Равноправие не возможно
не знаю, где у тебя алле, а у меня все используемые смайлы расположены вместе с алфавитом. А вот для всяких скобочек надо переключить регистр или вообще перейти на цифровую раскладку. Но тем, кто держится за рассыпающиеся древности, это пока ещё недоступно 🤣
не знаю, как ты будешь с этим дальше жить, но у меня тоже смайлы вместе с алфавитом,
но таки надо сначала на него тыкнуть, на сам значок смайлов, а уж потом на выбранный из них.
сохранение наиболее используемых экономит только время поиска нужного.
поэтому ещё раз "аллЁ!"
Ну, я же говорю - отсталая техника и софт древний. Поэтому-то у тебя и алле 🤣
покажи скрин своего алфавита вместе со ВСЕМИ наиболее используемыми смайлами, а не только со значком ,открывающим смайлы,
иначе - ты просто ВЕЧНАЯ ВРУШКА!)))
Да мне уже как-то без разницы, что ты там фантазируешь. А то ж тебе потом захочется и на договор по покупке кухни посмотреть или сережки мои бриллиантовые пощупать 🤣. Оно мне надо - убеждать в чем-то человека, неспособного рассчитать простейшую логистику 🤣
ну, то есть скрина не будет и опять ты жидко обделалась...
скрин договора на кухню тоже с удовольствием увидели бы не только я, но и другие, которые тебя во вранье обличили)
но только с первым вариантом договора с первой ценой)
но ты упирайся дальше, ты такая смешная в своем вранье)))
не надоело так позориться?)
Вот же ты смешная 🤣. Особенно в своих болезненных терзаниях 🤣
Кстати, я правильно поняла, что ты никогда не покупала кухню? Иначе бы ты знала, что есть только один договор. Окончательный. А не два, не три и не пять 😎
о! уже 3 плачущих смайла!)) валерьяночки выпей!
а то по ним твой психсостояние очень легко читается)
нет у меня никаких блезненных терзний
я точно знаю, что ты врешь)
ты даже про покупку кухни соврала, иначе б знача, что сначала составляется первичный вариант заказа , смета,
а потом -" твой муж посмотрел, какие глупости ты там навыбирала и вычеркнул половину")))
вот поэтому и цена срзу "в 2 раза упала"))
на этом таки прощаюсь с тобой, ужО насмеялась на сегодня)
Какие познания. Я рада за тебя, что ты знаешь разницу между сметой и договором 🤣🤣🤣
Если можно - постарайся больше не спешить людей своими крысами и прочей живностью, которую ты развела для усложнения твоей и без⁰ того печальной жизни 🤣
претензии по поводу крыс предъявляй китайцам, которых ты так любишь кстати))
и их метафизика ничем не отличается от твоих "рун", так што ты такая же "крыса")))
и в след.раз не ври про снижение цены кухни в 2 раза, независимо от того, знаком ли кто-то с понятием "смета" или нет))
к глубокому сожалению - цена на кухню была сбита более чем в два раза. Без перекройки сметы, замены материала или конструкций.
У меня нет никаких претензий ни к какому календарю. Потому что я не болею метафизикой головного мозга и не обвиняю в своих проблемах луну, солнце, звёзды или мифических персонажей 😜
Девочки мне нравится ваше остроумие. Изящный слог и сила духа. Молодцы.
Уважаемая Перта а скажите пожалуйста каким образом ваш муж смог в два раза снизить цену. Хочется такое умение иметь в своей копилке умений.
Только опыт. У него была возможность наработать этот опыт в Шанхае. В Европе получить такой опыт сложно, а вот восток в плане поторговаться - это очень благодатный край 🙂.
Без перекройки сметы, замены материала или конструкций.
ВРУША!
ни один магазин такого не делает!
максимум, что могло быть - заказ у частника на изготовление какой-то детали,
там да, можно поторговаться,
но кухню целиком заказывать у них всё равно невыгодно!
так что ты врешь в любом случае!
Потому что я не болею метафизикой головного мозга
опять ВРУША!
ты болеешь точно такой метафизикой рун))
тебе стыдно в этом признаться?
а если я скажу, что и таро ты балуешься, назовет тебя моня магифреничкой
или эти претензии у него только к тем, кто ему не подмахивает?)))
вот потому-то на тебя и валятся крысы размером с тираннозавра, что ты только и способна на ложь и домыслы 😜.
Ни рунами, ни, храни Макошь-мати, всяческими таро и прочей метафизикой головного мозга не болею.
Придумай что-нибудь хоть отчасти правдоподобное, а то каждый раз мимо. В возрасте под полтос уже бы можно было хоть чуточку повзрослеть 😜
таки стыдно тебе признаться)))
на ник свой посмотри, вечная врушка))
Признаться в чем? Никаких рун и в помине нет. Ты опять попала пальцем в небо 😜
- если женщина по прежнему остаётся женщиной:
это возможно
восхищается,
если муж что-то сделал полезное то можно восхититься
глубоко уважает своего мужчину,
глубоко?
прислушивается к его мнению
аха))
и оставляет за ним место главного, не бьётся с ним за власть (кто в доме хозяин) -
это написал глубооокий теоретик
тогда всё прекрасно
аха)))
И штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так
чо за идиот твой штоербератор, езжай к нему одна а мужа оставь дома
Жена наносила рубящие удары топором по уже мёртвому телу супруга со словами:
Как же ты был прав, любимый!