Тринкгельд.
В каких случаях положено платить?
Вот , например , доставка типа мебели, ламината - принято? или нет?
как-то я в растерянности.
А вообще мерзкий у меня сегодня день. От злости пойду сегодня в магазин в белом меховом пальто. Вторые сутки не сплю ... и злюсь. Мерзкий не только сегодняшний день, весь этот месяц крысы просто караул орать хочется, у меня 100 лет такого гадкого негатива не было, просто одно за другим, одно за другим. Последний день сегодня этого мерзкого месяца.. сЦукО....
ты не шаришь
по-китайски сегодня последний день месяца крысы года крысы.
столько воды моя карта не выдерживает.
в том-то и дело. что вместо вопроса о сдаче с меня буквально НАГЛО потребовали тринкгельд!
я конечно точно так же нагло отказала.
но ВОЗМУЩЕНА!
ты не шаришь
по-китайски сегодня последний день месяца крысы года крысы. столько воды моя карта не выдерживает.
Батюшка, полтора раза грешна.
Пойди, до...до остатка, дочь моя, нифига в дробях не понимаю.
Страшны молодящиеся тиотки на спаде своей "молодости", когда им приходиться осознавать, что от них уже не их тело хотят, как раньше, а банально чаевые !
Никаких чаевых от них не дождёшься, ещё и возмущаются на ровном месте !
То ли дело полноценные бабушки, при дедушках, осознавшие свою старость, те и кофейку предложат, и чаевыми одарят ! ;)
Зависит от цены на топливо)
И не только, конечно же. От объёма купленного товара... От договорённости между дилером и производителем, от налогов))
У нас доставка по городу бесплатная. Всегда. Занесут, распакуют, установят))
Шучу) ламинат самим устанавливать надо, в смысле свои рабочие.
В Москве, например, не всегда. Зависит от района, и насколько близко везти надо. Там ещё бывает доставка до дома, но не до квартиры. Мол, сами поднимайте.
Ты зачем крысу обижаешь? Вот сегодня её друг бык придёт и устроит тебе нагоняй))
Даже вот надо мне свёклу на борщ, в соседнем супермаркете закажу, принесут. Только за свёклу платить буду)
А подальше маркет если, то от суммы купленного товара будет зависеть бесплатная доставка.
нп
о. я смотрю. самые влюбленные в меня сбеежались на радостях.
как крысы на приманку) ДУСТУ ВАМ!))
поэтому отвечу всем -
ничо. я-то тройную крысу. да с усугубляющим гэном. да ещё и день крысы,то есть уже тройная крыса, уж пережила. нечасто такое случается.
раз в шиисят лет.
мечтающим о вонючих грузчиках - оставляю их вам! мне не нать!))
основа моего возмущения -
до сих пор у меня была доставка только местными.
в этот раз какая-то польская бригада с бодуна и соответсующими "ароматами".
и тАк совком от этой доставки пахнУло с этим извечным "на чекушку". что меня просто накрыло отвращением.
это так со мной этот мерзкий месяц попрощался. туда ему и дорога)
но вы не радуйтесь! у вас тоже есть свои "двойные крысы с гэном", хе-хе))
но самое страшное - меня не покидает ощущение, что они не все детали мебели доставили, не огу понять, где в этих упаковках могут быть задние стенки. А проверить комплектацию смогу только через пару дней. И вот эту пару дней я буду мучиться этим вопросом и поэтому рвать и метать!
При доставке мебели даю каждому по 5€ чаевых. Таксистам 1-2€. Официантам или 10% от заказа, или совсем ничего, если не понравилась еда или обслуживание. С тех пор, как дочь подростком подрабатывала официантом, это правило стараюсь не нарушать.