Равноправие не возможно
Равноправие в отношениях не возможно впринципе. Или в отношениях главный мужчина или он просто удобен женщине. Но таких мужчин они не любят и не уважают. Такие отношения, без мужчины во главе обречены на провал. Рано или поздно. Посмотрите вокруг себя. Разве я не прав?
Ты забыл третий пункт добавить - или главная женщина! ))
Кстати, как думаешь, почему мужчины находящиеся в счастливых отношениях, почти всегда говорят что у него в семье главная это женщина?
Равноправие в отношениях не возможно впринципе.
Невозможно пишется слитно. А так, в принципе согласен. Гармония в семье, это если мужчина любит свою жену, а жена глубоко уважает своего мужа!
потому что женщина главная. Если она не главная,то что это за женщина. Подобие.
Конечно женится, как только позовут... побежит! ))
Да, я тоже считаю что всё что касается дома, семьи, детей - должна женщина руководить. Если конечно она способна это тянуть, а то женщины всякие бывают.
Мужчина пусть на работе самоутверждается...
коваль, откуда в тебе столько мудрости.
Уни? Факультет? Да?))
Если конечно она способна это тянуть, а то женщины всякие бывают.
как же это сложнооооо.
особенно, когда мужчине ещё и объяснять приходится в каком таком месте он главный))), а где не совсем.
Да ну нафиг. Лучше в монастырь. Женский.
не выдержала душа поэта. Обычно, ты делаешь вид, что в это время спишь 😂😂😂👍👍👍👍
Равноправие в принце не возможно, если пользователь говорит не своими словами, а пользуется автоатвечиком.
Сегодня не спится. График сбился в связи с праздниками. А чё за интерес к моей персоне?
Врут. Когда мужчина делает женщину главной то это не счастливый брак. Поверь мне... Или женщина очень мудрая и не ставит мужчину в унизительные ситуации.
при чем тут интерес. Ты на каждом шагу об этом говорил, что ты спишь в такое время, ты не такой и все прочее. А тут..,
Короче, когда ты не спишь, то ты всегда здесь. Все ясно.
Именно так и было построено в моей семье. Плюс мужские обязанности по дому. Ну и дети. Результат потеря уважения и мужских позиций в семье. Развод.
Не сочиняй.
p. s. Мысли вслух.
Привалило сегодня бабла Жасмину. Она аж от эйфории в пляс готова пуститься)). Пошёл расколбас))
Я тебе погремуху придумал, найдёшь по знакомому тебе адресу 😁😁😀
Угу. Борща и секаса хочется... Но не знаю важнее что-то неуловимое. Я не знаю как это объяснить. Вот когда ты приходишь тебе рассказывают как прошёл день. Когда тебе голову на плечо ложат. Когда просто проходят мимо и стараются прикоснуться. Когда при поцелуе не подстовляют щеку. Ну как это объяснить. А? Тепла? А не идти домой как на поле боя.
Гармония в семье, это если мужчина любит свою жену, а жена глубоко уважает своего мужа!Это если мужик, который состоялся, а не какой-то нытик, который просит - "считайте меня главой семьи, считайте меня главным"!

Равноправие в отношениях не возможно впринципе. Или в отношениях главный мужчина или он просто удобен женщине. Но таких мужчин они не любят и не уважают. Такие отношения, без мужчины во главе обречены на провал. Рано или поздно. Посмотрите вокруг себя. Разве я не прав?
Можно подумать, что если в семье главный - мужчина, то он по определению женщиной любим и такие отношения нерушимы.
И да, вы не правы.
Равноправие в отношениях возможно.
И на мой взгляд, это самые здоровые отношения. Хоть и не гарантия того, что они никогда не закончатся.
Закончиться могут любые отношения.
Это жизнь.
Но не знаю важнее что-то неуловимое. Я не знаю как это объяснить. Вот когда ты приходишь тебе рассказывают как прошёл день. Когда тебе голову на плечо ложат. Когда просто проходят мимо и стараются прикоснуться. Когда при поцелуе не подстовляют щеку. Ну как это объяснить. А? Тепла? А не идти домой как на поле боя.
В ваших отношениях со стороны жены уже нет любви.
Равноправие в отношениях возможно.Что Вы понимаете под равноправием? К примеру, что сегодня на обед - это решает жена. А, скажем, какую резину ставить на авто - решает муж. Это равноправие или нет?
Что Вы понимаете под равноправием? К примеру, что сегодня на обед - это решает жена. А, скажем, какую резину ставить на авто - решает муж. Это равноправие или нет?
Равноправие - это когда ни один из супругов не считает ни себя, ни другого в семье главным.
не считает ни себя, ни другого в семье главным.В каком вопросе? Есть вопросы, в которых женщина понимает и умеет больше, чем муж. И кто должен принимать решение в этих вопросах? И тот, кто принимает решения, не главный?
Главный тот который может сказать нет. И другой подчинится.
С женщинами бывает трудно, соглашусь с тобой. Как Моня пишет - гормоны иногда их накрывают... и хоть в петлю лезь!))
Но они умеют и классные моменты дарить... незабываемые минуты!
Главный тот который может сказать нет. И другой подчинится.Пусть будет хуже, но по моему - это называется самодурство, а не главенство.

В каком вопросе? Есть вопросы, в которых женщина понимает и умеет больше, чем муж. И кто должен принимать решение в этих вопросах? И тот, кто принимает решения, не главный?
Речь идет о рановправии в ОТНОШЕНИЯХ.
На мой взгляд, равноправными отношения являются тогда, когда, когда ни один из супругов никого из них главным не считает.
Решения по существенным вопросам в таких отношениях принимаются сообща, по мелочам - не важно, кто решение принял.
А вот когдав отношениях поднимаются вопросы типа "а кто у нас приимает решение о том, что будет на обед? А кто у нас решает, какую резину купить? тварь я дрожащая или право имею? Кто у нас в семье главный ? - из таких отношений я бы лично ушла без
колебаний.
Решения по существенным вопросам в таких отношениях принимаются сообщаНу, так бы сразу и сказали, что Вы про мировую революцию.

А вот когдав отношениях поднимаются вопросы типа "а кто у нас приимает решение о том, что будет на обед? А кто у нас решает, какую резину купить?Неверное, решение должен принимать тот, кто компетентнее в этих вопросах? Причем, компетентность должна быть очевидной, а не выпрошенной.
Есть вопросы, в которых женщина понимает и умеет больше, чем муж.
Волькенштайн, с твоими понятиями о равноправие, только под каблуком сидеть всю жизнь. Я не удивлюсь, если ты ещё в постели с бабой нижний, на поводке и на каблуках.
Волькенштайн, с твоими понятиями о равноправие
Дитятко, Вам сколько лет?
Я не удивлюсь, если ты ещё в постели с бабой нижний,
А не надо гадать - спросите у своей.
Если мужчина дарит своей девушке бриллианты, возит на Мальдивы на новый год, то девушки слушают. Кто платит тот и главный)))

Равноправие в отношениях возможно.
И на мой взгляд, это самые здоровые отношения.
Партнёрские отношения,которым не нужны главенствующие персоны,всегда равноправия.
Каждый в них делает то,что у него лучше получается и никогда не дает оценку этому.
Вместе решаются только глобальные проблемы семьи.
потому что женщина главная.
Тут спорить невозможно, главнАЯ всегда женщина .... мужик как бы не может быть главнАЯ если он не считает себя женщиной
Что значит "главный"? )))) Главный может за праздничным столом выложить член на стол?
да, я тоже так считаю.
В любой компании, команде, в любом союзе всегда кто-то главный, а кто-то ведомый. Но и не должно быть диктатуры - такие семьи тоже деструктивны, когда только один единолично принимает решения. Решения должны приниматься обоюдно (имею ввиду важные дела и решения).
Всё ведь в ответственности - у кого её больше - тот и ведущий.
Часто мужчина хочет быть главой семьи, но ответственность за обеспечение, за благополучие семьи брать не хочет.. То есть соответствовать статусу главы не хочет, ведь для этого нужно прилагать усилия.. А мы прилагать усилия не хотим, хотим чтоб всё и сразу причём на халяву.. И получается: я как смог - а вы как должны..
Так не бывает.. В жизни всё по честному - сколько взял на себя ответственности - столько тебе и власти, денег и так далее.
ведомому проще жить.
Если человек привыкает к роли ведомого,то после ухода из жизни ведущего он остается полностью беспомощным если люди прожили много лет вместе.
Поэтому позиция ведомого имеет всегда две стороны.
Всё проще.
Я нашёл комод, который идеально подходит в наш коридор. Я его куплю? Нет, конечно.
Я просто сделаю так, что жена его увидит и скажет, - Смотри какой комод я нашла. Тебе не кажется, что это именно то, что нам надо?
И я соглашусь.
Поэтому позиция ведомого имеет всегда две стороны.
Мы наверное по разному понимаем роль ведомого.. Ведомый не пиявка и не паразит... Это паразит, который сам из себя ничего не представляет и находится в полной зависимости от обьекта-кормушки, после потери этой кормушки остаётся у разбитого корыта и вынужден снова искать другую кормушку, так как выжить самостоятельно паразиты не могут.
Женщина-ведомая, она не бежит впереди паравоза, но она личность и специалист в своей области и всегда может прокормить себя и своих детей сама..
Если сравнить семью с коллективом на работе - то шеф - это глава семьи, а его зам - это жена. У каждого есть свои обязанности, своя ответственность и каждый самодостаточная личность.
На любом предприятии руководитель - только администратор, в задачу которого входит подбор того персонала, который освободит руководителя от производственных вопросов.
Это часовщик, который настраивает весь механизм так, что он работает без сбоя с точностью и надёжностью.
И если руководитель сам тащит на своём горбу весь процесс, грошь цена такому.
Его задача подобрать себе отличного финансиста, руководителя производства, руководителя по подбору персонала и прочее.
Вот тогда это работает.
На любом предприятии руководитель - только администратор, в задачу которого входит подбор того персонала, который освободит руководителя от производственных вопросов. Это часовщик, который настраивает весь механизм так, что он работает без сбоя с точностью и надёжностью.
Вы сами себе противоречите.. Часовщик он не только настраивает механизм, но он в точности знает как и что работает. Он может и знает как наладить механизм.. Руководитель - это не только администратор. Он руководит: принимает решения, договаривается, отдаёт распоряжения, защищает и представляет своё предприятие перед общественностью.. Чтоб быть руководителем нужно так же иметь представления о механизме и уметь его наладить в случае поломки. То что достойных руководителей мало.. Как и специалистов в любой отрасли - с этим не поспоришь.
И если руководитель сам тащит на своём горбу весь процесс, грошь цена такому.
Конечно он не должен всё делать сам.. Иначе у него не останеться ни времени ни сил на его непосредственную задачу - руководить, вести людей за собой.. Если он делает всё сам и не может организовать процесс - то грош ему цена как специалисту, как руководителю и это совсем не про ответственность..
Его задача подобрать себе отличного финансиста, руководителя производства, руководителя по подбору персонала и прочее. Вот тогда это работает.
Надеюсь мы сейчас не про гарем?
В гареме можно конечно распределить по отдельности каждую обязанность.. В более компактных организациях-ячейках всё делиться на двоих и каждый выполняет свою функцию и свои обязанности.
Вы сами себе противоречите..
Ух ты, и в каком же месте?
Часовщик он не только настраивает механизм, но он в точности знает как и что работает.
Он может и знает как наладить механизм..
Руководитель - это не только администратор.
Он руководит: принимает решения, договаривается, отдаёт распоряжения, защищает и представляет своё предприятие перед общественностью..
Чтоб быть руководителем нужно так же иметь представления о механизме и уметь его наладить в случае поломки.
Молоко - это молочная жидкость со вкусом молока.
Ух ты, и в каком же месте?
В первую очередь в том что руководитель - не просто администратор и ему нужно самому уметь разбираться во всех процессах.
И во вторых что он и сам должен какие то процессы выполнять.. а не тупо перекладывать выполнение на финансиста и ещё там кого-то..
Или я вас не правильно поняла? И мы на самом деле одного мнения?
ему нужно самому уметь разбираться во всех процессах.
Только в общих чертах.
Во первых - это физически невозможно быть настоящим специалистом во всём. Головы не хватит.
Во вторых - руководители процессов не просто должны, а обязаны принимать решения без руководителя, если это касается их области.
И даже если одно пересекается с другим, найти оптимальное общее решение.
Это о предприятии.
В семье ведь так же, кто-то тянет одеяло на себя. И когда принимается решение, одна из сторон либо уступает, либо продавливает.
Весна покажет кто где гадил.
Семья - малое предприятие. И здесь ошибки будут постоянными, главное их правильно анализировать и не допускать в будущем. Рано или поздно находится та модель управления, которая устраивает обоих партнёров.
Либо семья разваливается, как в случае с автором темы.
семья нормально функционирующая это хорошо отлаженный Team,в котором все участники работают на общую цель - сохранение этой семьи с учётом всех достоинств и недостатков мужа и жены.
Чем больше люди способны на компромиссы с собой любимым,тем реальнее добиться успеха в достижении этой цели
Только в общих чертах.
Во первых - это физически невозможно быть настоящим специалистом во всём. Головы не хватит.
да, это так.. Женщина например лучший специалист по части уюта в доме, готовке, воспитанию детей (до определённого возроста детей). Мужчина по зарабатыванию денег, по обеспечению семьи, по части отремонтировать, построить и так далее.
И даже если одно пересекается с другим, найти оптимальное общее решение.
Это о предприятии.
да. так же и в семье.
В семье ведь так же, кто-то тянет одеяло на себя. И когда принимается решение, одна из сторон либо уступает, либо продавливает.
Весна покажет кто где гадил.
А зачем тянуть куда-то одеяло? Если речь идёт об уюте - то здесь женщина имеет больший вес, потому что это её задача. Если речь идёт о строительстве, технике - то тут мнение мужчины более авторитетно. Конечно если кто-то не справляется со своими задачами - тут нужно договариваться и искать решение.
Семья - малое предприятие. И здесь ошибки будут постоянными, главное их правильно анализировать и не допускать в будущем. Рано или поздно находится та модель управления, которая устраивает обоих партнёров.
Либо семья разваливается, как в случае с автором темы.
Везде, в любых предприятиях есть ошибки и важно их исправлять. Конечно со временем партнёры в семье притираются - главное чтоб роли мужчины и женщины в семье не менялись.. Мужчина не должен со временм превращаться в женщину и заниматься детьми и хозяйством, а женщина превращаться в мужика в юбке и становится добытчиком в семье.. Это очень жалкое зрелище.. Это конечно же только моё мнение и выбор за каждым как ему жить. Если людей устраивает - то я только этому рада.
К примеру, что сегодня на обед, решает тот, кто это обед готовит. Какую резину на авто ставить, решает тот, кто на этом авто рулит.
Не вижу никакой связи с формой гениталий.
Мужчина по зарабатыванию денег, по обеспечению семьи, по части отремонтировать, построить и так далее.
старушка шапокляк против!)))
На этом сайте есть две женщины
Берлиже Женя
Конотопка Катя
Непревзойденные организаторы и вдохновители решения всех финансовых проблем.
Найти реально таких предпримчивых мужчин сложно.
У Кати муж готовит профессионально,а она на подхвате.
Так что разделение труда каждая семья решает по своему.
И ни одна из этих Женщин не превратилась в мужика в юбке.
Если речь идёт о строительстве, технике - то тут мнение мужчины более авторитетно.
С этим полностью согласна.
Но опять же есть женщины которым нравится своими руками делать ремонт квартиры и машины.
Все мы разные.
Всё проще.Я нашёл комод, который идеально подходит в наш коридор. Я его куплю? Нет, конечно.
Я просто сделаю так, что жена его увидит и скажет, - Смотри какой комод я нашла. Тебе не кажется, что это именно то, что нам надо?
И я соглашусь.
В раноправных отношениях такие танцы с бубнами не нужны.
Потому что не важно, кто комод первым увидел. Если обоим понравился, будет куплен.
А если в отношениях кто-то один считает себя главным и ему важно постоянно получать подтверждение этому, а второй ему "подыгрывает", тогда, конечно, такое имеет смысл.
старушка шапокляк против!)))
А против в чём?
Когда мужчина с женщиной меняются местами - на мой взгляд это чревато..
Если такая пара счастлива не на словах, а на деле.. То я только рада, но пока я этого своими глазами не увижу - не поверю, верить на слово не благодарное занятие..
Так что разделение труда каждая семья решает по своему.
И ни одна из этих Женщин не превратилась в мужика в юбке.
Вот! в этом самая суть - если женщина по прежнему остаётся женщиной: восхищается, глубоко уважает своего мужчину, прислушивается к его мнению и оставляет за ним место главного, не бьётся с ним за власть (кто в доме хозяин) - тогда всё прекрасно. Я как раз об этом и говорила.
классик однажды сказал - беда, коль пироги начнет пекчи сапожник, а сапоги тачать - пирожник. Так и в семье - у каждого ее члена есть свое место со своими задачами. И если в отлаженном веками механизме шестерёнки начинают меняться правами и меняться местами с винтами или шурупами - хана механизму. А поскольку иного механизма нет - то раскатываются шестерёнки, винты и шурупы, валяются без дела и ржавеют...
Я-за взаимозаменяемость)). Сварить покушать-без проблем, хоть и не так вкусно, как жена. Белье погладить, убраться, закупиться. К стирке, правда, не подхожу, чтоб не накосячить. У женщин в квартирах обычно дел больше, чем у мужчин, надо помогать и делать часть, так называемой, женской работы. Поэтому у нас в семье нет разделения, кто главный. Равноправие☝️😄
Возможна взаимодополнительность. Есть такое понятие - взаимодополнительные цвета.
Они не равны.. они оба яркие, самодостаточные и что-то значат.. но вместе они в гармонии. Как инь и янь.
В инь-янь нет никакой иерархии, только взаимодополнительность.
В чем-то я главная, в чем-то ты.
Я-за взаимозаменяемость)). Сварить покушать-без проблем, хоть и не так вкусно, как жена. Белье погладить, убраться, закупиться. К стирке, правда, не подхожу, чтоб не накосячить. У женщин в квартирах обычно дел больше, чем у мужчин, надо помогать и делать часть, так называемой, женской работы
Незнаю как на счёт взаимозаменяемости.. Но то что в семье должна быть разумная взаимовыручка - это обязательно.. Очень грустно если женщина приходит позже мужа домой - а дома все голодные и дружно ждут когда она раззуется и начнёть жарить-парить.. В таких условиях не может быть женщины, спокойной, ласковой, мудрой.. Здесь скорее всего будет женщина-баба, которая как ломовая лошадь отпахала на работе, а потом тут же начинает пахать на кухне..
Поэтому у нас в семье нет разделения, кто главный. Равноправие
Вы детей своих спросите кто в доме главный Дети всегда лучше родителей знают что по чём..)) Оба главных - разве так бывает? Всегда кто-то главней, за кем последнее слово остаётся.
Поэтому у нас в семье нет разделения, кто главный. Равноправие☝️😄
Нигде никогда нет никакова равноправия. Когда тебя твоя тиотка ведёт в студию выбирать кухню, то продаван первым делом выясняет для себя, кто из вас двоих ведущий тебя в студию, а кто ведомый. Если ты не понимаешь, кто у тебя в семье главный, то это не значит, што у вас равноправие.
Обычно продавану достаточно пары секунд, штобы определить то, чего ты за многие годы совместнрй жизни никак не секёшь. Вы ещё тока в студию входите, а он уже понимает, кто кого сюда привёл. Продаван будет вести диалог не с тобой, а с твоей тиоткой.
У меня не тиотка( дебильное слово), а жена, женщина.
И никогда за 30 с лишним лет не было выяснения, кто главный. Живём, помогаем друг другу.
Вы детей своих спросите кто в доме главныйДети всегда лучше родителей знают что по чём..)) Оба главных - разве так бывает? Всегда кто-то главней, за кем последнее слово остаётся.
Такое даже в голову не придёт.Зачем об этом спрашивать?!
Бывает РАВНОПРАВИЕ и ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ.
Главное чтобы это решение было разумным.
А как же стандартное мама - цаца, а папа - кака? Или наоборот?
Понятия не имею.
Кто этими экспериментами на сайте с окраской занимается?Вот в чём вопрос.В глазах рябит!
Прекращайте, ребята!
это ужас ужасный
Уравниловка от природы невозможна, не только между мужчиной и женщиной, но и между мужчинами, в связи с тем, что каждый индивид имеет разные таланты, навыки и знания. А вот равноправие возможно.
Но это ещё долгий процесс (два-три поколения ещё минимум) приобретения СОзнания человечеством.
Ну оно так и есть, как ты описал. )) Мне сегодня сказали в хайме, куда мы с мужем ездили по работе, "Вас шеф искал ". Я пока сообразила, что бабульки моего мужа сочли за моего шефа... И штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так. Но я из этого извлекаю свою пользу.
когда мы покупали нонешнюю кухню, то с консультантшей подборкой и планировкой занималась я, муж сидел, пил кофий и скучал в мобильнике 😎. А когда начался торг по цене - в игру вступил он. И насяльника консультантши. В результате цена была сбита больше чем в два раза 😎.
вспомнилось как один коллега немец сказал фразу что дети от матерей приобретают только достоинства,а отцов одни недостатки
Меня это улыбнуло
Как бы Вам это не хотелось назвать, но этот ужас - стандартная схема в любой семье.
Ребёнок тянется и поддерживает либо маму, либо папу. Не стану утверждать, что это шкала любви или наоборот, но это во всех семьях, которые я видел.
Что, отбросив сопли и психологию, сводится к цаца - кака. И хоть ты из трусов выпрыгни, но это фак.
в каких странах такие семьи находятся неординарные?
Вспоминаю себя. Отношение к родителям равное, маму любила сильно, обнималась и целовалась с ней. Папа защита. И вообще жизнь родителей меня волновала меньше, чем события в школе, университете
Ну не спрашивайте, это ж дело такое.. добровольное.. Если вы уверены в том что равноправие существует и решения принимаются общие.. И правда зачем ещё кого-то о чём то спрашивать..
А когда начался торг по цене - в игру вступил он. И насяльника консультантши. В результате цена была сбита больше чем в два раза 😎
А вы случаем не евреи? И где, здесь в Германии интересно продают кухни, где цену можно сбить больше чем в два раза?
Всегда кто-то главней, за кем последнее слово остаётся.
Когда нахожусь дома, я смотрю футбол, и прошу всё время принести мне чай. Кто у нас главный?
тут уже национальность ни при чём.
В 2 раза купить дешевле 😳😳😳
Может, экстрасенс
Невозможно пишется слитно. А так, в принципе согласен. Гармония в семье, это если мужчина любит свою жену, а жена глубоко уважает своего мужа!
кодовое словочетание "любит свою жену", ну конечно со всеми вытекающими из этого..... И на это ответная реакция жены, ну положительная естественная. Забота, уважение, респект, ну ответная любовь наконец.
А вот вариант, когда он, образно, стоит подпирая косяк, сложив руки и "ну давай, давай, как ты там себя вести будешь, а уже подумаю соизволить ли...", и все свои проявления к тебя рефлектирует только от твоего повидения, то автоматом женщина получается главная, даже если она бы и хотела по другому.
Ошибаешься Моня...))
На любой лекции по маркетингу, тебе сразу скажут - работайте с женщиной!
Дело в том что мужчину заставить что-то купить очень сложно. Мужчин всё всегда устраивает - штанам 10 лет? но они же не дрявые.... Плита времён царя гороха? ну и что.. она ведь работает, отмыть и будет как новая! Лестница в доме скрипит? так я там подкручу, смажу мылом и она ещё сто лет прослужит!
А женщины нет! женщина, даже если её 80 лет, всегда покупает новое, безжалостно выкидывая вещи просто потому что они ей надоели, вышли из моды, постарели.
Вся реклама, весь маркетинг, направлен в первую очередь на ЖЕНЩИНУ!
где, здесь в Германии интересно продают кухни, где цену можно сбить больше чем в два раза?
+1 !
Ну нельзя же так нагло врать ! Мы ж тут не совсем дебилы....
женщина, даже если её 80 лет, всегда покупает новое, безжалостно выкидывая вещи
Коваль, ты реально в бабах нешаришь.
даже если её 80 лет, всегда покупает новое, безжалостно выкидывая вещи просто потому что они ей надоели, вышли из моды, постарели.
Именно тут, ты громко пукнул в лужу :)))
Вся реклама, весь маркетинг, направлен в первую очередь на ЖЕНЩИНУ!
Это ты в точку. Если бы не женщины, то весь рынок, уже давно рухнул, к чёртовой бабушке.
угу...значит я не женщина
Не "ты"; а немецкая школа маркетинга. Претензии к ней. Могу даже скинуть фамилию "того" Доцента.
А я лишь довожу информацию, которую в своё время "курил" на лекциях по маркетингу.
И честно говоря, практика полностью подтвердила теорию. Из моего личного опыта работы, где-то до 40 лет муж. и жен. одинаково охотно тратят деньги на всякую хрень. А вот чем старше, тем муж. жаднее. А жен. нет.... те до конца жизни сорят деньгами...
Я, конечно, говорю про Германию. Как обстоят дела в Гондурасах, я не в курсе.
и в сороковник все Женщины Разные
Всегда кто-то главней, за кем последнее слово остаётся.
последнее слово может остаться за любым -
сказала жена. что кроме котлет сегодня ничего не будет. и таки не будет!)
в гармонии не может быть никакой иерархии. ян не главнее инь. как верно было замечего выше.
матерьяльчик подешевле. конструкция попроще, здесь урезать, там отрезать - и вот уже и цена в 2 раза меньше))
Случайно к счастью - нет 😏. Кухни в мебельных продаются, в этот раз была Nobilia.
Это не от мест, это от умения зависит - без экономии на конструкции и материале сбить цену. Я бы сама тоже 6е поверила, если бы не присутствовала и не была свидетелем 🙂. Как и в случае в С-пуре, когда муж мне сережки с бриллиантами купил и тоже цену сбил 😊.
А от зависти карма портится 😂
от злобности и черноротости она ещё больше портится
хотя, зная твой "путь", тебя наверное можно и понять
но то ж такое - каждому по карме, ага)))
Ну и? Чай удалось попить? А то иногда как в песне поётся:*крикну - а в ответ тишина, снова я остался без чая*..(с)
А вообще: кто первый чай попросил - тот и главный.🙂
каждый все понимает в меру своей испорченности 🤣.
смайлики проще скобочек. Да и не стоит отставать от развивающихся технологий и пользоваться старьем времён тетриса и удавчика 🤣
скобочки - один клац по клаве
смайлы - несколько тыцев
считать ты тоже не умеешь....)
возможно, с отсталой клавой оно так... Я уже очень давно не пользуюсь компом для форумов 😏. Поэтому для смайлика мне достаточно одного нажатия тачскрина 🤣
ты знаешь, я тоже так думала. Но оказывается это еще как возможно, правда я не сама к этому пришла. Я классик и считаю, что у каждого своя роль 🙂 нои в этой классике оказывается может быть равноправие ❤️
да ну не правда, женщины как и мужчины бывают разные.
объясню, я из тех, кто считает, что мужчина голова , даже если все все на мне. Ну вот такая дура, так воспитали. Сейчас меня учат тому, что мужчина может быть мужчиной и я при этом не меньше женщина. Мне это даже нравится 🙂. Ваша теория мужчины здесь не совсем глобальная слава богу, просто это ваш опыт, не все так плохо.
алле, гараж!
даже так сначала надо клик-вызвать смайлы, клик-выбрать
так что считать ты таки не умеешь, как и думать в принципе, но искать левые отмазки своих тупостей будешь до последнего, даже когда тебя все ткнут в твое вранье, как в примере со сниженной в 2 раза ценой кухни, ага-ага)))
а у тебя часто используемые смайлы не сохраняются? С ума сойти, такие древние смартфоны ещё работают? 🤣
В отличие от всяких с глупейшими отрезками в стиле форс-мажора я никогда не вру 😜. Незачем 🤣
алле! где сохраняются? вот туда и надо таки тыкнуть! а после этого ещё и на выбранный смайл!
я ж сразу сказала - отбрехиваться от собственных глупостей будешь до последнего)
не знаю, где у тебя алле, а у меня все используемые смайлы расположены вместе с алфавитом. А вот для всяких скобочек надо переключить регистр или вообще перейти на цифровую раскладку. Но тем, кто держится за рассыпающиеся древности, это пока ещё недоступно 🤣
не знаю, как ты будешь с этим дальше жить, но у меня тоже смайлы вместе с алфавитом,
но таки надо сначала на него тыкнуть, на сам значок смайлов, а уж потом на выбранный из них.
сохранение наиболее используемых экономит только время поиска нужного.
поэтому ещё раз "аллЁ!"
Ну, я же говорю - отсталая техника и софт древний. Поэтому-то у тебя и алле 🤣
покажи скрин своего алфавита вместе со ВСЕМИ наиболее используемыми смайлами, а не только со значком ,открывающим смайлы,
иначе - ты просто ВЕЧНАЯ ВРУШКА!)))
Да мне уже как-то без разницы, что ты там фантазируешь. А то ж тебе потом захочется и на договор по покупке кухни посмотреть или сережки мои бриллиантовые пощупать 🤣. Оно мне надо - убеждать в чем-то человека, неспособного рассчитать простейшую логистику 🤣
ну, то есть скрина не будет и опять ты жидко обделалась...
скрин договора на кухню тоже с удовольствием увидели бы не только я, но и другие, которые тебя во вранье обличили)
но только с первым вариантом договора с первой ценой)
но ты упирайся дальше, ты такая смешная в своем вранье)))
не надоело так позориться?)
Вот же ты смешная 🤣. Особенно в своих болезненных терзаниях 🤣
Кстати, я правильно поняла, что ты никогда не покупала кухню? Иначе бы ты знала, что есть только один договор. Окончательный. А не два, не три и не пять 😎
о! уже 3 плачущих смайла!)) валерьяночки выпей!
а то по ним твой психсостояние очень легко читается)
нет у меня никаких блезненных терзний
я точно знаю, что ты врешь)
ты даже про покупку кухни соврала, иначе б знача, что сначала составляется первичный вариант заказа , смета,
а потом -" твой муж посмотрел, какие глупости ты там навыбирала и вычеркнул половину")))
вот поэтому и цена срзу "в 2 раза упала"))
на этом таки прощаюсь с тобой, ужО насмеялась на сегодня)
Какие познания. Я рада за тебя, что ты знаешь разницу между сметой и договором 🤣🤣🤣
Если можно - постарайся больше не спешить людей своими крысами и прочей живностью, которую ты развела для усложнения твоей и без⁰ того печальной жизни 🤣
претензии по поводу крыс предъявляй китайцам, которых ты так любишь кстати))
и их метафизика ничем не отличается от твоих "рун", так што ты такая же "крыса")))
и в след.раз не ври про снижение цены кухни в 2 раза, независимо от того, знаком ли кто-то с понятием "смета" или нет))
к глубокому сожалению - цена на кухню была сбита более чем в два раза. Без перекройки сметы, замены материала или конструкций.
У меня нет никаких претензий ни к какому календарю. Потому что я не болею метафизикой головного мозга и не обвиняю в своих проблемах луну, солнце, звёзды или мифических персонажей 😜
Девочки мне нравится ваше остроумие. Изящный слог и сила духа. Молодцы.
Уважаемая Перта а скажите пожалуйста каким образом ваш муж смог в два раза снизить цену. Хочется такое умение иметь в своей копилке умений.
Только опыт. У него была возможность наработать этот опыт в Шанхае. В Европе получить такой опыт сложно, а вот восток в плане поторговаться - это очень благодатный край 🙂.
Без перекройки сметы, замены материала или конструкций.
ВРУША!
ни один магазин такого не делает!
максимум, что могло быть - заказ у частника на изготовление какой-то детали,
там да, можно поторговаться,
но кухню целиком заказывать у них всё равно невыгодно!
так что ты врешь в любом случае!
Потому что я не болею метафизикой головного мозга
опять ВРУША!
ты болеешь точно такой метафизикой рун))
тебе стыдно в этом признаться?
а если я скажу, что и таро ты балуешься, назовет тебя моня магифреничкой
или эти претензии у него только к тем, кто ему не подмахивает?)))
вот потому-то на тебя и валятся крысы размером с тираннозавра, что ты только и способна на ложь и домыслы 😜.
Ни рунами, ни, храни Макошь-мати, всяческими таро и прочей метафизикой головного мозга не болею.
Придумай что-нибудь хоть отчасти правдоподобное, а то каждый раз мимо. В возрасте под полтос уже бы можно было хоть чуточку повзрослеть 😜
таки стыдно тебе признаться)))
на ник свой посмотри, вечная врушка))
Признаться в чем? Никаких рун и в помине нет. Ты опять попала пальцем в небо 😜
- если женщина по прежнему остаётся женщиной:
это возможно
восхищается,
если муж что-то сделал полезное то можно восхититься
глубоко уважает своего мужчину,
глубоко?
прислушивается к его мнению
аха))
и оставляет за ним место главного, не бьётся с ним за власть (кто в доме хозяин) -
это написал глубооокий теоретик
тогда всё прекрасно
аха)))
И штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так
чо за идиот твой штоербератор, езжай к нему одна а мужа оставь дома
Жена наносила рубящие удары топором по уже мёртвому телу супруга со словами:
Как же ты был прав, любимый!
и оставляет за ним место главного, не бьётся с ним за власть (кто в доме хозяин) -
это написал глубооокий теоретик
А вы я так понимаю практик?
Бьётесь с мужем? И как? Кто выигрывает?
Кто выигрывает?
я))
ну и как ощущения? Классно жить с побеждённым мужчиной?
Прошу прощения за интимный вопрос.. а как в постель с таким ложиться? Получается у него что?
Ну уж нет. Раз меня не воспринимают всерьёз, несмотря на цифры, то и ладно. Я просто сняла с себя всю бумажную работу. Карте место, как говорится!
штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так.
Но я из этого извлекаю свою пользу.
Какую пользу извлекаешь?
Жена наносила рубящие удары топором по уже мёртвому телу супруга со словами:
Как же ты был прав, любимый!
Как же ты прав мужик.
Раз меня не воспринимают всерьёз, несмотря на цифры, то и ладно
да не ладно а просто хам какой-то, ты ему платишь а он невежливо обращается
Пусть . Зачем мне кому-то что-то доказывать? Я наоборот перестала к нему ездить и отдала всю бухгалтерию мужу в руки. Раз они и без меня друг друга прекрасно понимают)) Я в это время лучше займусь непосредственно своей работой.
Правильное решение.Зачем напрягаться там где за тебя всё решили.
Классно жить с побеждённым мужчиной?
Думаю это не возможно. Могу объяснить. Пропадает уважение. Если пропадает уважение то пропадает и влечение. Начинаются ссоры. Рано или поздно это приводит к падению самоценки у одного и равнодушию и презрению у другого. А там уже не семья а развалины. Даже скажу руины. Развод тогда неизбежен.
да, когда между мужем и женой идёт вечный бой (и они как в той басне лебедь, рак и щука - каждый тянет в свою сторону) - то ни о каком уважении, ни о восхищении ( а восхищаться можно только способностями человека) ни тем более любви речь идти не может. Такая пара не союзники (а брак это в первую очередь союз) - а конкуренты и соперники.. и вы только представьте в социуме нужно доказывать, конкурировать иногда отстаивать свою позицию.. а потом придти домой и там ещё отстреливаться.. могут ли люди в таких условиях быть успешными? Хватит ли им сил и энергии на новые достижения?
а как в постель с таким ложиться?
Есть просто такие мужчины от природы. Они пассивные , в жизни не являются лидерами, не хотят брать ответственность, ни дома, ни на работе. Ну а некоторые женщины, не против покомандовать такими.
хм, я пошла, сама выбрала кухню, сама сбила цену так, что никто и не верит, за сколько взяла. Ну и все. Мужу счёт предоставила.
выбирать кухню люблю исключительно сама, как и все остальное в своей жизни.
а я своего мужа просто люблю, поэтому мне и в голову не приходит использовать его только в качестве банкомата...
Потому что делай я все сама и для себя - счет я бы оплачивала тоже сама
Они пассивные , в жизни не являются лидерами, не хотят брать ответственность, ни дома, ни на работе. Ну а некоторые женщины, не против покомандовать такими
И в постеле командует?)) А как это? он весь такой пассивный.. а она ему: Але гоп - и он тут же заработал в темпе кролика.. Человек же не робот.. он как в жизни пассивный - так и в сексе.. Секс всегда отражение отношений.
Да и женщина никогда не сможет полноценно отдаться побеждённому ею мужчине.
представьте в социуме нужно доказывать, конкурировать иногда отстаивать свою позицию.. а потом придти домой и там ещё отстреливаться.. могут ли люди в таких условиях быть успешными? Хватит ли им сил и энергии на новые достижения?
Почему так мало женщин это понимает?
потому что очень многие женщины не понимают того, что лев никогда не превратится в комнатную болонку переступив порог дома 😎. А они хотят иметь этот невозможный гибрид 😎
А они хотят иметь этот невозможный гибрид 😎
да, и в этом тоже.. но и в том, что многие женщины хотят быть паразитами.. то есть жить за счёт мужчины и использовать его как помойное ведро (с работой неполучается, с подружкой что-то не поделили - негатив слить на мужа).. над собой работать не хотят - но будут мужчину переделывать (полно псевдокурсов как смотивировать мужчину на зарабатывание денег)
Большинство женщин инвестируют свою энергию и деньги во внешность.. используют её потом как приманку.. Завлекут мужчину а удержать не всегда могут.. Не сексом единым жив человек..
Ну и мужчины хороши... Они всегда выберают ту, которая им соответствует. Так что всё по честному..
А они хотят иметь этот невозможный ггибрид
И чаще хотят его те, чьи мамы не имели дома ни льва, ни болонки
Или те, чьи мамы тянули на себе воспитанную другой мамой болонку... К сожалению, минимум три поколения уже испорчено этой заразой...
Они пассивные , в жизни не являются лидерами, не хотят брать ответственность, ни дома, ни на работе.
о, не-а, это совсем не про моего мужа, ответственность он на себя берет и за нас и на работе тоже.
так что мимо
н.п.
"КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ?
1) заниматься с ним сексом, 2) кормить, 3) оставить в покое.
КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНУ? Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором.
При этом быть всегда; 17). смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым
ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты, 42) любить заниматься шоппингом, 43) не скандалить и не искать проблем, 44) не раздражать ее, 45) не смотреть на других девушек,
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным, 47) не быть ревнивым, 48) ладить с ее семьей, 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей личное пространство, заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) всегда помнить даты:
* дней рождения,
* первой встречи,
* помолвки,
* свадьбы,
Помните, что даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано."
вот хотят что то выковырять местные, если семья нормальная, пара долго вместе. будут до усрачки доказывать, что все несчастные, бабы старые и стремные,а мужья каие то алени. чем больше доказывают, тем больше я понимаю, что эти спорщики разведенки, люди несчастные.точно также женщины, которые с пеной у рта доказывают всем, что замуж не хотят.
Или те, чьи мамы тянули на себе воспитанную другой мамой болонку... К сожалению, минимум три поколения уже испорчено этой заразой...
от этой заразы уже не одна империя развалилась..
Например, Римская...
, если семья нормальная, пара долго вместе. будут до усрачки доказывать, что все несчастные, бабы старые и стремные,а мужья каие то алени. чем больше доказывают, тем больше я понимаю, что эти спорщики разведенки, люди несчастные.точно также женщины, которые с пеной у рта доказывают всем, что замуж не хотят.
вот правда, тут несколько пар, что уже больше 20 лет вместе, так что нам хотят рассказать о браке эти теоретики печальные, некомунахненуженки ждущие трамваев и остальные женоненавистники? пусть доказывают
И? Почувствовал себя сильным? Сходи к маме или папе. Похвалят.
Ты из какой опы вылез ,проснулся ,очнулся и понял ,равноправия нет,не было и быть не может.Как может быть равен енот и косуля,еж и уж....это развный вид жизни ,мужчина и женщина неодинаковые ,разные задачи,разные организмы,другая психика и физика....да все другое,как может разное быть равным?
А зачем отношения ? Главный не главный, вы е бал и передал другому ) Не будь жадиной )))