С наступившим!
Тазик оливье, тазик селедки под шубой, две банки маринованных грибов из русского магаза, мясо по-французски, утка тушенная, гарниры разные, вино из Сардинии, шипучка из долины Луары и на десерт торт "Наполеон". Может чего и забыл еще...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ кае-то переела арахиса. И у меня был срыв. Боль стреляющая, опоясывающая. Ты не знаешь о роли поджелудочной в переваривании пищи?
Если два долгоперевариваемых белка вместе, то мне сложно переварить. Будто в желудок засунули шарик и надули. Если всмятку яйцо- нормально. А вот вкрутую, да с мясом- тяжесть. И поджелудочная может устроить стрельбище. Выше писала. В общем, я себе такое не позволяю.
мамильхен, я, к своему стыду, все болезни, кроме простуды, гриппа и ангины, знаю, в основном, только чисто теоретически 😏.
Лучше не знать!
Уговорили. Не буду 😎
Исключи жирную и очень острую пищу!Свинину исключи сразу.
А так же психуй не часто!
На это я пойтить не могу - отказаться от швайнебратен, харчо, сычуаньский кухни - ни за что 😏
Вносится предложень , выдвинуть Алекса в женихи Мамилы.Аргументы? Вона как расписывается в блюдах, все мирится тазами, ведрами и то и се и третье и тд, с голоду Мамила не помре
Ну, во-первых, я тута был самый первый кандидат в мамильхены женихи. Только не сошлись на том, что отказалась Мамильхен-тапай второй женой быть, хочет быть исключительно первой и единственной. Ну, а во-вторых, енто то, что и во-первых: ты мою жинку сначала спроси, будет ли она для второй жены тож все тазиками выготавливать?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка