Жасминке
нет, так не честно! ты не должен эту сотку. тут форсмажор (корона)
та без разницы кто мне скинет тыщу или пару тыщ
так и проходи.
а раз зашла-не вякать.
я здорова, как всегда, спасибо.
жаль, тебе не выздороветь уже. Бывает.
Но ты ещё больше могла, но не сделала.
Надо же. Как много узнаёшь из собственной биографии
Я 6 лет назад собирала документы для моей бывшей свекрови - я тебе уже говорила. У неё было три брака и первый брак в Казахстане. Нормально собрали всю пачку докУментов.
Она не заключила брак в Standesamt-e в Германии по другой причине.
Ты просто гол, как сокол, и не можешь свою-невесту-без-места пригласить для подачи заявления в Standesamt. А брата ты стесняешься просить, чтоб он дал финансовую гарантию.
Она точно так же могла бы и тебе прислать приглашение официальное для подачи заявления в ЗАГС в России, но не хочет она выходить за тебя замуж. Размышляет она. Уже второй год.
ты не должен эту сотку
Просто поступил как полагается, но в связи с форсмажором порядочный человек дал бы ему ещё какой то срок или аннулировал пари.
Ты просто гол, как сокол, и не можешь свою-невесту-без-места пригласить для подачи заявления в Standesamt.
Ты выдала очереную дурость.
И показала незнание законов.
Мне, как гражданину Германии, не нужно финансового поручительства для невестинской визы.
Не тупи...
Мне, как гражданину Германии, не нужно финансового поручительства для невестинской визы.
Ещё как надо. Ты всё-таки тупой.
Разницу между "невеста" и "жена" осознать не можешь. Толпа немцев, таких же социальщиков, как ты, выкручиваются с заключениями брака. Для невесты должна быть зарплата жАниха или поручительство от третьего лица.
P.S. Если не надо поручительства, так что тогда не написал приглашение Ты меня грузил, как тебе нужно получать из Казахстана документы о первом браке. Но ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ. Ты просто ноешь, как это невозможно
В переводе надо было указать как Spende для бездомных кошечек... )))
Эх Роберт... я тебе сразу писал - плохая это твоя идея с невестой с оттудой..
Разницу между "невеста" и "жена" осознать не можешь. Толпа немцев, таких же социальщиков, как ты, выкручиваются с заключениями брака. Для невесты должна быть зарплата жАниха или поручительство от третьего лица.
Можешь за базар ответить?
Давай мне ссылку из официального источника..Или прекрати нести тупость
но те, которые оттуда сбежать хотят, более легкая добыча
Вот смотри сюда
Там не написан, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить ферпфлихтунгэрклерунг.
Там написан, что нао выяснить. А значит это не однозначно
Съела? Лучше замолчи, еще есть шанс умной показаться.
https://germania.diplo.de/blob/1611636/df426946e74e229f8f4...
Можешь за базар ответить?
Так чего ты не сходил в Ausländeramt и не спросил, могу ли я, социальщик, пригласить мою невесту Ты даже до двери не дошёл. То, о чём ты, мизерабль, интересуешься, просто КЛАССИКА ЖАНРА. А ты имеешь глупость переспрашивать. FAQ почитай. Ну, блин, сходи в Ausländeramt и попробуй НЕВЕСТЕ оформить приглашение. И тебе сразу всё расскажут.
В. Мой жених, гражданин Германии, получает социальную помощь. Может ли он оформить мне приглашение для заключения брака?
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи.
В. Мой муж в настоящий момент получает социальную помощь. Разрешат ли нам воссоединение?
О. Если муж - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения.
жаль, тебе не выздороветь уже. Бывает.
одумайся! что ты мелишь.. человеку который тебе ничего плохо не сделал, совсем у тебя крыша протекает...
Так чего ты не сходил в Ausländeramt и не спросил, могу ли я, социальщик, пригласить мою невесту
Я должен куда то идти, чтбы проверять бред всяких незнающих клуш?
Давай ссылку на законы или официальные источники, а твой базар ничего не стоит