Вражда между М и Ж
На третий способ тянет, то что мужчина живёт в Германии. Какое то время мужчина сможет манипулировать женщиной.
Каждый из этих способов может удерживать женщину да же по отдельности, а вместе, мечта для женщин.
Вот и" родился" образ идеального мужика это гибрид дилдо с банкоматом "живущим" в Германии
Нет никаких способов! ... патамушто в правовом поле тиотка имеет реально больше прав, чем ты. А дети имеют больше прав, чем вы оба вместе взятые. ... хотя официально и декларируецца равноправие.
Если бпба имеет право развалить семью, так, штобы ей за это ничего не было, то она рпно или поздно воспользуецца таким прааом и развплит, то, над чем ты годами трудился. Прость в один прекрасный день у неё ПМС будет протекать болезненнеп, чем обычно и можешь собирать вещички на выход.
Нет в тебя никаких методов.
Прость в один прекрасный день у неё ПМС будет протекать болезненнеп, чем обычно и можешь собирать вещички на выход.
Также как и мужчина может сказать женщине "если тебе что-то не нравится или тебя не устраивает, то дверь вот".
И опять пришли к тому, о чем ТС писал в своём первом сообщении. ))
Типа это не важно? Не, понять не могу, а за что понравившаяся мне женщина будет хотеть меня?
Важно. Но ведь не зря говорят, что женщина сперва хочет пообщаться, чтоб решить, хочет ли она интима или нет.
Сори, но это не третий способ.
Ну нет так нет)
На третий способ тянет, то что мужчина живёт в Германии.
И что?) И я живу в Германии.
Какое то время мужчина сможет манипулировать женщиной.
Это его цель?
Вот и" родился" образ идеального мужика это гибрид дилдо с банкоматом "живущим" в Германии
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка...
Если Вы думаете, что имеете только эти три достоинства, то кто ж Вам доктор?)
Да, это два кита и китёнок, на которых держится союз женщин и мужчин .
То есть.. Вы - это член, банковская карта и немецкая прописка? А если одно из этих « достоинств» убрать, то Вы перестанете быть? И чем же Вы станете?)
Интересно, чему Вы отводите роль китёнка?)
У меня есть, и я их назвал.
Нету у тебя никаких методов. Ты просто сам себя обманываешь. Бабы линяют даже от олигархов. Просто в её дурной башке гормоны не так встали и она уже сношаецца с твоим садовником или шофером. У тебя нет никаких реально действующих инструментов этому воспрепятствовать. Её самочные инстинкты сильнее. Их в Афганистане пачками забивают камнями и их даже это не останавливает.