Равноправие не возможно
Равноправие в отношениях не возможно впринципе. Или в отношениях главный мужчина или он просто удобен женщине. Но таких мужчин они не любят и не уважают. Такие отношения, без мужчины во главе обречены на провал. Рано или поздно. Посмотрите вокруг себя. Разве я не прав?
Ты забыл третий пункт добавить - или главная женщина! ))
Кстати, как думаешь, почему мужчины находящиеся в счастливых отношениях, почти всегда говорят что у него в семье главная это женщина?
Равноправие в отношениях не возможно впринципе.
Невозможно пишется слитно. А так, в принципе согласен. Гармония в семье, это если мужчина любит свою жену, а жена глубоко уважает своего мужа!
потому что женщина главная. Если она не главная,то что это за женщина. Подобие.
Конечно женится, как только позовут... побежит! ))
Да, я тоже считаю что всё что касается дома, семьи, детей - должна женщина руководить. Если конечно она способна это тянуть, а то женщины всякие бывают.
Мужчина пусть на работе самоутверждается...
коваль, откуда в тебе столько мудрости.
Уни? Факультет? Да?))
Если конечно она способна это тянуть, а то женщины всякие бывают.
как же это сложнооооо.
особенно, когда мужчине ещё и объяснять приходится в каком таком месте он главный))), а где не совсем.
Да ну нафиг. Лучше в монастырь. Женский.
не выдержала душа поэта. Обычно, ты делаешь вид, что в это время спишь 😂😂😂👍👍👍👍
Равноправие в принце не возможно, если пользователь говорит не своими словами, а пользуется автоатвечиком.
Сегодня не спится. График сбился в связи с праздниками. А чё за интерес к моей персоне?
Врут. Когда мужчина делает женщину главной то это не счастливый брак. Поверь мне... Или женщина очень мудрая и не ставит мужчину в унизительные ситуации.
при чем тут интерес. Ты на каждом шагу об этом говорил, что ты спишь в такое время, ты не такой и все прочее. А тут..,
Короче, когда ты не спишь, то ты всегда здесь. Все ясно.
Именно так и было построено в моей семье. Плюс мужские обязанности по дому. Ну и дети. Результат потеря уважения и мужских позиций в семье. Развод.
Не сочиняй.
p. s. Мысли вслух.
Привалило сегодня бабла Жасмину. Она аж от эйфории в пляс готова пуститься)). Пошёл расколбас))
Я тебе погремуху придумал, найдёшь по знакомому тебе адресу 😁😁😀