Жасминке
Самолёты летают. Я улетаю в Москву 10 января, если улечу. Со всеми этими тестами, хреновинами с морковинами не знаю, долечу ли. Но виза до 2 марта у меня есть. Поэтому пусть не свистит, что границу заперли.
1. На каком основании дали тебе визу? Как туристу? Или для посещения близких родственников?
А то счас выяснится, что у тебя там мать или брат живет, и ты будешь дурь городить, что всем визы дают.
Говори, чкто у тебя там? К кому едешь?
По чему лошара ?
Хлестанулся и ответил за базар
Конечно лошара! Собрал уже тут группу плакальщиков, выплакивают сотню евриков, которую он проспорил
Причем он проспорил гораздо больше, просто остальные не мельдуются, а дасмин он сам постоянно о споре напоминал🤣😃
разочарую
Кого? Галанта? Он только сильнее тебя захочет.
Я у него-для поспорить.
Знаю я эти поспорить. сегодня поспорить, завтра замуж, а послезавтра алиметы ему платить.
Галант трахает женщин до 35.
Все, что движется и дышит входит в его меню.
Так что эти все игры-для молодых девочек
А ты чё, древняя старуха поd 120?
для меня мужские ники, которые выпрашивают тут бабосики с женщин по типу на спор, как галант и магомед- не являются мужчинами.
Ну не надо Жасминке завидовать. Она на эту сотку обновку купит, или в кабаке пропьет,
А ты ходи в обносках и пей доппелькон из Альди :-)
плять! ты вообще соображать хоть мало-мальски в состоянии???
ещё раз - пока она не стала твоей женой, она может въехать только как гость по приглашению или как турист!
ты разницу между въездом жены и въездом по визе невесты понимаешь?
или совсем уже отупел от спермотоксикоза???
плять! ты вообще соображать хоть мало-мальски в состоянии???
Мне не нужно не чего соображать. А тем более слушать то, что соображают бесчисленные клуши вроде тебя. Мне нужно просто прочитать написанное на официальном сайте и выполнить.
Или ты так и хочешь показать, что ты умнее посольства.
И читать умеешь? Мне нужно ПРОСТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОД МОЕЙ ПОДПИСЬЮ, что мы будем жить в Германии. Там так сказано.
Где тут написано про behördliche Verpflichtuchtungserklärung
На каком основании дали тебе визу? Как туристу?
Какому туристу? Дурист - это ты.
Тебе не дадут на том основании, на котором выдали мне. Это частное приглашение к моей подруге на 3 месяца, двукратная, но у меня недвижимость в Москве, которую я не могу посетить уже год. Я была на Новый год и все учреждения были закрыты, а у меня дела там бытовые. Мы честно написали причину посещения. С ней вдвоём сидели в конференции и сочиняли онлайн заявление. Я попросила её просто попробовать. Нисколько бы не огорчилась, если бы отказали. На следующий день ей позвонили из отдела внутренних дел и уточнили некоторые детали и просили не забыть копии некоторых документов, когда будет готово приглашение. И замолчали. Она отдавала в первой середине октября и через 20 дней они должны были ответить. А они ответили только к концу ноября, то есть через 6 недель после запроса. Я планировала лететь в конце ноября, но уже не успевала вернуться нормально к Рождеству. Поэтому перенесла поездку на январь.
Тебе моя причина не подойдёт! Была в начале декабря с визой в визовом отделе. Спросила: ну столько лет я ездила по бизнес-визе! Нельзя опять у Вас просто купить. Она говорит: нееееет. Только приглашение от российского гражданина. Если приглашение одобрят, то визу получите.
Я тебя только спрашивала ещё месяц назад: твоя невеста-без-места на какой странице онлайн приглашения не смогла идти дальше? Она пробовала? Она сбегала в МФЦ?
Но от тебя слышен только визг, что все дуры и всё бесполезно. Предполагаю, что твоей каратистке надо было сходить в ЗАГС и взять справку, что на подачу документов ты должен приехать лично и могли бы и рассмотреть заявку.
Тебе не дадут на том основании, на котором выдали мне.
Ну вот начали всплывать детали.
У меня нет недвиги в Москве, мне ее посещать не надо.
То есть ты, заранее знала, что у меня нет тех козырей, которые есть у тебя, но тем не менее с соплями из рта и носа доказывала мне, что я тоже могу полететь.
И лишь когда взяли за хвост и попросили объяснить поподробнее- начали всплывать эти детали.
Твое приглашения из за наличия недвиги попадает под ИСКЛЮЧЕНИЯ в ковидном законе!
А у меня не попадает!
У меня оно не попадет, и приглашения мне не дадут.
И кстати да. мы пробовали,я тебе об этом прямо и сказал.
Так что закрой варежку, и в другой раз
хорошенько взвесь, нужны ли кому тут твои советы.
Нет такого понятия в России - виза для подачи документов в ззагс. Есть простая частная виза и виза деловая.
Виза для улаживания проблем с недвигой вполне попадает под деловую и является исключеним в распоряжении правительства об запрете въезда иностранцам.
То есть ты, заранее знала, что у меня нет тех козырей, которые есть у тебя
Я заранее знала, что такой причины, как у меня, у тебя не найдётся, поэтому и говорила: отзынь от меня! Я свои проблемы решаю сама.
У тебя ДРУГАЯ важная причина и твоей даме сердца надо было просто приподняться и слегка побегать: и в ЗАГС за списком документов и за разъяснениями в МФЦ, если не осилила бы подачу в интернете через гос.услуги.
Никто не расстреливает за попытки сделать приглашение иностранцу. Мы с подругой дико удивились, когда система "слопала" это онлайновское приглашение.
Вы с ней даже не попробовали. Об этом я ещё несколько месяцев тебе назад сказала, когда ты делал тему на форуме "Воссоединение". Она просто не хочет за тебя замуж и поэтому ничего не делает.
Кроме того, в российском ЗАГСе тебя может ждать неприятный сюрприз. Может потребоваться не Meldebescheinigung, а именно Ehefähigkeitsbescheinigung, которая стоит времени и документов. И смысл заключения брака в России может потеряться. Но ты же трындишь, как заключил второй брак очень просто и с простой справкой. А я знаю, как люди попадали в продвинутый ЗАГС и с них требовали правильную справку, которая делается через Landesgericht. Ты вообще не в курсе и не знаешь, какие документы потребуются в её ЗАГСе. Ты собирался просто приехать, расписаться и она въезжает к мужу-социальщику. Эта простая схема существует только в твоём воспалённом мозгу.
Кстати, немецкий язык ты оплатил ей, чтоб учила? Или она сама должна такие вещи оплачивать?
Виза для улаживания проблем с недвигой
Ещё раз медленно и отчётливо. Мне визу дали по ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. Да, упоминали и причину необходимости посещения своих владений. Чиновники - тоже люди и могут войти в положение. Визы дают, рассматривая причины. Нет виз ни для недвижимости, ни для заключения брака. Есть деловая поездка, частная и туризм. Частную поездку по приглашению от российского гражданина могут рассмотреть даже сейчас. И пускают не только на похороны.