Вражда между М и Ж
Он имеет ввиду что у мужчин гормонального фона нет вообще никакого. Когда у женщины гормоны снижаются ,она начинает его дубасить ,,Сволочь, ну хоть какой -нибудь гормон у тебя есть ?,, А он тихо отползает в сторону- ну нету гормонов, нету. И пошел рассказывать какая она зараза. и искать к кому бы еще прицепиться по моложе, что бы на долго хватило.
Гормональный фон меняется у всех. И у мужчин и женщин. Тебе, если ты так любишь лекторов, надо увлечься темой гормональной системы. Чтоб врачи эндокринологи, а не Курпатовы-Савельевы.
Мы - продукт работы нашей гормональной системы- от жкт до настроения.
Я даже не знаю, с какой стороны тебе сейчас что рассказывать...
Да, меняется. Но почему ты людей в изолятор готов отправить за это?) Это ведь настолько естественные процессы, как изменение погоды.
н.п.
Читая последние темы тусовки у меня возникла идея:
предлагаю всем мужчинам, в которых коварные женщины ещё не полностью погасили мужское начало и у которых осталось мужество к сопротивлению, дать достойный отпор женскому тоталитаризму.
Первые шаги к привлечению женской тирании к ответу каждый должен сделать самостоятельно. В первую очередь нужно в судебном порядке доказать, что ваша бывшая (выражаясь грубо и образно) кастрировала вас нанесла вам невосполнимый моральный ущерб, что, в принципе, будет легко доказать.
Следующим шагом будет, после того как собирётся нужное число удовлетворительных судебных постановлений, иск в международный суд по правам человека, что уже обличит коварную женскую половину человечества, и поможет вам взыскать с государства (поддерживающие женский фашизм) денежную компенсацию, даже если и в виде инвалидной пенсии, но это всё равно лучше чем ничего.
Заинтересовавшихся поддержу словом и делом, и дам нужную консультацию.
В первую очередь нужно в судебном порядке доказать, что ваша бывшая(выражаясь грубо и образно) кастрировала васнанесла вам невосполнимый моральный ущерб, что, в принципе, будет легко доказать.
вы меня очень заинтересовали: а доказать как или чем?