Стоит ли женится во второй раз
а почему тогда ты своих детей так не любишь?
Потомуу что они не мои - они воспитаны матерями.
Так как их воспитали их матери.
У меня у родителей были другие принципы.
Хотите я вам секрет открою. Недавно узнал. Мужчины ищут женщину похожую на маму. А женщины соответственно на папу.
знаешь, многие просто маму ищут....
Хотите я вам секрет открою. Недавно узнал. Мужчины ищут женщину похожую на маму. А женщины соответственно на папу.
Никогда не искал. А находил полную противоположность
Галант, любовь безусловна. Ты их просто не любишь и все.
Вы очень хороший психолог. Но истину вы мне не открыли. Тема была создана не для того чтобы свалить ответственность с себя а для того чтобы разобраться в себе. Чувствуете разницу.? Я понимаю Галанта.
Но никого из России везти не собираюсь. Если захочу то мне такие проблемы на будущее не нужны. И свой низкий социальный статус я осознаю прекрасно. Почему все так произошло? Просто я попал в своей семье в любовную зависимость. Знаете я всегда считал что мужчина должен делать все что в его силах для любимой женщины. Только вы таких мужчин не уважаете и не любите. Ожидаете такого поведения. Мечтаете. Но иммено за такое поведение мужчины вы его перестаете любить. Странно да?
Даже если их капец как любят, они через годы могут сказать, что их не любили вовсе .
Абсолютно согласен. Был у меня период что я обвиняли в своих проблемах родителей. Недодали. Недовоспитали. Недолюбили. Только сейчас до меня дошло что они любили на все 100 процентов того что они могли дать мне. Максимум. Большего у них и не могло быть. Физически. И если этого мне было мало то это моя проблема. Но не вина родителей.
Вы очень хороший психолог.
У вас там уже 2 ночи между прочим)
Но иммено за такое поведение мужчины вы его перестаете любить. Странно да?
это неправда. Мы перестаём любить по другой причине. Вы сказали, ваша жена , скорее , мама. Это не правда. Она была перегружена и скинула Вас как лишний груз.
ой , долго писать.
решить вашу проблему-это одна минута времени. Надо, чтоб вы просто послушали и сделали , иначе, будете ещё очень долго барахтаться в этой фигне и с тупой болью неудовлетворенности в душе. На форуме это не обсуждают. На этом. здесь стеб
И таки шо? У нас 6 января праздник. Вот эти безdельники и сидят на форуме.
Уже писал. Эту перспективу я знаю. Клондайк мне не открыли.
Если исходить из этого факта, у вас тут каждый день праздник)
Она была полного телосложения до свадьбы. Я думаю она ухватилась за меня как за шанс выйти замуж.
А тебе мама часто говорила, - Жасмин, остановись говорить глупости?)
Хм представляете а я ей три раза предложил за последние 4 года сходить к семейному психологу. Не захотела. И уже после того как мы договорились о разводе тоже предлагал. Да и её статусы читаю в вотсапе. Мне и без психолога все понятно.