Инстаграм и реальность. Или как нас наёб ой, обманывают женщины.
Инстаграм это самое большое наевалаво в интернете. Да самый страшный мужик, по сравнению с такими "красавицами", становится автоматически Ален Делоном. Это просто трэш!
Ну именно страшные только последние 2 фотки.
Так это они для "эстетов" штукатурятся, которые считают, что без слоя макияжа из дома выходить ужас-ужас.
Да что ты говоришь, а сам тут одну *ь за другой из инстаграма постишь как эталон красоты. Или у тебя твои из разряда "я не такая, я жду трамвая"?
Тссс! Может у него наконец-то глаза начали открываться. :)
фу, какие отвратительные старухи
Это просто новый вид искусства. Я пару раз смотрела на Ютубе, как девочки с помощью косметики создают совсем другой образ - класс, очень интересно. Ну, и фотошоп тоже из той серии. ... Уже все прекрасно знают, что фото в интернете это только желаемая реальность. ... )Надеюсь, Вы на своих родителей за Деда Мороза не обижаетесь. ❄️❄️❄️ (Снежинки не настоящие.)
... Хотя, если подумать, то грим был всегда. Просто сейчас это стало народным достоянием. )
Сказки Братьев ГРИММ опять востребованы ? 😍
Это не трэш. это реальность. бабы без штукатурки часто ппц, пусть лучше создают иллюзию )
Мужчины тоже красятся,с времён древнего Ебибта и до наших дней.Если вы не краситесь,то это ещё не значит ,что вы и так всем нравитесь.Возможно, с подведенными бровками, длинными ресничками имели бы больший успех при передаче вашего генома .Для женщин макияж-это как мозги при выборе партнёра,подкрасилась ,шансов на сильного,здорового и обеспеченного папы для будущих детей больше.https://www-gq-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.gq.ru/health/...
в инстаграме только бабы шарятся, друг другу лайки ставят
всё ж по честному.. женщины обманывают во внешности.. мужчины обманывают в своей сути (прикидываясь мачо, сильными, умными, богатыми, надёжными и так далее)..
Так что ничья.. победила дружба!
Совершенно с вами согласен. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится.
. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится
может просто не прыгать в койку на первом свидании и присмотреться к кандидатке.
Ведь намного проще закончить отношения не имея в этих отношениях детей.
Почему так много разводов через пару лет брака.
Мне кажется основная проблема в фокусе внимания.. То есть у большинства он направлен на себя: как я выгляжу, понравлюсь ли ему, (ей), а что обо мне подумают.. в общем я, мне, меня, обо мне.. И мало кто интересуется другим.. Кто он, что из себя представляет, какие у него мотивы, цели по жизни, почему именно я его заинтересовала (тут обычно если поверхностный интерес - то такие же поверхностные ответы).
И ещё один момент - мы любим надеятся и верить что человек изменится, что мы его изменим... Мы то себя с трудом меняем - а что говорить о другом (это вообще утопия менять кого-то).