Тринкгельд.
ну. откуда тебе что знать о люксовой косметике.
если ты от одного их нейма в экстаз впадаешь с придыханием))
до оценки их истинных качеств и где там цена за продукт, а где за коробочку , даже не доходит)))
как у порося, дорвавшегося до корыта)))
ну, тебе-то пойдет, тебе поры лошадиные хоть чем-то замазывать надо))),
а мне-то зачем такая штукатурка?..
а новый катрис блоггеры хвалят, да, так что я обязательно попробую)
да, заметно что тебе "зелен виноград" 🤣. Не переборщи с химией 🤣
по поводу "переборщить с химией" беспокоиться надо скорее тебе и тебе подобным , клюющим на "элитное для дебилов с 20детней рецептурой")) ну, а чо, обновляться? дебилы ж радостно покупают!))) а потом удивляются - а чо они так старо выглядят???))))
ИБО! - когда мозгов нет и не предвидится, то только и остается шпаклеваться!)))
Я в курсе - это стандартная мантра тех, кто не в состоянии приобрести нормальные товары и утешают себя таким вот способом 🤣
главная мантра в таких делах - результат!
а у меня он точно лучше твоего и тебе подобных)
так что вы мажтесь-мажтесь!))
а я так и буду искать и ждать то, что элитное не только по названию)
сомневаюсь как в первом, так и во втором 😏. Но не буду мешать поискам жемчугов в навозной куче🤣
сомневайся и дальше
мне собссна пофих
но вот чота лезешь ты ко мне со страшной силой, в надежде присосаться и хоть что-то высосать))
только вот фишка в том, что отсыпать я тебе могу только дусту))))
и кстатЕ - не только тебе!)))
я его много запасла для таких как ты) каждой , плять, "сестрице" и "братишке" по серьгам полноценному фунту ДУСТА!)))
ну, если дуст у тебя такой же, как крысы, косметика, мебель и проТчее - то хоть заотсыпайся, проблемы от него будут только у тебя, как показывает опыт 🤣
ну, если
ЕСЛИ!))) парочкка сомневающихся уже в памперсах))
так что следила б ты лучше за своими проблемами!
у тебя-то их намного больше , с твоими придуманными покупками кухонь, как и сережек))
а мои проблемы - они РЕМОНТНЫЕ
и только до полных идиотов может не доходить "2 потопа лучше, чем один ремонт"))
ты как нельзя лучше подходишь в эту категорию)))
чус, прялка с зашпаклеванными порами!)))
пысы
... хотя подозреваю, что, ты их и не шпаклюешь, поскольку ввиду ооочень плохого зрения просто их не видишь
так и ходишь страшная и корявая)))
а информацию про покупки кухонь, элитную косметику черпаешь там же, где рецепты своих шЫдевров)))
Ну, смотри, тебя никто за язык не тянул, чтоб ты себе уже на столько наболтала 🤣
Ну да пьющие старушки думают,что они интересны как сексресурс всем мужикам ,а тут грузчики у бабки деньги потребовали и пренебрегли ее дряблыми органами....вот ее и взрывает,факты она запивала пойлом и ей казалось что она все такая же как 30 лет назад,все надеялась просто не тем давала раньше,а тут ей в лицо этими фактами жестоко хлестнули...вот она и взвыла .
ой,ну можно подумать, если бы там была молодая девушка красивая, они бы прямо накинулись на нее. вы вообще все в какой реальности живете)