Стоит ли женится во второй раз
Какие
Как какие.обычное несовпадение темпераментом. Для неё один - два раза в два месяца было ок. Для меня и раз в неделю маловато. Все время отговорки с её стороны. Последние три месяца вообще от меня убегал. В последнее время вообще манипуляции сексом начались. Если вы скажете что я секс маньяк, и должен с пониманием относится и немного потерпеть, то я посмеюсь так как в этой ситуации я прожил последние 10 лет.
Как какие.обычное несовпадение темпераментом. Для неё один - два раза в два месяца было ок. Для меня и раз в неделю маловато. Все время отговорки с её стороны. Последние три месяца вообще от меня убегал. В последнее время вообще манипуляции сексом начались. Если вы скажете что я секс маньяк, и должен с пониманием относится и немного потерпеть, то я посмеюсь так как в этой ситуации я прожил последние 10 лет.
Нет, что маньяк не скажу.
На мой взгляд, раз в неделю это, действительно "маловато будет" (с)
Конечно, лучше бы просто узнать у жены правду - почему она не хочет с вами секса.
Поскольку она вряд ли здесь отпишется, можно лишь предполагать :
Полная девушка вышла замуж за первого, кто предложил. Потому что боялась, что больше никто не предложит и останется "старой девой".
Любви с ее стороны не было, секс с мужем ее не впечатлил. Но все компенсировалось новизной ощущений, сознанием того, что она жена ( а позжке и мать)
После двух беременностей жена решила заняться собой. Похудела на 40 кг, похорошела.
На нее стали обращать внимание мужчины, делать комплименты.
Муж начал сходить с ума от ревности ( судя по архивам)
/ насчет третьей. беременности не понятно - случайно или беременость желанная./
В итоге жена решила, что перешла в другую "лигу", что даже ради детей не хочет терпеть мужа и секс с ним.
Что она модет себе найти другого мужчину.
То есть, по моему мнению, дело не в том, где вы "недостаточно прогнулись", а в том, что жена стала более уверенной в себе, чем в начале замужества.
И что она больше не хочет терпеть - ни вас, ни секса с вами.
Не думаю, что она настолько равнодушна к сексу. Иначе, скорее всего, предложила бы вам варианты типа " раз в месяц", "жить как соседи", "искать секс на строне" и т.д.
То есть, постаралась сохранить видимость семьи ради детей.
Поговорите с ней.
Возможно, скажет честно, в чем дело и какие у нее планы.
Чтобы вы перестали думать о "прогнулся" "хороших не ценят" и т.д.
На форуме периодически бывают темы от женщин " муж хороший отец, не пьет..и т.д. и т.п. Больше не люблю. Надоело. Собираюсь разводиться"
Может, ваш случай.
Но развод, и как отрезало. Потому что он сам инфант.
Это у вас в Туркменистане такая логика?
Понятно, почему тебя замуж никто не берет..
конечно, вы оба виноваты, и если ты в этом втором браке видишь только её вину (или она и правда виновата больше)
Я во втором браке не виноват ни разу- я дал ей все, о чем многие и мечтать не могли.
Тыт многие винят мужчин, но забывают, что женщины часто не выполняют свою основную женскую задачу- создание дома уютной психологической атмосферы.
А чаще наоборт - считают мужей помойным ведром, чтобы выплескивать туда свои несбывшиеся мечты и хотелки.
ну, и она долгое время наступала себе на горло и выполняла эту договоренность, а потом пошло что-то не так и ей надоело
Она не выполняла главную договоренность- создание дома "очага", то есть зхоны психологического комфорта.
И с первого дня сделала это место очередным полем боя, на который тратилось нервной энергии больше, чем на все работы и суды вместе взятые.
А откуда ей было знать, что такое семейный очаг, если сама безотцовщина и вырсла на примере приходящий к ее маме трахалей?
ЖЛОБСТВО!
БАНАЛЬНОЕ ПОРХАТОЕ ЖЛОБСТВО!
вот, почему мы перестаем вас уважать,
вот почему вы начинаете вызывать чувство брезгливости!
согласна с тобой 100%
и не простое финансовое жлобство, а жлобство на эмоции и прикосновения
А женщина она очень эмоциональная, ей Эмоции и чувства важны, а мужчины думают что женщинам только член стоящий важен
Она не выполняла главную договоренность- создание дома "очага"
если у вас была такая договорённость, то хочется узнать что ты должен был делать
если у вас была такая договорённость, то хочется узнать что ты должен был делать
Это обычная договоренность мужжчины и женщины, которые вступают в брак.
Я брал на себя обязательство все это обеспечивать, и выполнял их очень даже неплохо.
Как минимум благодаря мне этот кусок дерьма приперся в Германию, интегрировался, получил гражданство, спас своего первого сына от армии и обеспечил его будущее, и родил еще двоих детей.
И делал обесаечивал это несколько лет.
Пока не оставили силы, которые я тратил на ежедневный срач с этой мразью. Которая прекрасно понимала, что я привязан к детям, и не вышвырну это говно на улицу.
Хотя надо было!
Или ты думаешь, эта тварь ко мне на социал приехала?
Брэд Пит. Вообще-то вы не в курсе но и Брэд Пит был выброшен из постели и брака. Так что он тоже не идеал.
Купил на одну ночь Брэда Питта???
не, это не входило в ее планы.
Обеспечил ее семейную жизнь. Взамен нихрена не получил.
Папы, даже если мама настроила против отца, всегда папы. Они и жизнь наладят, и дадут возможность своим детям своими мозгами дорасти до истиной причины случившегося в их семье.
Как ты это представляешь,а?
Ну расскажи.
Вот пришли дети ко мне..
И говорят
- а вот мама...
Я им - стоп! Ваша мама - тварь, говно и шалава. Я не хочу о ней ничего слышать!
Те-Но наша мама хорошая!
Да? Хорошая? Вы так считаете? Тогда и вы такие же! Вон отсюда.
Все, для кого эта мразь хорошая- в мой дом не заходят..
Вышли и исчезли!
Так надо было? Или надо было ломать себя и наступать себе на горло? А не хватит ли?
Слушайте Электроники. Разве вы не понимали что не за вас выходили замуж. Выходили за представление о Германии как о стране где кисельные берега и молочные реки. За мечту выходили замуж. Понимаете? А вы не обеспечили исполнение её мечтаний. Это не возможно. Вот и выносили вам мозг. Это не ваша вина. Никогда не вините себя. Хорошо?
Разве вы не понимали что не за вас выходили замуж. Выходили за представление о Германии как о стране где кисельные берега и молочные реки. За мечту выходили замуж. Понимаете?
кстати, Германия там в планы реально не входила..
Мечта была в другом- найти лоха, чтобы родить еще детей, о которых мечтала, и который помог бы их дотянуть до более самостоятельного возраста.
Используя совершенно идиотские стереотипы о семье.
Ну этот лох оказался еще и в Германии, что оказалось бонусом. .
Вот и выносили вам мозг. Это не ваша вина. Никогда не вините себя. Хорошо?
Вобще то ты мне счас говоришь моими словами :)
Кстати, вот тее и ответ на вопрос топика- жениться можно.
Но жениться можно на женщине. и ни в коем случае на бабе.
Баба- это женщина. которая считает, что ей все должны.
И характерный маркер бабы- приведение в качестве примера мифического "Настоящего Мужчины" и рассказов, как бы он поступил.
ну и еще куча..
Большинство тусующихся тут- именно бабы..
А на Женщине женится не толко можно, но и нужно.
Это логика инфантов.
Насчёт того, что ме6я замуж не берут.. Да, не берут)
Это как раз сценарий инфанта.
Нормальный взрослый мужик не станет предъявлять претензии детям. Он же сам их воспитывал. Или нет?)