С наступившим!
Спросить у жинки, вот это лишнее, зачтут как минус, подкаблучник, слабак. Нужно выворачиваться, типа шутька проверка и тд соврать.
Говорят нарисовался еще один.
Че то процес "выдать Мамилку" заморозился, перешел в сериал
.
Ты это озвучивай достоинства, бабы грозятся скинуться на круглую цифру, пока расписываешь достоинства, глядишь и ставки вырастут,больше соберут.![]()
С жинкой нужно договориться - все ж лучше чем я уйду, неа или постарею рано итд наплести.
ты мою жинку сначала спроси, будет ли она для второй жены тож все тазиками выготавливать?
Так вторую жинку и заводят тазики салатов строгать, а первая для услады тела)) 😉
Увы, ровно наоборот. Только первой нужно сказать, что втора будет прислугой итд сказки, тута зависит как будешь чесать языком фантазировать, ежели совсем упрямая старуха, тоды прямо - дорохая, на войне как войне, будешь возникать "отряд не заметит потерю старого бойца" и в спальню к молодухе![]()
На самом деле тут Коваль все сорвал. Мамильхен-тапай пораскинув чуток согласилась на вариант с многоженством и уже переезд и рецепты на свадебный стол тут активно обсуждали. И вдруг Коваль холостой нарисовался и заявил, шо тож на руку Мамильхен претендует. Ну она тут слабину дала и к нему переметнулась, а он, собакевич такой, ее кому-то за ящик пива... позор, короче, неслыханный, а не жаних... Ну, так вот и сорвалось, а дальше уже женихи знатные, с авто и экскаваторами пошли, с ними я ужо, понятен дел, конкурировать ну никак не мог, бо куда моя лодка или вел супротив экскаватора будет!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак вторую жинку и заводят тазики салатов строгать, а первая для услады тела)) 😉
Так я ж не против даже и чередовать - сегодня салаты, завтра - доступ к телу, но ведь сорвалось же...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧесно говоря чот не вижу сурьезных то женишков, одно баловство хвастовство.
Думаю, впереди еще не одна серия, так што, не расстраивайся, держи хвост пистолетом![]()
Не искал, а ищу.
Развед.данные - дом, сад, баальшой огород, две машины, (заначка не считается).
а зачем, леш? Мы по ютуб смотрели
Вот мы щас с женой тож пельменей жареных поели, грызем мандарины и смотрим это кино по ютубу👍😎
по здешним данным - за сороковник, старовата, мне нужны наследники, кому все оставлять.
58. дом, две машин, сад, огород и заначка (она не считается).
боже, да ты мамиле в отцы годишься,а всё старая для тебя.
Чья-то не_за_будка, вы ужасно отстаете, мне вас искренне жаль.
На дворе коварный 21 век.
Опуская болтовню, в реалии - возраст, внешность если есть рога и пр. не имеет никакого значения.
Помню в Москве, ему всего лишь 78, он таксист бомбила, ей аж 17,5, день и ночь она трындить - любовь-морковь, жить не могу, возьми иии ночует на половике у порога его, жена выносить ей еду, чай (жалко любофь, очередную, она к ним привыкла).
Интересуюсь - у чем реальная причина?
Он грыть - все просто, моя квартирка стоит около 150 млн., они в жкх узнают и преследуют атакуют,берут на измор, щас это норма.
И таких примеров девать некуда.
Дружок мой в Москве Алексей кажется, ужо 15 лет живет с женой, детишки, а не прописывает. Спрашиваю - че так?
Прямо отвечает - квартирка стоит около 50 лямов, две иномарки и дача коло 5 лямов, как пропишу любовь, так она меня тюкнет или потравит и сбежит кутить мои денешки, время такое поганое, потому, берегу брак![]()
Потому, сороковник для девки, это как пацану коло 80-90 годков, детей не будя, что толку с такой, а красота сойдет с нее воду не пьют
Потому, сороковника для меня реально старая, минимум 35-32-30, это тоже очень много для девочки, ежели грыть правду, а самомнение девочек уважаемо, но, не считается, такова жизнь, природа.
Потому, в реалии девочке в сорок, светит - коло 65-70 с детьми взрослыми, коротать старость, взять на обман молодого не выйдет, разве что аленя и тот сбежит посля.
Потому, в сорок не гонор строить, а быть покладистой и брать мягком характером, просить, умолять, если повезет, великое дело.