Жасминке
Слушай, а правда, выглядит вкусно на первый взгляд.
Вечером обсужу с подругой.
Легко! Апостиль же ставят. И идет гордо твоя Таня уже как ЖЕНА в посольство, будь ты хоть трижды социальщик!
Обрати внимание, там будет ник Марианна, что ли. Мы над ней прикалывались, пот что она нашла какого то бедолагу с з п 1100)), с квартирой студией. Но все у нее получилось. Ввезла ребенка, кто то за них поручился, другую квартиру сняли. Чет она перестала писать, наверное, дошло, о чем ее предупреждали, разочарована. Вот они точно женились в Грузии, я помню.
Блин, ну ты прикидываешься?
Что как то стремно с ребенком сломя голову ломиться в Г. к человеку, который под полтос, местный, зарабатывает 1100 евронов! Думаешь, он после женитьбы измениться? Начнет 11000 зарабатывать? А у нее ребенок, и языка нет! Но там странная девица сама по себе, ооочень странная.
Что как то стремно с ребенком сломя голову ломиться в Г. к человеку, который под полтос, местный, зарабатывает 1100 евронов! Думаешь, он после женитьбы измениться? Начнет 11000 зарабатывать? А у нее ребенок, и языка нет! Но там странная девица сама по себе, ооочень странная.
Ты думаешь, она в России с ребенком шиковала на полляма рублей в месяц?
Может она там девятый член без соли доедала, ребенку медицина нужна да и и ей?
В Германии она все это получит, и неважно, сколько зарабатывает мэн.
Ага, медицина ей нужна, для головки)
Понятно, что она 9 член доедала, но позиционировала себя крутой бизнес вумен). А поехала к днищу, бо даже социальщики больше имеют, им хоть жилье оплачивают.
А этим на троих надо на 1100 извернуться. Ну если она путцать шварц не пойдет. И то муму без языка.
Вот у нас путцфрау немка. И другого ничего не надо. Платить лучше достойно достойному человеку.
А хде вообще все? Работу, чтоль работают, хейтеры твои. И мои)). Сашка строитель, наверное, траншею роет от забора до рассвета, не до меня!))
А поехала к днищу, бо даже социальщики больше имеют, им хоть жилье оплачивают.
если он имеет меньше - то социал им троим доплатит.
Это вполне нормальные бабки.
Так что ненадо им изворачиваться.
Я так понимаю, ты просто хочешь понтами щеголобнуть, типа более высокого сорта?
Блин, галант, не тупи!
Присев на социал, она не получит пмж! И помыкавшись 3 годв, сорвав ребенка с привычной среды сначала с Р, потом с Г., вынуждена будет вернуться! Я вообще далекв от этих проблем, но читая форумы, просветилась.
Ты не сраанивай себя, ПП, и ее. Кстати, Тане пмж не дадут, если она вместе с тобой сядет на социал! Либо ей надо будет выходить га работу и содержать, в том числе и тебя!
Слушай, а ты не можешь быть благодарным, в точности, как азиатская престарелая девственница! Мне на@рен не надо тут самоутверждаться, я все про себя прекрасно знаю! Ладно, бывай. Все равно не женишься, хоть засоветуйся тебе!
Присев на социал, она не получит пмж! И помыкавшись 3 годв, сорвав ребенка с привычной среды сначала
Тупишь ты. Нет такого понятия - ПМЖ.
Есть ВНЖ.
Он бывает временный Aufenthaltserlaubnis и постоянный Niederlassungserlaubnis
Она и ее ребенок после 3 лет брака получат второе на бессрочно..
И могут жить сколько угодно, не выбирая Меркель.
Социал препятствует лишь получению гражданства, и то не всегда.
А зачем тебе сейчас непременно жениться?
А зачем тебе сейчас непременно жениться?
Чтобы я мог получить российский вид на жительство, а она- немецкий.
Ну и почему не жениться то? Что мне мешает, и что я теряю?
То есть, ты, как гражданин Германии, женившись на гражданке РФ, даже не переезжая в РФ можешь получить вид?
Ну и почему не жениться то? Что мне мешает, и что я теряю?
Ну, если у вас брак именно по этой причине, то есть, чисто фиктивный договор...
Просто цинично как-то всё. Да, тебе не мешает. Но подход какой-то.. Может, и не теряешь. Но что приобретаешь? Кроме вида..
Просто цинично как-то всё. Да, тебе не мешает. Но подход какой-то.. Может, и не теряешь. Но что приобретаешь? Кроме вида..
Почему фиктивно?
Нам прикольно вместе.
Как перестанет быть прикольно - расстанемся..
То есть, все твои предыдущие отношения были по приколу. А другие варианты сближения не искал? Или это единственный фактор для создания союза?
Я хотела сказать, что если бы мужчина на мне хотел жениться, только потому что ему прикольно со мной, меня бы это оскорбило. Но женщины разные, да.
Я хотела сказать, что если бы мужчина на мне хотел жениться, только потому что ему прикольно со мной, меня бы это оскорбило. Но женщины разные, да.
Мне с ней комфортно.
Ей вроде тоже.
Мы говорим на одном языке. Без взаимных наездов.
Этого мне достаточно.