Жасминке
А ты имеешь глупость переспрашивать. FAQ почитай.
Мне еще текст на стене туалета прочитать?
Я тебе дал ссылку НА ПОСОЛЬСТВО, где ясно сказано, что необходимость в Ферпфлихтунгэрклерунге не однозначна и дорлжна быть проверена.
Давай ссылку на законы или официальные источники
Ну раз никаких препятствий для немецких граждан нет (по твоим словам), так чего же ты не сходил и не сделал приглашение??
Невесты въезжали просто беспрерывно, их пропускали даже во время карантина, а русскую подругу ты мог пригласить просто в статусе подруге, уже официально с лета было разрешено. Могли бы подать заявление в немецкий Standesamt. Но и невестой она бы не въехала, потому что финансовая гарантия была нужна. Ты уже выступал тут передо мной, как без проблем твой брат мог бы сделать. Ну и? Чего не сделал?
Ты летом ещё и болел и чуть не сдох (по твоим же словам). Ну женись теперь дальше.
Ну раз никаких препятствий для немецких граждан нет (по твоим словам), так чего же ты не сходил и не сделал приглашение??
Я это сто раз уже сказал- потому что мне проще жениться в России, чем в Германии. У меня нет ОРИГИНАЛЬНЫХ свидетельст о браке и развоже, одни копии, которые штандесамт не принимает.
Я это УЖЕ ппроходил с первым браком, когад у меня было навалом дохода.
Собрать все справки мне нужен был бы год.
И если бы не корона- я бы уже в авгугсте женился бы.
Прикольно когда ты пытаешься обосрать меня, но выглядишь глупо ты..
где ясно сказано, что необходимость в Ферпфлихтунгэрклерунге не однозначна и дорлжна быть проверена.
Ты текст и русский не понимаешь? Тебе с восклицательным знаком там прописано, но ты не внемлешь. Ну пусть она идёт в консульство делает, раз так просто-то и после всех проверок невесту пропустят без денег.
Я тебе уже тоже говорила: Дойди до немецкого Standesamt-a и спроси, а можно ли подать заявление в Standesamt c нотариальной доверенностью от неё. Ты тоже не дошёл и не спросил. Ты начал опять, как базарная баба, орать, что тебе из Казахстана не дождаться св. о браке. Что там будет стоять штемпель "Копия" и ещё какую-то ахинею нёс. Но ты не дошёл ни до никаких дверей никаких амтов.
Повторяю, я держала в руках собранные документы моей бывшей свекрови, которую мы с моим эксом хотели выдать замуж в Германии. Это было нелегко их всех собрать, но длилось это не долее полугода. А там было три брака.
а почему в России не расписались?
Потому что российское правительство с 16 марта временно запретило выдчу виз, а росийского гражданства у меня нет.
Плюс никто же не знал, что это надолго? Думали, что на месяц другой, а оно вон как..
Ты текст и русский не понимаешь?
Я твой текст не понимаю, ты талдычишь и талдычишь,
Нахера мне было туда идти, когда каждые 2 месяца обещали, что границы откроют, и можно будет без проблем расписаться в России?
Ты хочешь казаться умной как всякая жена- потом?
ну, главное, невесту по душе нашёл.
держи нас в курсе 😉.
а почему в России не расписались?
Потому что пускают только по особо важным случаям. Ей нужно было официально сделать приглашение.
Разрешили бы наверняка приехать, чтобы подать заявление и потом приехать, чтобы расписаться. Сходить в ЗАГС, послать онлайн заявку на приглашение иностранного лица. Но это должна была делать ОНА. Без приглашения от неё он бы не въехал. Но она ничего не сделала. И даже не пыталась. Я его спрашивала: отказали в приглашении? Он ответил: Это всё невозможно! Аааааа.... Уууууу.... Ооооо!
Ну то есть она даже не пыталась.
не, ну не надо, тут она права. Мог бы и к себе невесту позвать и то се. Но не позвал. Выбрал вариант-ждать Россию.
ну вот...
она могла сделать и не сделала.
чего Галант возмущается-не понимаю.
Нахера мне было туда идти
Ну сиди дальше, как репа. И она, видимо, только лыбится тебе в scype, но тоже никуда не ходит. Ну и ладушки.
Ты хочешь казаться умной как всякая жена- потом?
Чего? Твою глубокую мысль я не поняла, но с февраля ты смог бы оформить и брак и жену привести. Спорить о том, что ты даже не пытался сделать, зачем?
Я только утверждаю, что если бы пошевелился, то уладил бы всё. Время было. Даже после твоей операции или что там с тобой случилось летом, то всё равно бы успел.
она могла сделать и не сделала.
Нет, она не не сделала, она даже НЕ ПОПЫТАЛАСЬ сделать. Это он подтвердил, что даже не пытались, но это всё равно невозможно.
Самолёты летают. Я улетаю в Москву 10 января, если улечу. Со всеми этими тестами, хреновинами с морковинами не знаю, долечу ли. Но виза до 2 марта у меня есть. Поэтому пусть не свистит, что границу заперли.
удачной поездки!
На сколько мне известно, там сейчас нет карантина.
подозреваю, что галант уже все это знает, потому и к мамиле подкатывал, забив на свою невесту.
Но упираться будет до последнего.
Ау, галант, может ты хоть меня услышишь - как безденежный безработный, но гражданин германии , ты можешь ввезти ЖЕНУ. А вот , чтобы ввезти невесту, надо финановое поручительство, как для всех гостей по приглашению. Андестенд?
А то вдруг ты таким хитрым способом как невесту просто гостя приглашаешь и расписываться не собираешься.
Пока она не стала твоей женой, она здесь будет обычным ТУРИСТОМ, на которого и надо по закону, хоть от граждан германии, хоть от неграждан, ФИНАНСОВОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Которое ты, вследствие твоего социала, сделать НЕ МОЖЕШЬ.
На сколько мне известно, там сейчас нет карантина.
В Москве? Есть карантин, только не такой зверский, как в других странах. Гуляния запрещены, кафешки вечером закрыты, да и днём тоже. В кинотеатры можно, но мало.
ТЦ все открыты, Макдональдс работает))
Всех заставляют делать прививки.
Но больных очень много. И многие умирают.
у вас все проще. Австрия не даст ввезти и жену безработному.
не, ну не надо, тут она права. Мог бы и к себе невесту позвать и то се. Но не позвал. Выбрал вариант-ждать Россию.
Если бы я ЗАРАНЕЕ знал, что это так будет с вирусом - я бы так и сделал..
Но я не знал..
Ау, галант, может ты хоть меня услышишь - как безденежный безработный, но гражданин германии , ты можешь ввезти ЖЕНУ. А вот , чтобы ввезти невесту, надо финановое поручительство, как для всех гостей по приглашению. Андестенд?
Да сколько можно??
Я уже текст прямо с самого посольства, где эти визы дают, привел, что не факт!!
Если бы ты была права, то в списке документов так бы и стояло - Ферпфдихтунгэрклерунг - одна штука!
А там всего то надо собственноручно написанное ЗАЯВЛЕНИЕ! Белым по русски!
И стоит, что чиновник на месте должен проверить, необходим ли он в данном конкретном случае?
Андестенд? Еще бы ты фервальтунгсфоршрифты читала- лучше бы понимала.