Жасминке
Я сначала думал, что она просто бестолкова, а оказывается, она рассуждает с точки зрения австрийца
Не мели ерунду. Это ты тут рассуждаешь со своими хамоватыми пошлостями, а я - человек действия.
Ты всё пыжишься, как верблюд казахстанский, выпятив нижнюю губу, а сам просто потрёпанный жизнью старый облезлый кот. Но пытаешься тут хамством доказать, что ещё активный кусок закваски.
Пишу только для той группы поддержки, которая стала говорить, что корона виновата да то, да сё. Нет, это ты - трепло.
Заплатил сотню проигранную совершенно справедливо.
Я хотела в 2020 году поехать в Россию. У меня только нем. гражданство. Визы дают только по приглашению от самых близких родственников первого звена, т.е.от родителей, детей, ну и родных братьев-сестёр. Всё, больше никаких исключений. У меня таких родственников уже нет. Поэтому поездка накрылась медным тазом. Думаю, Галанту визу бы тоже не дали по приглашению невесты. Так любой или любая бы могли женихами невестами назваться. Ан нет, не дали б визу.
Документ недоступен, но твои глаза видят синий штамп "копия" на оригинальном бланке с номером. Однако...
Мы недавно восстанавливали документы, СОР из Казахстана с отметкой "повторно", СОБ из России с пометкой "повторное", никаких "копий". Не знаю, какого года рождения твой документ, может что изменилось уже? Но конечно новый документ ты запрашивать не будешь. :)
если бы он ее несправедливо проиграл, я бы ее никогда не взяла. ЗАГСы работают-фсе. Люди получают визы-приезжают-уезжают-решения есть.
Загсы работают,но люди не приезжают.
Вот закон, который ПРЯМО запрещает выдавать визы для случаев, аналогичного моему.
ЕДИНИЧНЫЕ исключения, вызванные неправильным толкованием данного закона какм то струдником, вовсе не гарантируют того, что мне дадут эту визу.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_347693/f62e...
Я не удивлюсь, если у этой балаболки обнаруджится вдург российское граждланство