Феменизм это зло
И с трахом это такое. В основном это то, что как раз меньше всего дам интересует.Именно поэтому все разговоры дам сводятся к нему.

Ещё один.
как раз таки я тебя цитирую, ты ж сама о себе сообщила, что в настоящее время являешься аленякой в отношениях с твоим, или правильнее сказать с твоей подружкой, потому как не можете же вы оба-два, быть аленяками🐮🐮
😜😜
Ув. Баба—Гром, не знаю как вас по отчеству...
Разрешите небольшую ремарку, так скажем, дополнение со стороны к выше вами сказанному😉👆
Ресурс, есть субстанция обоюдная. Если одна из сторон ресурсом этим обладает, а другая нет, то
этой первой стороне на какой хрен, эта вторая безресурсная упала?)
Вот когда, эта вторая сторона уравняется с первой
по всем показателям, будь то ресурс, депозит, или недвижимость, то как говорят — добро пожаловать и заходи, ложись, закуривай, а если нет, то нехай эта
вторая безресурсная, бездепозитная, безквартирная
сторона идёт... в сторону джопоцентра и нехай сотрудники этого учреждения обеспечивают, эту вторую сторону ресурсом, депозитом, недвижимостью и прочими благами😎
пускай джопоцентер делает эту, вторую сторону счастливой, свободной, уверенной, с купленной хорошей медициной, путешествиями в дальние страны и прекрасным чувством твёрдой земли под ногами😇☺👋
Я феминист, я за равные права, я художник, я так вижу👺😆😆☝
Это экс был.
Сейчас всё хорошо с другим🌹
Следи внимательней, раз уж взялся. Скриншоты что ли по датам делай.
У тебя прям крик души
да уж прям, до вас ей очень далеко, до завываний Стефачки, гормональных вбросов Мони и криков души Галанта, а заодно и всех МД
Чего так всё однозначно-то?
Ресурс есть не только материальный. Поэтому взаимообмен очень разнообразен временами.
Сейчас всё хорошо с другим🌹
ну и слава яйцам😜👍
Скриншоты что ли по датам делай.
Как скажешь😉☺
Чего так всё однозначно-то?
учителя вокруг хорошие, а я прилежный ученик;))
с тебя опять же, пример беру 😉😎👌
Как интересно может убить в женщине женщину равная с мужчинами оплата ттруда
А разве у женщин не одинаковая с мужчинами оплата труда?
Ну и самые первые цели движения феминисток - это равные избирательные права с мужчинами, а вовсе не личная свобода.
Отлично. Но что то я не слышал, чтобы феминистки при этом отказывались от других женский прав
Но что то я не слышал, чтобы феминистки при этом отказывались от других женский прав
Ну, видимо, потому что даже самая ярая феминистка может забеременеть и речь пойдёт уже о правах кого-то совершенно другого. Если ты на это намекаешь.
Мужик, какой бы слюняво-женственный бы не был, - не забеременеет. Всегда будет только сам за себя в ответе.
ох уж эти миллионэры.....
Усложнили бедным мужчинам задачу...
Во фантазия, Моня.
снимают такие ролики? Это означает только одно. Мужчинам плохо. Некоторым)). Которые слышали о мужестве, но его не видели))
Моня, у тебя проблемы сварить борщ самостоятельно?
Проверка пароля.
имя лучшей подруги/друга/самого надежного человека.
ваш ответ: своё имя.
и делов-то.