Жасминке
Вы с ней даже не попробовали. Об этом я ещё несколько месяцев тебе назад сказала, когда ты делал тему на форуме "Воссоединение". Она просто не хочет за тебя замуж и поэтому ничего не делает.
Мля!! Я тебе в тот же месяц в ответ на этот пост сказал, что мы ПРОБОВАЛИ! Не получилось!
И от того, что не захотела это прочитать - ты сделала уже кучу выводов вплоть до жирной жопы моей невесты, и брыждешь слюной уже полгода.
Типичная баба, что взять?
и прикольнее всего, что ты будешь рассказывать мне, как я заключал брак в Москве?? Ты не сильно много на себя берешь? Это был, между прочим, центральный ЗАГС Москвы, единственный, в котором можно расписываться иностранцу.
Но ты, как всегда умнее их и знаешь больше. Так?
Уж успокоилась бы, обличительница. С каждым помоги все глупее и глупее выглядишь.
Может потребоваться не Meldebescheinigung, а именно Ehefähigkeitsbescheinigung, к
Я вобще фигею от твоей бестолковости.
Слова Ehefähigkeitsbescheinigung нет в лексиконе, есть Ehefähigkeitsbeszeugniss
И назвать проблемой Meldebescheinigung, котрый получается в Ратхаусе за 5 евро и15 минут - можешь толко ты..
Уже видно твой уровень компетенции в данном вопросе- он ниже плинтуса.
есть в лексиконе. Это в Австрии. Лионесс живет в Австрии.
Так она мне еще будет про австрицские законы рассказывать?
Это она про австрийский штандесамт рассказывала, в котором копии берут?
Если она таких простых вещей не понимает, что Австрия и Германия - РАЗНЫЕ страны и РАЗНЫМИ законами , то что она тут рот разевает? Я то не австриец.
Лионесс достаточное время прожила в Германии и там училась ,работала. Да, законы разные. Я в немецкие не вникала глубоко. Но у вас точно все проще.
Она говорит о немецких, но терминология наша проскочила, ну и что. У нас разные термины на одно и то же понятие. Например, у нас Meldezettel, у вас иначе называется.
И назвать проблемой Meldebescheinigung
Я тебе сказала, что беспроблемный мельдебешайнигунг может не пройти. Ты брачующимся был один раз больше 10 лет назад, а народ на форуме "Заключение брака" тусуется беспрерывно. Ну повезло тебе когда-то, а людей посылают за той же справкой, которая подойдёт и для немецкого Standesamt-a.
Это она про австрийский штандесамт рассказывала, в котором копии берут?
Я со своим австрийцем расписывалась в Германии.
А про казахстанские документы я тебе говорила, так эта моя бывшая свекровь подавалась на севере Германии. Никаких проблем с запросом и получением бумаг оттуда не было.
Ты это тоже ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ. Ты гундишь про Копии, которые не принимают. Ты приносил эти "копии" в Standesamt? У тебя отшвырнули казахстанские документы в сторону?
Лионесс достаточное время прожила в Германии и там училась ,работала.
Да нифига она не знает, и это было уже видно с самого начала.
Я сначала думал, что она просто бестолкова, а оказывается, она рассуждает с точки зрения австрийца, а не немца.
Но впрочем, не понимать того простого факта, что законы и правила разные- не делает ее умнее.
Не груби старшим!)
А почему ты не хочешь сделать своей зубодробительной кикбоксерше визу для 'не зарегистрированных партнеров"? Ее, говорят, с ходу дают, надо только твое приглашение от руки, вроде так, плюс автобиографию вашей любви). Ну соврите, что где то за пределами Г. встречались. Ну это как я поняла с других веток. Зайди на сайт нем.посольства в Москве, просветись.
Только не вздумай связываться с пожилой азиатской девственницей)). Там психиатр нужен, не ты с ранеными нервами.
А про казахстанские документы я тебе говорила, так эта моя бывшая свекровь подавалась на севере Германии. Никаких проблем с запросом и получением бумаг оттуда не было.
Блин, как ты уже достала!!
Если у нее не было проблем- то это не значит, что у меня из точно не будет.
Ты вот эту простую истину в состоянии понять?
Может у нее все документы были в оригинале?
Откуда у тебя такая уверенность, что только ты знаешь правильные путь?
У твой свекрови были вот такие поментки с свидетельствах на оригинальном бланке?
лионесс -немка. И рассуждает с позиции немца. Не выдумывай.
Дилетанты национальности не имеют.
Если человек не в состоянии принять, что у каждого дела могут быть свои нюансы, и они могут радикально поменять картину - то умным его назвать нельзя.
Она никак не в состоянии понять, что то, что было у ее снохи,и то что у меня- это могут быть РАЗНЫЕ вещи.
Если у ее снохи на руках были все ОРИГИНАЛЫ свидетельств о браках и разводах - то пробелм нет.
Проблемы начинаются там, где этих оригиналов уже нет.
Раньше, если тебе выдали ОРИГИНАЛ свидетельства о браке или разводе, то после ты НИКОГДА не получишь второй ОРИГИНАЛ.
На них ВСЕГДА будет стоять пометка "копия", даже если они будут на оригинальном бланке и с
синей печатью. Но это будет КОПИЯ!
И этот по факту вторично выданный ОРИГИНАЛ считается в Гемрании КОПИЕЙ и не принимается!!!
Эти простые вещи догнать трубдно?
Если у снохи той все документы не терялись и были в первозданном виде - то проблем с немецким загсом нет.
Но у меня то нет и боьше никогда не будет ОРИГИНАЛА на руках!
ВОт что я получал тогда.