Жасминке
Это почему?
Во-первых, потому, что у нее знакомые "гопники"- или как минимум люди, не обременные воспитанием. Раз, окликая на улице, далают это " с гопническим налетом"
Во-вторых, ее реакция, которую ты описал, эта тоже реакция "гопника"
Если еще и вспомнить, что два ее кавалера получили от нее по мордасам, то картинка вырисовывается не ахти:
Она сама такая и общается с подобными.
Карате там только может отец в десантуре изучал.
В Союзе Карате было под запретом и уголовно-наказуемым. В десантуре он мог изучать самбо —спортивный+боевой раздел, джиу-джитсу и рукопашный бой с/и без оружия.
У тебя проблемы с хронологией событий
с хронологией полная задница. Коллега,
для меня не составит труда восстановить хронологию событий отрезка твоей жизни. ты же прекрасно понимаешь, что для меня это дело 5 минут. я только не понимаю зачем тебе это палево)))
Обсуждался вариант, когда семья на социале - твоя собеседница говорила именно об этом
Где ты нашла с зарплатой 1100 нетто социальщика?
Приедет- он получи пару сотен меньше штоера, потом 200 киндергельд, и сотни две с половиной вонгельд - уже 1750
Да так треть Германии живет!! Очнись!! Какое дно?? Ты то сама насколько далеко от него?
Если она на базис пойдет поки магазинные наполнять - еще 450 чистыми!
Ты о чем? Там гезихерт ист со свистом!
Где ты нашла с зарплатой 1100 нетто социальщика?
Приедет- он получи пару сотен меньше штоера, потом 200 киндергельд, и сотни две с половиной вонгельд - уже 1750Да так треть Германии живет!! Очнись!! Какое дно?? Ты то сама насколько далеко от него?
Если она на базис пойдет поки магазинные наполнять - еще 450 чистыми!
Ты о чем? Там гезихерт ист со свистом!
Ты сам очнись.
Какое дно???
Где, в каком посте я это слово употребила?
Про то, что "в законе этого нет" сказать нечего? Нашел???
Я тебе напомню, как диалог развивался. Ты , явно, подзабыл.
Ник НаталиНатали написала тебе про какую-то свою знакомую
Что как то стремно с ребенком сломя голову ломиться в Г. к человеку, который под полтос, местный, зарабатывает 1100 евронов! Думаешь, он после женитьбы измениться? Начнет 11000 зарабатывать?
Ты ответил:
если он имеет меньше - то социал им троим доплатит.
Это вполне нормальные бабки.
Так что ненадо им изворачиваться.
Натали:
Присев на социал, она не получит пмж!
Ты:
Нет такого понятия - ПМЖ.
Есть ВНЖ.
Он бывает временный Aufenthaltserlaubnis и постоянный Niederlassungserlaubnis
Она и ее ребенок после 3 лет брака получат второе на бессрочно..
Вот именно НА ЭТО я тебе и возразила.
Без необходимого дохода ОНА Niederlassungserlaubnis через 3 года точно не получит. ( а ребенок ее, кстати, и через три года не получит. читай параграф 35)
А теперь ты процитируй, где я писала о "дне" и о всем прочем, что ты мне приписал.
Приедет- он получи пару сотен меньше штоера, потом 200 киндергельд, и сотни две с половиной вонгельд - уже 1750
Да так треть Германии живет!! Очнись!! Какое дно?? Ты то сама насколько далеко от него?
Не имеет значения, какая часть Германии имеет такой доход.
Ты считаешь 1750 евро нетто на троих не дном?🤔
Семья получателей АЛГ2 имеет:
401+401+309 ( например)= 1111
И плюс к этому оплата квартиры. То есть, примерно те же 1750 получатели пособия имеют
А Харц4 это самое настоящее дно ( по доходу) и есть.
То есть, примерно те же 1750 получатели пособия имеют
Но при этом она получает без проблем нилерлассунгэрлаубнис через три года, а если чуть поднимет жопу и пойдет раскладывать товар на полках на базис, то это уже будет 2200 чистыми на троих, а это вполне уже средний класс.
Харц 4 - это сумма, на которую можно вполне жить
Но при этом она получает без проблем нилерлассунгэрлаубнис через три года,
Не получит.
Параграф 9 абзац 2 номер 2 никто для жен немцев не отменял.
а если чуть поднимет жопу и пойдет раскладывать товар на полках на базис, то это уже будет 2200 чистыми на троих, а это вполне уже средний класс.
Некоторые через три года и на нормальных работах работают, и NE получают, и гражданство.
Речь шла о другом
Харц 4 - это сумма, на которую можно вполне жить
Жить можно, конечно.
Живут же миллионы.
Веришь в человека до последнего? В этом случае зря.
А я и не сомневался, что каждый, кто в моем общеизвестном списке возьмет, потому как я людей насквозь вижу. А остальные бы не взяли, конечно же.
А ты чем лучше?
она то, что тебе надо!
хорошего человека вместе с чувствами ты в грязь втоптал, значит, по-доброму с тобой нельзя (это многие так)
так, может, тебе такая дрессировщица и нужна? и будешь счастлив и она тоже? не 3 года а лет 5? или большe
Если еще и вспомнить, что два ее кавалера получили от нее по мордасам, то картинка вырисовывается не ахти:
А ты чем лучше
Смотря для кого.
Для тех, кому нравятся женщины, разбивающие своим кавалерам лица и доводящие их до травмпункта, твоя дама, возможно, и лучше.
😂
Девочки, давайте без перегибов.
Тетка та наверняка не ха косой взгляд по башке била, знач заслужили. Я таких теток уважаю.
Сама после локдауна пойду на бокс , чтобы скомпенсировать безмордобойное детство) ЗРЯ! надо было прежде всего именно этому учиться!)