Равноправие не возможно
Понятия не имею.
Кто этими экспериментами на сайте с окраской занимается?Вот в чём вопрос.В глазах рябит!
Прекращайте, ребята!
это ужас ужасный
Равноправие в отношениях не возможно впринципе. Или в отношениях главный мужчина или он просто удобен женщине. Но таких мужчин они не любят и не уважают. Такие отношения, без мужчины во главе обречены на провал. Рано или поздно. Посмотрите вокруг себя. Разве я не прав?
Уравниловка от природы невозможна, не только между мужчиной и женщиной, но и между мужчинами, в связи с тем, что каждый индивид имеет разные таланты, навыки и знания. А вот равноправие возможно.
Но это ещё долгий процесс (два-три поколения ещё минимум) приобретения СОзнания человечеством.
Ну оно так и есть, как ты описал. )) Мне сегодня сказали в хайме, куда мы с мужем ездили по работе, "Вас шеф искал ". Я пока сообразила, что бабульки моего мужа сочли за моего шефа... И штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так. Но я из этого извлекаю свою пользу.
когда мы покупали нонешнюю кухню, то с консультантшей подборкой и планировкой занималась я, муж сидел, пил кофий и скучал в мобильнике 😎. А когда начался торг по цене - в игру вступил он. И насяльника консультантши. В результате цена была сбита больше чем в два раза 😎.
вспомнилось как один коллега немец сказал фразу что дети от матерей приобретают только достоинства,а отцов одни недостатки
Меня это улыбнуло
Как бы Вам это не хотелось назвать, но этот ужас - стандартная схема в любой семье.
Ребёнок тянется и поддерживает либо маму, либо папу. Не стану утверждать, что это шкала любви или наоборот, но это во всех семьях, которые я видел.
Что, отбросив сопли и психологию, сводится к цаца - кака. И хоть ты из трусов выпрыгни, но это фак.
в каких странах такие семьи находятся неординарные?
Вспоминаю себя. Отношение к родителям равное, маму любила сильно, обнималась и целовалась с ней. Папа защита. И вообще жизнь родителей меня волновала меньше, чем события в школе, университете
Ну не спрашивайте, это ж дело такое.. добровольное.. Если вы уверены в том что равноправие существует и решения принимаются общие.. И правда зачем ещё кого-то о чём то спрашивать..
Невозможно пишется слитно. А так, в принципе согласен. Гармония в семье, это если мужчина любит свою жену, а жена глубоко уважает своего мужа!
кодовое словочетание "любит свою жену", ну конечно со всеми вытекающими из этого..... И на это ответная реакция жены, ну положительная естественная. Забота, уважение, респект, ну ответная любовь наконец.
А вот вариант, когда он, образно, стоит подпирая косяк, сложив руки и "ну давай, давай, как ты там себя вести будешь, а уже подумаю соизволить ли...", и все свои проявления к тебя рефлектирует только от твоего повидения, то автоматом женщина получается главная, даже если она бы и хотела по другому.
Ошибаешься Моня...))
На любой лекции по маркетингу, тебе сразу скажут - работайте с женщиной!
Дело в том что мужчину заставить что-то купить очень сложно. Мужчин всё всегда устраивает - штанам 10 лет? но они же не дрявые.... Плита времён царя гороха? ну и что.. она ведь работает, отмыть и будет как новая! Лестница в доме скрипит? так я там подкручу, смажу мылом и она ещё сто лет прослужит!
А женщины нет! женщина, даже если её 80 лет, всегда покупает новое, безжалостно выкидывая вещи просто потому что они ей надоели, вышли из моды, постарели.
Вся реклама, весь маркетинг, направлен в первую очередь на ЖЕНЩИНУ!