Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

  konotopka коренной житель04.01.21 21:31
NEW 04.01.21 21:31 
в ответ Geborgenheit 04.01.21 21:23

Я не знаю. Сказал, что в мешочек)) Но у нас есть заменитель этих мешочков. Такая фигня, вроде ситечка для чайника, как маленькое яйцо. Туда складываются специи и кладутся в блюдо. А под конец готовки эта штука вытаскивается.

не_за_будкa патриот04.01.21 21:32
не_за_будкa
NEW 04.01.21 21:32 
в ответ konotopka 04.01.21 21:00

что естъ ,, грудинка,, по немецки


dike rippen, höhe rippen, schulter, nacken..

chöö?

  konotopka коренной житель04.01.21 21:43
NEW 04.01.21 21:43 
в ответ не_за_будкa 04.01.21 21:32

Я это понимаю как Schweinebauch.

не_за_будкa патриот04.01.21 21:48
не_за_будкa
NEW 04.01.21 21:48 
в ответ konotopka 04.01.21 21:43

или рёбра,дике риппен, со всем мясом, баух вообще жирный же

моя любимая часть от свинины это рёбрышки....как на гриль продают.

во вкуснятина

Geborgenheit патриот04.01.21 21:52
Geborgenheit
NEW 04.01.21 21:52 
в ответ konotopka 04.01.21 21:31

Я обожаю квашенную мужем капусту,но раздражает молотый перец и лаврушка позже в готовом продукте.Может твой Кулинар знает решение такого вопроса?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Fraularissa коренной житель04.01.21 22:32
Fraularissa
NEW 04.01.21 22:32 
в ответ Geborgenheit 04.01.21 21:23

Я использую мешочки для чая.



  bspa местный житель04.01.21 23:16
NEW 04.01.21 23:16 
в ответ kitti_69 22.08.20 12:56, Последний раз изменено 04.01.21 23:17 (bspa)
КИНОМАН патриот05.01.21 04:21
NEW 05.01.21 04:21 
в ответ konotopka 04.01.21 21:00

Благодарю милая Конотопочка и передавай физкульт привет мужу с Южного Уралу и попробую добавлять немного сахару и гвоздику с можжевельником и всё это в марлевом мешочке ))и тушил минут за 30-35 на большом и среднем огне а теперь попробую на малом и подольше )) спроси ещё как замариновать получше перед этим и сколько по времени это займёт спокflowerkissup

КИНОМАН патриот05.01.21 04:28
NEW 05.01.21 04:28 
в ответ konotopka 04.01.21 21:31

Кстати да есть такая штучка в которой чай засыпаю и запариваю в кружке что бы нефеля потом не жевать )) и скажи мужу у русских это традиция вылавливать лавровый листик и прежде чем выбросить облизать и чёрный перец горошком люблю выцеплять и разгрызая усиливать вкус и острое удовольствие мигулыб. Про добавленный разведённый крахмал это круто и сроду бы не догадался и вот что значит кухня высокая европейская спокup

КИНОМАН патриот05.01.21 04:31
NEW 05.01.21 04:31 
в ответ Geborgenheit 04.01.21 21:52

Капустка замороженная кислая лежит в морозилке уже наверное больше года и постепенно подъедаю и ещё осталось пару кило и буду добавлять к мясцу и гречка хорошо идёт спок

Мамилапинатапай патриот05.01.21 04:58
Мамилапинатапай
05.01.21 04:58 
в ответ КИНОМАН 05.01.21 04:28
Про добавленный разведённый крахмал это круто и сроду бы не догадался и вот что значит кухня высокая европейская спокup

)))))))))


Тоже перец грызть люблю)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Geborgenheit патриот05.01.21 05:23
Geborgenheit
NEW 05.01.21 05:23 
в ответ КИНОМАН 05.01.21 04:31

ты че?!)))

Такую.вкуснятину замораживать

Ее нужно хомячить не замороженную

Тушить нужно свежую капусту.Солёную капусту тушёную не люблю.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Geborgenheit патриот05.01.21 05:25
Geborgenheit
05.01.21 05:25 
в ответ КИНОМАН 05.01.21 04:28

крахмал всегда в соусы добавляют для вязкости

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Евгения Солнышко местный житель05.01.21 07:44
Евгения Солнышко
05.01.21 07:44 
в ответ КИНОМАН 05.01.21 04:28, Последний раз изменено 05.01.21 07:45 (Евгения Солнышко)
вылавливать лавровый листик и прежде чем выбросить облизать

хахахахахахаВот уж точно ты подметил! Непременно облизать!

Развеселил с утра, спасибо тебе за это!

КИНОМАН патриот05.01.21 08:40
05.01.21 08:40 
в ответ Евгения Солнышко 05.01.21 07:44

Привычка с детства от родителей спок и не по нашенски приправы класть в мешочки и луковицу давленную потом выбрасывать улыб совсем зажрались и им бы пожить в СССР в рабочем городе где выживали выращивая свои овощи в садах и на своих пусть кислых но всё же каких никаких фруктах и ягодах ))миг.

Евгения Солнышко местный житель05.01.21 08:56
Евгения Солнышко
NEW 05.01.21 08:56 
в ответ КИНОМАН 05.01.21 08:40

Одно другому не мешает. Если сказано - в мешочек, значит уложи всё в мешочек и ходи барином)))

Евгения Солнышко местный житель05.01.21 12:18
Евгения Солнышко
NEW 05.01.21 12:18 
в ответ Евгения Солнышко 05.01.21 08:56

Ещё неделя - и придётся собирать все эти новогодние декорации и предметы обихода. Как вот эти снежинки. Бутеры из чабатты с оливками, на ней - плавленый сыр, лебервурст.

Церковка коренной житель05.01.21 12:53
Церковка
NEW 05.01.21 12:53 
в ответ Евгения Солнышко 05.01.21 12:18

Я, вообще, неприхотливый в еде. И к натюрмортам равнодушен. Но вот эта шестиконечная звезда из бутеров на блюде, чувствую, что не правильно, не аппетитно выглядит. Может, кто из женщин поопытнее в кулинарном исскустве, пояснит, как бы красивее было.

Nata176-NRW патриот05.01.21 13:00
Nata176-NRW
NEW 05.01.21 13:00 
в ответ Церковка 05.01.21 12:53

да пофиг! Главное же чтобы вкусно 🙂🙂🙂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Церковка коренной житель05.01.21 13:06
Церковка
NEW 05.01.21 13:06 
в ответ Nata176-NRW 05.01.21 13:00

Вкус по фото не опредедить😜😄☝️

А посмотри, как конотопка или Вика(Perhta) накрывают стол. Чудо же, как красиво!