С наступившим!
Да ради Бога, лично я рад за вас , если сие правда частично, пущай он вам дарит по миллиону.
Просто, знаете ли практика проклятая говорит - успешные, счастливые и при таком снабжении - на сайтах не зависают до утра, это как закон физики. Понимаете как это просто узнать.
Если бы был женат, я бы что здесь и на других сайтах шастал? Да нафиг нужно, реальных забот хлопот хватало бы И нафиг мне забавляться в виртуале, если шикарная девка под боком. Так? Конешно так. Также и у девочек замужних. Ооот как познается и проверяется.
И все же, я делаю вид, что именно вам повезло и носят на руках и дарят на кажний праздник по 10-20-50 тыщ. Вы урвали джек-пот, поздравляю. Интересно что скажут девочки
тутошние их тож носят на руках и дарят по миллиону
Кто то и выходит. Но это исключения. Может какие то выдающиеся женщины. Внешними или личностными данными. Потом опять же, если сравнивать, из чего выбирать. Я когда замуж захотела выйти и занялась этим вопросом, мне было 29 и первоклашка сын. Хорошая работа, свое жилье. Внешне я обычная. Меня все тут видели. Выбор в России был, если иметь в виду достойных мужчин, то в категории намного старше меня. Т.е. с разницей лет в пятнадцать. Я стала присматриваться к европейским мужчинам помоложе. Так приличные немцы чуть в очереди не подрались. Прямо вот один другого лучше. Я аж устала отбиваться и выбирать. Такого выбора у меня в России не могло быть конечно же.
А с чего ты взял, что я на германке с утра до ночи зависаю?🤣 так, есть время-зашла, а почему бы и нет? Сын взрослый, муж на работе, я домохозяйка. Ужин готов, квартирка убрана. А где сейчас зависнуть, если у нас, кроме продуктовых, всё закрыто? Вот в Дубай хочу, в 4 раз, пока проблематично. Но как только, так сразу👍😅