Феменизм это зло
Викуня, ты когда отвечаешь собеседнику, но не пользуешься вот этой опцией👇
называется ссылка 😊👍
То крайне сложно оперативно тебе ответить,
потому что и не разберёшь сразу, что там "у тебя" и по какому поводу допустим вот это - "АА"😊
Но я не принуждаю, ты свободная женщина Берлина и вольна поступать, как заблагорассудится😉👐
Феменизм убивает в женщине женщину. А вы как думаете?
Ничё он не убивает. Кроме заскоков в головах отсталых М.
Это для тех М - зло, кто не созрел ещё до отношений с женщиной,
а ищет самку примитивную, которую легко разгадать и ею можно управлять.
Лузеры и нытики хотят поддержку государства и общества, чтобы с женщиной
разобраться и она не сбежала, теряя тапки, от такого никчёмного М.
я сообщил тебе, что я художник, но в сообщении этом и слова не было о том, что я совмещаю эту деятельность с "упрощением задач" 😊
всё и до этого было максимально упрощено😉☺
несколько позже, я отвечу тебе по-поводу "ресурса"😎
Следите за рекламой👋😇
Феменизм убивает в женщине женщину. А вы как думаете?
Феминизм такое же оружие массового поражения как биологическое, ядерное или любое другое, искусно прикрываемое борьбой за права женщин. Вопрос!
Феминизм не убивает в женщине женщину. Феминизм убивает в первую очередь в мужчине мужчину и как правило не способность такого мужчины нести ответственность за свою семью, так как в этом пропадает смысл в силу обесценивания мужских качеств и что самое важное желания и способности защищать свою страну, в которой кстати проживают и феминистки. Какова их участь в случае такого вот бескровного захвата государства, жалкая. Кто из них в состоянии понять это?
Да кстати, в государстве захватчике используещее это оружие, феминизм не имеет право на существование и наказывается самым жестоким образом.
Что-то в этом есть. Мужчина это защитник. Только защищают то слабого. А не сильного. Через феминизмом эта потребность и способность убивается. А потом женщины стонут где настоящие мужчины. Так вы либо не интересны настоящим мужчинам. Либо убили в них мужское...
Так вы либо не интересны настоящим мужчинам. Либо убили в них мужское...
Конечно. Феминистки становятся не интересны для мужчины в любом их проявлении. Но что трагично для таких женщин, они могут конечно навязанной им идеологией убить мужское начало, при этом обрекая себя на вечное одиночество которое не сомненн
обернётся ненавистью к самой себе.