С наступившим!
Спросить у жинки, вот это лишнее, зачтут как минус, подкаблучник, слабак. Нужно выворачиваться, типа шутька проверка и тд соврать.
Говорят нарисовался еще один.
Че то процес "выдать Мамилку" заморозился, перешел в сериал
.
Ты это озвучивай достоинства, бабы грозятся скинуться на круглую цифру, пока расписываешь достоинства, глядишь и ставки вырастут,больше соберут.![]()
С жинкой нужно договориться - все ж лучше чем я уйду, неа или постарею рано итд наплести.
Увы, ровно наоборот. Только первой нужно сказать, что втора будет прислугой итд сказки, тута зависит как будешь чесать языком фантазировать, ежели совсем упрямая старуха, тоды прямо - дорохая, на войне как войне, будешь возникать "отряд не заметит потерю старого бойца" и в спальню к молодухе![]()
На самом деле тут Коваль все сорвал. Мамильхен-тапай пораскинув чуток согласилась на вариант с многоженством и уже переезд и рецепты на свадебный стол тут активно обсуждали. И вдруг Коваль холостой нарисовался и заявил, шо тож на руку Мамильхен претендует. Ну она тут слабину дала и к нему переметнулась, а он, собакевич такой, ее кому-то за ящик пива... позор, короче, неслыханный, а не жаних... Ну, так вот и сорвалось, а дальше уже женихи знатные, с авто и экскаваторами пошли, с ними я ужо, понятен дел, конкурировать ну никак не мог, бо куда моя лодка или вел супротив экскаватора будет!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак вторую жинку и заводят тазики салатов строгать, а первая для услады тела)) 😉
Так я ж не против даже и чередовать - сегодня салаты, завтра - доступ к телу, но ведь сорвалось же...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧья-то не_за_будка, вы ужасно отстаете, мне вас искренне жаль.
На дворе коварный 21 век.
Опуская болтовню, в реалии - возраст, внешность если есть рога и пр. не имеет никакого значения.
Помню в Москве, ему всего лишь 78, он таксист бомбила, ей аж 17,5, день и ночь она трындить - любовь-морковь, жить не могу, возьми иии ночует на половике у порога его, жена выносить ей еду, чай (жалко любофь, очередную, она к ним привыкла).
Интересуюсь - у чем реальная причина?
Он грыть - все просто, моя квартирка стоит около 150 млн., они в жкх узнают и преследуют атакуют,берут на измор, щас это норма.
И таких примеров девать некуда.
Дружок мой в Москве Алексей кажется, ужо 15 лет живет с женой, детишки, а не прописывает. Спрашиваю - че так?
Прямо отвечает - квартирка стоит около 50 лямов, две иномарки и дача коло 5 лямов, как пропишу любовь, так она меня тюкнет или потравит и сбежит кутить мои денешки, время такое поганое, потому, берегу брак![]()
Потому, сороковник для девки, это как пацану коло 80-90 годков, детей не будя, что толку с такой, а красота сойдет с нее воду не пьют
Потому, сороковника для меня реально старая, минимум 35-32-30, это тоже очень много для девочки, ежели грыть правду, а самомнение девочек уважаемо, но, не считается, такова жизнь, природа.
Потому, в реалии девочке в сорок, светит - коло 65-70 с детьми взрослыми, коротать старость, взять на обман молодого не выйдет, разве что аленя и тот сбежит посля.
Потому, в сорок не гонор строить, а быть покладистой и брать мягком характером, просить, умолять, если повезет, великое дело.