и ушли оттуда в телеграм.
хороший у меня дома есть, а я болею, а на работе шеф такой, что желания общаться с ним последнее время не возникает 🤦🏽♀️Лучше между работами на германку зайти, что бы на поболтать не прицепился. Я бы вообще с радостью на хоумоффис ушла, не отпускает 🙄 ему одному скучно.
вы меня очень заинтересовали: а доказать как или чем?
Хроникой своей жизни и вывести из неё математическую функцию учитывающую абсолютно всё - то есть математически доказать.
А для наглядности можно будет даже графически всё это преподнести: молодой, успешный - линия графа поднимается вверх, потом женитьба - линия хоть и поднимается вверх, но уже не так стремительно, потом развод и линия упала ниже нуля.
Вообще-то можно многими способами доказать, главное штоб человек решился на сопротивление. НО мы же не будем нам противоборствующей стороне нашу доказательную базу открывать. A ваш повышенный интерес уже свидетельствует тому, что вам есть что скрывать - думаю скоро мы сможем разоблачить женский мировой сговор для захвата власти и порабощению мужчин.
Хроникой своей жизни и вывести из неё математическую функцию учитывающую абсолютно всё - то есть математически доказать.
А для наглядности можно будет даже графически всё это преподнести: молодой, успешный - линия графа поднимается вверх, потом женитьба - линия хоть и поднимается вверх, но уже не так стремительно, потом развод и линия упала ниже нуля.
предлагаю для наглядности рядом приложить график женской математической функции: молодая и беззаботная-график на самом верху, замуж вышла-снижается, и с каждым рождённым ребёнком снижается, потом развод и линия начинает вверх подниматься.
вон, Моню уже поработили инопланетяне, заняли его мозг!
Хмм, если заявленное соответствует действительности, то мы выходим совсем на другой уровень: пособничество женщин инопланетным существам, ведь имено женщина выскребла его мозг освободив место для инопланетянина, а это уже межпланетарный сговор.
предлагаю для наглядности рядом приложить график женской математической функции: молодая и беззаботная-график на самом верху, замуж вышла-снижается, и с каждым рождённым ребёнком снижается, потом развод и линия начинает вверх подниматься.
Конечно, так и будет, только линия не будет падать с замужеством, а будет тоже подниматься вверх, но с разводом она резко подскочит, поднявшись на новый пик.
Конечно, так и будет, только линия не будет падать с замужеством, а будет тоже подниматься вверх, но с разводом она резко подскочит, поднявшись на новый пик
Фантазёр.
Если бы так реально было, каждая вторая побежала бы разводиться.