Вражда между М и Ж
Мужики, ну что вы здесь разнылись как бабы уже который день. Типа они такие все мегеры и бабки ёжки, а мы белые и пушистые. Всегда же ,в отношениях оба виноваты , и никогда только один. Ну развелись и что? Больше нет женщин? Начинайте жизнь заново, слава Богу женщин хватает на всех. Тётки пытаются доказать, какие мужики скоты, а мужики пишут что все бабы ведьмы на метле. Этой проблеме уже больше лет чем Адаму, и решить её никто не может.
Этой проблеме уже больше лет чем Адаму, и решить её никто не может.
Это почему же не может? Всё очень даже решаемо.. Просто не всем выгодно.. Удобнее же найти козла отпущения и можно ничего не делать.. Это ж позиция неудачника..
Как говорится быть несчастным легко, а чтоб быть счастливым - нужно прилагать усилия. Вот и всё.
Единственное что хочется добавить: Нам нужно понять:
если женщины считают что большинство мужчин-редиски, а мужчины соответственно считают что большинство женщин- меркантильные стервы.. Это образно выражаясь звать свою погибель:
Ведь как известно: Как аукнется - так и откликнется.. То есть: если в лес кричать: козлы и стервы - то именно эти товарищи оттуда и выйдут..
Поэтому нужно срочно поменять свои убеждения и тогда и проблем
не будет!
да, здесь нужно, что бы следущий партнер нашелся совсем другой и еще и терпеливый. Иначе сложно выйти из привычной ситуации, как бы плоха она не была, и проецировать свои проблемы на партнера, тут и недоверие и уход в себя и прочее.
Помогло бы обратится к хорошему психологу, чтобы все куку свои по полочкам расставить, иногда сложно в себе разобраться самому, когда тобой правит разочарование и боль.
Это, вапще, неправильный инфантильный подход пытацца назначать кого-то виноватым.
Надо спрашивать "Почему так произошло?", а не "Кто виноват?". ... и когда так ставишь вопрос, то понимаешь, што причины комплексные.
Вот, у тебя, например, дисфункциональная родительская семья в анамнезе, поэтому, што бы ты не пыталась построить, получицца самогонный аппарат получицца дисфункциональное матриархальное сожительство.
ну я все же больше не про цвет волос и тыпы. Меня привлекают эдакие альфы по жизни, успешные, стремительные, по манере общения, для меня это очень большой фактор эротизма. И как правило именно они являются чаще нарциссами и манипуляторами.
А пушистые ласковые добрячки, даже и взгляд то не падал как на мужчин. Вот такой парадокс. Ну а нытиков я тем более обхожу стороной.
Мне нравятся спокойные,сдержанные и благородные мужчины.
Меня привлекают эдакие альфы по жизни, успешные, стремительные, по манере общения, для меня это очень большой фактор эротизма. И как правило именно они являются чаще нарциссами и манипуляторами.
Успешный и стремительный как правило манипулятор,знающий человеческие слабости и умеющий максимально использовать это в своих целях.