Стоит ли женится во второй раз
глупость-смотреть кто и что делает в какое время на тусовке. Но ты не одна этим грешишь. Когда нет аргументов-указывают на часы или говорят о сексе.
а зачем читаешь?
Знай язык врага своего или
Соскучился, люблю.
или
Не умерла ли она там без меня
глупость-смотреть кто и что делает в какое время на тусовке
Однако ж.. мне часто такое говорят.
Когда нет аргументов-указывают на часы или говорят о сексе.
У меня их и не должно быть. Это ж не я в треть4м часу ночи заседаю)
Однако ж.. мне часто такое говорят.
и ты , как попугай, повторяешь за теми, кто тебе и что говорит и думаешь, что это высший пилотаж.
меня их и не должно быть. Это ж не я в треть4м часу ночи заседаю)
а ты как, встала утром, не сделала кофе и бегом на форум?
Пытаюсь влиться в высшее сообщество, чтоб не отличаться)
Я думаю, что ты на работе. Ты уже, а я еще. ))
Я ещё не вставала. Валяюсь.
Зачем бегом-то?) Для меня это как почитать утреннюю газету)
Опять про погоны?)
Да нет же. У нас с вами в 4 часа разница.
Вчера вовремя наконец-то легла- примерно в 9. И проспала- встала в 6. Обычно в 5; 5,30)
Что за погоны? Я не в курсе.
И я реально на работе сейчас нахожусь. ))
Почему то думал, что у нас 6 часов разница. Начинаю забывать географию СССР, позор...
Да знаю... что некоторые германские дежурят.
Это я Жаску троллю) А то она всегда о своей востребованности, занятости)
Иди, говорит, займись делом - заведи семью, детей, чего-нибудь заведи, а то ты без всего,
и только тогда ты тоже, без зазрения совести, можешь в 3 ночи тут сидеть)
Нет, насколько я поняла, у нас с вами то 3, то 4 часа разнится во времени. Зависит от времени года. У вас стрелки что ли переводят?
не придумывай. Тебе список надо, вот и составляй. Я тебе не приказывала семью заводить. Да и поздно тебе, куда тебе рожать. Я зверь , говорить такие вещи, побойся Аллаха.
Аллаха не боюсь, но совесть мучает)
Да, у нас до сих пор зимнее и летнее время.
Быть уродом, как Галант?
полагаю, ты сейчас не о внешних данных? 😎
#Самобытное преимущество# Галанта(разумеется, на мой субъективный взгляд) состоит в том, что он может себе позволить высказывать всё , что думает😉
а ты допустим, или я, или пёсель какой автокадный, или объявленный опущенным "врач", или подавляющее большинство здесь присутствующих - нет.😎разве не так?😉
#манера исполнения# его — агрессивна и радикальна и шпрухи, типа: "Если новый МуД. моей экс, настукивает моих бывших детей Х🌽 пО-лбу, значит они этого заслужили"… (интерпретация моя — т.с. вольная, но смысл оригинал.))
Читая подобное и у меня, не взирая на жиз. опыт, обилие всевозможного, пропущенного чрез себя материала, проф. деят., etc., заставляют шевелиться остатки волосяного покрова в области черепа💀))
Примечательно то, что экстремальная радикальность его взглядов и сути изложенного, диаметрально пропорциональна его радикальной порядочности, или ты и с этим не согласен?😉😊
Допустим, что меня касаемо, так я в этом уверен на все пресловутые 100%.
потому как, предложил в директ взять на себя сотку жасминки, а он, опять же радикально и лаконично, мне в этом отказал.
Я за тебя не скажу(потому как тебя не знаю) и ещё за пару/тройку тех, которых знаю, но знаю абсолютно точно одно, что многие бы на это подписались, ещё б и торг открыли😉😊
Понимаешь, о чём я?😎🙌
Понятно. Т.е. даже совета от тебя не дождётся? Скажет, вот Beit, на 15 лет меня старше, трое детей, разведён, хорошо зарабатывает, 1100. Ты пожелаешь удачи.