Феменизм это зло
Феменизм убивает в женщине женщину. А вы как думаете?
Как интересно может убить в женщине женщину равная с мужчинами оплата труда?
ФемЕнизм
интересно, а это от какого слова?..
вас ивановых не поймешь.. то должна за себя в кафе платить, то феминизм зло...
што-то не то в вашей консерватории..
помогли бы хлопцу от страданий забыться,
а он быть может вам за это, денех предложит,
что очевидно лучше мужчин, тем паче страдальцев😁😁
вас ивановых не поймёшь..
За то вы, порывайко, мутко, пилипенко, шматко и пр. "О"— как на ладони😁😁😁👋
Вы предлагаете нам с ним переспать?🤭
а он быть может вам за это, денех предложит,
Откуда там деньги ?)Если и предложит, то на лисапеде покатать🙈
да, феминизм это зло, но зло вынужденное. это реакция на обленившегося и деградирующего мужчину..
да, радикальный феминизм убивает.
Серьезно? 😄
А когда феминизм зародился, кто-нибудь здесь знает? :) И какие тогда были мужчины
Эх вы..
И какие тогда были мужчины
Мужчины были разными всегда Во все времена и в любые столетия. РАЗНЫМИ. Кто-то хороший семьянин, а кто-то разгильдяй и бездельник.
Кто-то из женщин не хотела бы попасть в подобный переплёт, а хотела определять свою жизнь самой. Но невозможно было даже получить образование, которое позволяло бы зарабатывать деньги.
Ну и самые первые цели движения феминисток - это равные избирательные права с мужчинами, а вовсе не личная свобода.
Да, конечно, разные. Все мы разные. Дело же не в том, кто какой семьянин.
Верно ты подметила, первая волна была об одинаковых правах человека и закончилась тем, в некоторых странах женщинам дали право избирать. Далее, требования были иметь право учиться в ВУЗАХ..
да, феминизм это зло, но зло вынужденное. это реакция на обленившегося и деградирующего мужчину..
Кто тебе это сказал? Феминистки?
Идеология феминизма была запущена в неокрепшие умы гейропейцеф с началом промышленной геволюции в Гейропе. Капиталистам потребовалось больше раб силы и она должна была быть дешёвой. Тягловых животных и мужикоф уже было эксплуатировали в промышленных масштабах и теперь решили эксплуатировать ещё и тиотку.
Тиотку нельзя было эксплуатировать такую, какой она была - босую и без трусов. Поэтому начали гадить ей в голову и эмансипировать ... Научили носить трусы, штаны и стричься коротко, штобы её на станок не намотало.
Вопщем, когда стало возможно эксплуатировать тиотку в промышленных масштабах, она вступила на рынке труда в конкурентные отношения с тягловыми животными и мущинами и удешевила девальвировала раб
силу в два три раза. Теперь баба была оторвана от семьи и детей, а капиталист мог платить мущине и тиотке, у которой он живёт, стока, скока он раньше одному мущине платил.
Тиоткам преподнесли это, как достижение цивилизации и равноправие. ... и они это схавали.
Вы предлагаете нам с ним переспать?🤭
вам нет, или вы Аригата?😉
щелкАйте дальше семечки💤не смею вас задерживать😁👐
Моня, если читать историю возникновения феминизма лень, то глянь фильм хранцузкий:)
I'm not an easy man ( kein Mann für leichte Stunden)
Там наглядно на примере показано, как выглядит наш мир ..
Научили носить трусы, штаны и стричься коротко, штобы её на станок не намотало.
Вопщем, когда стало возможно эксплуатировать тиотку в промышленных масштабах, она вступила на рынке труда в конкурентные отношения с тягловыми животными и мущинами и удешевила раб силу в два три раза.
Только это произошло не при капитализме, а при социализме. Пересмотрите фильм "Время вперёд!", где женщины тягают тачки с цементом наравне с мужчинами.
Детей забирали в ясли просто с рождения, боролись против быта и за свободу сексуальных отношений.
Домохозяйки были провозглашены тунеядками.
Капитализм здесь совершенно не при чём.
В том-то и дело.
Коммунисты женщину внедрили в производство, но и дома не разгрузили.
А капиталисты даже банковский счёт без разрешения мужа не открывали. Моя коллега рассказывает, как это тогда было. И не так много времени прошло с тех пор, лет 50..
Участницы социалистического движения XIX - начала XX веков видели достижение свободы для женщин через пролетарскую революцию, женское движение в России послужило примером для феминисток в Европе и Великобритании.
Солдатки формировали региональные организации, обращались с петициями в
органы местного самоуправления и к временному правительству, принимали
участие в маршах, направляли запросы по увеличению денежного пособия.
Мария Бочкарева - ярый борец за преобразования и женщина, изменившая
представление о том, на что способны женщины. Она воевала в рядах армии
(куда была принята с разрешения Николая II).
Бочкарева была инициатором создания первого в истории русской армии женского батальона смерти с целью пристыдить мужчин, отказывающихся воевать.
Женщин во всем мире объединяет не половая пренадлежность, а стремление к выживанию.
Это очевидно в революционной России, где трудности, вызванные войной и падением царского режима, не могли оставить женщин в стороне. В такую пору тезис "Революция - мужское дело" становится неактуальным.
Точкой отсчета Международного женского
дня принято считать выступление Клары Цеткин на Второй Международной
социалистической женской конференции в1910 году, в ход которого активистка предложила учредить женский день.В СССР 8 марта праздновали в память о выступлениях работниц 23 февраля (8 марта) 1917 года.
Quelle:
Полагаю, наибольшего оборота феминистическое движение приобрело в послевоенное время.
С одной стороны, было ещё достаточно женщин рассуждающих о мужике "лишь бы штаны носил", с другой, вследствии того, что когда мужик воевал, баба заменила его в тылу т.с. на всех фронтах. Она вынужденно научилась не токмо корову доить, но управлять краном, варить сталь, строить корабли, самолёты, боевые машины, разрабатывать и внедрять технологии высшей категории сложности и т.д.
дафон абгезеен, она и на фронт пошла и воевала практически во всех родах войск и заслуженно получила офицерские погоны и боевые награды. А после того, когда наступила мирная жизнь, она не вдруг, а скорее закономерно осознала,
ёпта, а ведь я не хуже, а много лучше того отмороженного васькA, та и нах он вобще мне нужОн?, потому как я, терь абсолютно всё могу, я бляха муха, могу даже глашке засадить собственноручно выструганной мной ялдой, жаль вот дятей без этого козла рОдить не получается...
та и пох, поступлю в мед институт да научусь выращивать их в пробирке😎👋
Как-то так👺я ж художник, я так вижу😁😁
моня, што за хрень ты опять несешь?
может ещё и безработицы тогда не было, што аж женщин понадобилось к станку поставить?
Так не думаем. Феминизм даёт женщине свободу от мужского гнёта и бесконечных родов.
Она вынужденно научилась ... варить сталь ...
Пфффф.... борщ варить не могут! ... какая нафик сталь?! 😃
строить корабли, самолёты, боевые машины, разрабатывать и внедрять технологии высшей категории сложности и т.д.
Пффф...... парковацца не могут! ... какие нафик корабли? 😃
Эти бабульки-шалунишки,по ночам выходят на охоту сюда. Всё себе бохатых жёнихов высматривают.
Со многими мужчинами женщинам ездить страшно. Одни нелепо гонят, другие раздражающе тормозят, третьи нарываются на столкновения и даже драки, четвертые орут или ворчат. Конечно, изредка бывают хорошие водители-мужчины, но это скорее исключение.
Eсли на дороге какой-нибудь автомобиль ведет себя странно, то наверняка в
соседних машинах найдется мужчина, который презрительно скажет: "Ну
конечно, баба за рулем!" Хотя во многих случаях это не так: чаще в
создании аварийных ситуаций на дороге виновниками оказываются как раз
водители-мужчины.
Мужчины за рулём:
и всех осудит
По мне, пусть хоть патриарх придёт под ручку с папой римским, мне на это тьфу и растереть😆😆
Пфффф
Моня, быват и так, и эдак, и растак😎👋
у палки, как известно✌конца😇😁😁
бохатых жёнихов высматривают.
Неблагодарное это занятие, высматривать здесь
"бохатых жёнихов"😉😉😎☝
Успешный и богатый муж – мечта многих, если не всех, девушек. Безбедная
жизнь манит своей защищенностью и неограниченными возможностями. Но где
же взять богатого спутника жизни? Germnyr.ru ????
Поэтому женщины, идите работать. Помогите себе сами. Зачем терпеть чью-то опухшую, вонючую тушку, перегар или носки, если на машину можно заработать самой.
Зачем терпеть чью-то опухшую, вонючую тушку, перегар или носки, если на машину можно заработать самой
У тебя прям крик души, насколько ты несчастна. Может,всё-таки найдёшь своего мол человека, и поменяется твоё отношение к мужчинам, и станешь добрее. По твоим же словам, все мужики которые у тебя были ,это вонючие алкаши и чушки .
абсолют😜👌
Всё самой, всё сама 😅👍
Викуля, нахрена те мужик?, я б не удивился шо ты сама ся трахаешь😂😂😂
Ещё один. 🙄😳
Это слова тем дамам в уши, которые безнадёжно возлагают на таких (для них) невыносимых мужчин, которых или нет или их надо терпеть. Способ решения проблем так сказать.
И с трахом это такое. В основном это то, что как раз меньше всего дам интересует.
О себе я не пишу, не надо что-то представлять, а то ты меня всё больше убеждаешь, что ты меня лучше знаешь, чем я сама себя. Тут вообще много людей с фантазиями, как я посмотрю.
простой здравый смысл подсказывает: как бы там ни было, последнее слово всегда остается за тем, кто обладает ресурсами. Не распоряжается с разрешения собственника, а именно собственником и является.
Финансовый дисбаланс, выражается он в отсутствии ресурсов или в том, что
они полностью сосредоточены в одних руках, рано или поздно разрушает
даже самые близкие отношения. Не пытаясь обеспечить себя финансово,
женщина добровольно обрекает себя на заведомо зависимую роль. Особенно
когда появляются дети.
Вот почему я не слишком доверяю мужчинам, которые уговаривают жен сидеть
дома: я мужик, я обеспечу, занимайся собой и детьми. Особенно если эти
уговоры никак не подкреплены финансово. Не в смысле «вот моя зарплата,
трать как хочешь», а каким-то более эффективный способ . Депозитом на имя жены. Купленной на ее имя
недвижимостью. Ресурсом, который, если что-то произойдет, позволит ей не
сдохнуть с голоду.
Это неправда, что деньги не могут сделать человека счастливым. В
определенный момент жизни понимаешь, что деньги — это свобода и
уверенность. И купить на самом деле можно почти все, включая хорошую
медицину, поехать в путешествие в дальние страны, недвижимость и прекрасное чувство твердой земли под ногами.
Тоже считаю, что это скорее всего из какой-то собственнической ревности эти запреты работать.
я мужик, я обеспечу, занимайся собой и детьми. Особенно если эти уговоры никак не подкреплены финансово.В Германии это подкреплено на законодательном уровне.
И с трахом это такое. В основном это то, что как раз меньше всего дам интересует.Именно поэтому все разговоры дам сводятся к нему.

Ещё один.
как раз таки я тебя цитирую, ты ж сама о себе сообщила, что в настоящее время являешься аленякой в отношениях с твоим, или правильнее сказать с твоей подружкой, потому как не можете же вы оба-два, быть аленяками🐮🐮
😜😜
Ув. Баба—Гром, не знаю как вас по отчеству...
Разрешите небольшую ремарку, так скажем, дополнение со стороны к выше вами сказанному😉👆
Ресурс, есть субстанция обоюдная. Если одна из сторон ресурсом этим обладает, а другая нет, то
этой первой стороне на какой хрен, эта вторая безресурсная упала?)
Вот когда, эта вторая сторона уравняется с первой
по всем показателям, будь то ресурс, депозит, или недвижимость, то как говорят — добро пожаловать и заходи, ложись, закуривай, а если нет, то нехай эта
вторая безресурсная, бездепозитная, безквартирная
сторона идёт... в сторону джопоцентра и нехай сотрудники этого учреждения обеспечивают, эту вторую сторону ресурсом, депозитом, недвижимостью и прочими благами😎
пускай джопоцентер делает эту, вторую сторону счастливой, свободной, уверенной, с купленной хорошей медициной, путешествиями в дальние страны и прекрасным чувством твёрдой земли под ногами😇☺👋
Я феминист, я за равные права, я художник, я так вижу👺😆😆☝
Это экс был.
Сейчас всё хорошо с другим🌹
Следи внимательней, раз уж взялся. Скриншоты что ли по датам делай.
У тебя прям крик души
да уж прям, до вас ей очень далеко, до завываний Стефачки, гормональных вбросов Мони и криков души Галанта, а заодно и всех МД
Чего так всё однозначно-то?
Ресурс есть не только материальный. Поэтому взаимообмен очень разнообразен временами.
Сейчас всё хорошо с другим🌹
ну и слава яйцам😜👍
Скриншоты что ли по датам делай.
Как скажешь😉☺
Чего так всё однозначно-то?
учителя вокруг хорошие, а я прилежный ученик;))
с тебя опять же, пример беру 😉😎👌
Как интересно может убить в женщине женщину равная с мужчинами оплата ттруда
А разве у женщин не одинаковая с мужчинами оплата труда?
Ну и самые первые цели движения феминисток - это равные избирательные права с мужчинами, а вовсе не личная свобода.
Отлично. Но что то я не слышал, чтобы феминистки при этом отказывались от других женский прав
Но что то я не слышал, чтобы феминистки при этом отказывались от других женский прав
Ну, видимо, потому что даже самая ярая феминистка может забеременеть и речь пойдёт уже о правах кого-то совершенно другого. Если ты на это намекаешь.
Мужик, какой бы слюняво-женственный бы не был, - не забеременеет. Всегда будет только сам за себя в ответе.
ох уж эти миллионэры.....
Усложнили бедным мужчинам задачу...
Во фантазия, Моня.
снимают такие ролики? Это означает только одно. Мужчинам плохо. Некоторым)). Которые слышали о мужестве, но его не видели))
Моня, у тебя проблемы сварить борщ самостоятельно?
Проверка пароля.
имя лучшей подруги/друга/самого надежного человека.
ваш ответ: своё имя.
и делов-то.
у меня...? АА.. ну ты ж художник, ты там так видишь. Тогда святое дело, как художнику, смотреть на данный вопрос (ресурсов) через призму более широких горизонтов.
Тоже.. сомневаюсь. Если хороший, то оставить и наслаждаться, но если шкодит, то не жалеть. Жизнь одна.
Викуня, ты когда отвечаешь собеседнику, но не пользуешься вот этой опцией👇
называется ссылка 😊👍
То крайне сложно оперативно тебе ответить,
потому что и не разберёшь сразу, что там "у тебя" и по какому поводу допустим вот это - "АА"😊
Но я не принуждаю, ты свободная женщина Берлина и вольна поступать, как заблагорассудится😉👐
Ничё он не убивает. Кроме заскоков в головах отсталых М.
Это для тех М - зло, кто не созрел ещё до отношений с женщиной,
а ищет самку примитивную, которую легко разгадать и ею можно управлять.
Лузеры и нытики хотят поддержку государства и общества, чтобы с женщиной
разобраться и она не сбежала, теряя тапки, от такого никчёмного М.
Достаточно нажать на "в ответ на", и задача упрощается ещё больше. Вольный мужчина-художник.
Для современного мира женщина есть зло. она рожает детей, тем самым создает перенаселение планеты.
я сообщил тебе, что я художник, но в сообщении этом и слова не было о том, что я совмещаю эту деятельность с "упрощением задач" 😊
всё и до этого было максимально упрощено😉☺
несколько позже, я отвечу тебе по-поводу "ресурса"😎
Следите за рекламой👋😇
Феминизм такое же оружие массового поражения как биологическое, ядерное или любое другое, искусно прикрываемое борьбой за права женщин. Вопрос!
Феминизм не убивает в женщине женщину. Феминизм убивает в первую очередь в мужчине мужчину и как правило не способность такого мужчины нести ответственность за свою семью, так как в этом пропадает смысл в силу обесценивания мужских качеств и что самое важное желания и способности защищать свою страну, в которой кстати проживают и феминистки. Какова их участь в случае такого вот бескровного захвата государства, жалкая. Кто из них в состоянии понять это?
Да кстати, в государстве захватчике используещее это оружие, феминизм не имеет право на существование и наказывается самым жестоким образом.
Что-то в этом есть. Мужчина это защитник. Только защищают то слабого. А не сильного. Через феминизмом эта потребность и способность убивается. А потом женщины стонут где настоящие мужчины. Так вы либо не интересны настоящим мужчинам. Либо убили в них мужское...
Так вы либо не интересны настоящим мужчинам. Либо убили в них мужское...
Конечно. Феминистки становятся не интересны для мужчины в любом их проявлении. Но что трагично для таких женщин, они могут конечно навязанной им идеологией убить мужское начало, при этом обрекая себя на вечное одиночество которое не сомненн
обернётся ненавистью к самой себе.
мужчины сели на голову.
самки в природе сильнее.
в итоге-как в итоге.
самки в природе сильнее.
обоснуй. вот я тебя если понадобится двумя пальцами удавлю в дикой природе или на острове.
Не будь самым сильным — найдется сильнее, не будь самым хитрым — найдется хитрее, не будь самым умным — найдется умнее, но будь самым добрым — найдется добрее и поможет тебе
ну что тебе сказать? не делай добра, не получишь зла.
Был добрым. Доброту приняли за слабость и вседозволенность. Добрых не уважают и не любят. Я в это больше не верю. Любят козлов.
Викуля, обещанного три года ждут, но от меня прилетает ✉ намного раньше😊
мне импонирует твоя искренность, когда ты о чём-то хочешь поведать миру.) Немногие этим качеством обладают и потому, это так ценно😊👍. Жаль, что ты не всегда помнишь о чём поведала, но это детали😉
я отлично тебя понимаю, в минуты твоего негодования. Когда ты пишешь, дескать нахрена мне сдалось такое мурло в моей квартире, которое жрёт мой борщ и далее по списку, а оно типа ходит, воняет, рассбрасывает носки, пользует мой ресурс и меня заодно, а в оконцовке ворует мой велик и сквозит в неизвестность) разумеется, перессказываю я своими словами, но думаю, что суть мне уловить и передать удалось.) отсюда - переход к ресурсу, ведь мы, этот предмет хотели обсудить, не так ли?;)
кручу машину, показываю следующую картину©)
допустим некто, назовём его образно васёк, в течении долгого времени прилежно и кропотливо выстраивал, тот самый пресловутый ресурс, а другое некто, назовём его образно маша, в момент в.у. выстраивания, тусовала себе красиво весело попинывая кукурузу🌽 околачивая этой самой кукурузой груши🍐) И вот васёк, путём озвученных выстраиваний, начинает пожинать плоды труда своего прилежного и подсчитывать бонусы. Типа —образование, работа, алименты выплаченны, ресурс разок уже отжатый частично восстановлен, недвига имеется, какой никакой депозит, тазик под задницей и хорошее настроение, потому что ещё и хочется и можется) и тут, на горизонте всплывает маша — без образования, без работы, без ресурса, без недвиги без депозита, без тазика, с херовейшим настроением потому что вроде и можется, но не хочется, ибо "для дам это не главное") заходит маша к ваську в недвигу, усаживается широкой кормой на васин диван, жрёт васин борщ васей же сваренный, ходит по новым, васей положенным дощечкам, открывает двери васей купленные, шмякает свой ливер в васину новую ванну, какает в новый васин унитаз и прикасается своими толстыми сосиськами ко всему, васиными руками сделанному.) и всё то у васька новое, добротное, надёжное, потому как васёк только вот ремонт закончил и весьма этому обстоятельству рад.) Но радость васька недолгая, потому что маша, у которой, как у того латыша хрен да душа, начинает медленно, но уверенно возбухать.) Дескать хочу недвигу, депозит, тазик под жоп¥ и норовит отжать васькин ресурс), но васёк не лыком шит и не лаптем щи хлебает, а напротив, дюже продуманный дядя, потому как однажды сгорев как фитиль, научился дуть на холодное.) и вот уж летит меткий васькин поджопник в область машиного полупопия и летит себе маша, возвращаясь на круги своя - к кукурузе🌽и грушам🍐)) а васька чешет репу🎃и негодует, дескать а нах мне это мурло сдалося😁😁😁
Спасибо за внимание и хорошего вам настроения👋😊
Жизнь с сильным, обеспеченным, ресурсным мужчиной начинает женщина суетиться, ведь ей придется соответствовать его уровню, работать над собой, следить за внешностью и фигурой.
Высокий статус мужчины обязывает быть лучшей версией себя — чаще бывать в
салоне красоты, носить дизайнерские вещи, уделять внимание не только телу, но и
внутреннему миру.
С слабохарактерным, неказистым, ленивым мужчиной жить проще — ну кому он
нужен? Плохенький, зато свой, никто на него не позарится. Он будет стойко
сносить капризы и ругань, подстраиваться под удобный вам ритм жизни, сидя дома
на поводке.
С Ванькой, который мало зарабатывает, можно расслабиться и ни о чем не переживать. С Иваном Федоровичем, бизнесменом и видным мужчиной, такие фокусы не прокатят.
Раз мужчина далек от образа принца и не оправдывает возложенных ожиданий, значит, можно в него не вкладываться — не готовить ему завтраки и ужины, не поддерживать дома уют, отказывая в сексе, внимании и поддержке. Зачем под него подстраиваться и отдавать ему часть себя? Он этого не заслужил. В итоге женщина дает себе разрешение жить свободной жизнью — заводить любовников, строить карьеру, уезжать в длительные командировки без оглядки на мнение партнера. Кто он такой, чтобы с ним считаться? Она больше зарабатывает, значит, главнее.
Рядом с неуспешным мужчиной легко жить для себя и ничего не бояться.
Фихтам! Женщина не будет женщиной, если не будет выносить мозх мужику. При этом пофих - успешный он, или бедный. И разъедаются тоже и богатые и бедные женщины.
Фигня все эти формулы и с реальностью ничего общего не имеют.
Круто!😊👍
Меняем в этой теореме одно словo🔄.....алееее—хоп!🎩🎊
Рядом с неуспешной женщиной легко жить для себя и ничего не бояться.😁😁😁
чаще бывать в салоне красоты, носить дизайнерские вещи, уделять внимание не только телу, но и внутреннему миру.
Как прекрасно, что в описании данной эталонной дамы внутренний мир затесался где-то "между прочим" в конце предложения. Зато салоны красоты и дизайнерские вещи - это да-а-а-а
Зато салоны красоты и дизайнерские вещи - это да-а-а-
Без коментариев. 😁👍👍
Так ли это важно, успешный-неуспешный, если он любимый. Жизнь длинная, у женщины с заработком может тоже яма наступить, взлёты и падения. Болячки, депрессии, роды.
Высокий статус мужчины затмевает многим самого мужчину, и любят не его, а его ништяки, его треугольную ванну с джакузи, его недвигу с новыми постеленными досками...
Не понимаю, есть такие иужчины выносители мозга и себе, и людям, что любая женщина нервно курит трубку в углу голая.
Поэтому и разбегаются, один другого устаёт терпеть. Вопли, скандалы, ревность, споры, переделывание под себя. Проще самоустраниться.
Давайте так, успешном человеку ни с кем не страшно жить, учитесь и работайте, без оглядки на какой-то успешный столб под жопой. Он может рухнуть чисто физически, умереть, заболеть. Бояться должны по идее все.
Высокий статус мужчины обязывает быть лучшей версией себя
Мне созвучна ваша позиция. Да, так и есть. Успешному человеку нужно соответствовать. Главное определиться с понятием успешный. Успех же не только в деньгах определяется, а во всём и в образе жизни и в саморазвитии, и в здоровье, в отношениях.. Иногда бывает человек при деньгах - но по сути не успешный.. Такой мужчина будет интересоваться женщиной-пустышкой (тако же как и он сам).. она будет у него как трофей: молодая, красивая и ухоженная - с ней он будет бравировать и понтоваться.. Такая пара друг другу соответствует, потому что оба являются фейками - их успешность лишь фасад, который обязательно раскроется и рухнет - это дело лишь времени.
Тут конечно у меня другое мнение. Рядом с неуспешным мужчиной - женщине приходиться самой становится мужиком.. При этом она рушит свою природу - а от этого большие последствия.. Становясь мужиком женщина находится в программе выживания - а в этой программе не придусмотрены такие вещи как радость, удовлетворённость, лёгкость.. И у такой женщины очень много страха и неуверенности... очень! Если конечно заглянуть вглубь.. за её псевдоуспех.
Так ли это важно, успешный-неуспешный, если он любимый
важно конечно.. Совместная жизнь - это же путь.. И если на этом пути партнёр вечно спотыкается, его нужно на себе тянуть.. то такой путь со временм становиться в тягость..
О любви - тут вообще разговор отдельный.. Это чувство испоганили, затоптали, подменили и извратили смысл.. Поэтому встретить человека способного на это светлое чувство большая редкость.. Не каждая мать способна искренне любить своего ребёнка.. а что говорить о любви между мужчиной и женщиной - огромная редкость..
не совсем согласна. Есть такие кадры мужчины,что у женщины нет шансов 🙁 какая она не была бы. Потому феминизм это шанс к нормальной жизни. Без перебора конечно.
успешному человеку ни с кем не страшно жить
Викуня, мне вирт общение никогда не нравилось по той причине, что чрезвычайно непросто понять ни эмоции пишущего, ни его отношения к собеседнику.😊 вот ты сейчас наверняка лежишь в джакузи, слушая как звонко лопаются пузырики, медленно и томно пьёшь из фарфоровой чаши 17. века горячее молоко с цветочным мёдом, а я читаю написанные тобой строки, ошибочно полагая, что ты несколько ауфгерэкьт и что тебе неприятно со мною общаться. хотя доподлинно увeрен в том, что ты не чаешь во мне души и относишься ко мне с искренним трепетом😊
Вот отчего так происходит, не подскажешь?😊
Тю тебе.🙁🙄
похоже, я с джакузи в самую 🔟-ку зарядил💥😇