Стоит ли женится во второй раз
Моя дочь сама будет выбирать себе мужа, я ей пожелаю только удачи!
ты ему до конца сказку расскажи что будет когда он привезёт себе из России девочку и она осознает что ей жить мноооооого лет на копейки и постоянно видеть троих детей ТС в их доме и понимать что родить ей получится только лет через 10, так как жить они будут на уровне социала.
1. С каких пор социал влияет на фертильность или эрекцию?
2. Почему дети ТС будут постоянно в их доме?
Можно спросить? Ты для своей дочери, если бы у тебя была, хотел бы такого мужа? Или друга?
Это не его дочери, это ваши дочери.
Какие вы- такие ваши дочери.
вот оно что... А как надо было? Быть уродом, как Галант и тогда бы она у твоих ног валялась?
Это не уродом- это быть самим собой и оставаться себе верным.
И таки да. Лебезить перед бабой - это верный путь к тому, что она тебя сольет.
ты не знаешь, что такое любить. Любить для тебя унизительно (ужс, мне не понять). Значит, нормальных чувственных и честных отношений тебе не видать
просто боится боли
это правда.
Удовольствие от бухла заканчивается похмельем, кайф от наркоты заканчивается ломкой, а любовь заканчивается болью.
Это без меня, пожалуйста.
Это к вопросу, кто из нас на самомом деле знает , что такое любовь, а кто нет
Даже если очень-очень стараться и думать о том, чтобы детям раны не наносить - они все равно найдут место и время, чтобы их получить по самые помидоры...
Такова человеческая психика!
Одно из самого болючего, когда дети чувствуют, что их не любят.
Даже если их капец как любят, они через годы могут сказать, что их не любили вовсе .
Даже если очень-очень стараться и думать о том, чтобы детям раны не наносить - они все равно найдут место и время, чтобы их получить по самые помидоры
Такова человеческая психика!
Речь о ранах, наносимых / нанесенных/ родителями.
Они больнее.
он не то имел в виду. Ведь эрекция-для многих мужчин большая проблема.
Даже если их капец как любят, они через годы могут сказать, что их не любили вовсе .
Меня капец как любили.
автор темы давно разучился принимать решения сам. Или не умел. Иначе, не возникла бы такая тема.
может, ему, таки , жениться?