Мужчина должен
Сейчас в Инете посмотрел, что жулики в бриллиантовой руке кричали:
"О, айб йоханнабаден. Томас каро ромаль.
Йо ласаль инчала йомарито... лунда погорелло.
Цигель, цигель, цигель ай-лю-лю...
Люче парот ай-лю-лю!"
Это ж выучить надо было, кроме ай лю лю)))
детка. в твоих сообщениях чувствуется какая то вселенская обида на мужчин.
🤔
может стоит поискать причину в себе?
Может), сейчас прямо и начну искать эту чёртову причину 🤫
или внешностью или характером адекватным мужикам ты не соответствуешь
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит😪,а адекватные - это какие?🤔
Соответственно выбор гораздо уже.
Какой там уж выбор , ни шире ,ни уже - вот по косточкам меня прямо разобрали 😪
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?
А вот это ,вообще песТня:🤭
я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.
Жалко вас даже😪
за то что я до сих пор не могу развидеть?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но
вселенская обида у меня 😇
Уф, с наступившим Новым годом! Всё перемелется, мука будет .🤩
а адекватные - это какие?
это ты себя должна спросить. мне мужика искать не надо
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит
нада работать над собой. улучшение приходит с осознанием проблемы
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?А вот это ,вообще песТня:🤭
детка, если бы ты принесла лишних 40 кг по сравнению с фото на встречу.. ты же не поступила бы так с молодым человеком?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но вселенская обида у меня
одну особь. были и те с которыми я как бы и снова непрочь.
Уф, с наступившим Новым годом!
и тебе наилучшего в Новом Году!
а теперь встань перед зеркалом, сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
не благодари.
Никто никому ничего не должен, но было бы глупым попросить заплатить мужчину за соседним столиком или?улыб
Во идея. Какая хорошая идея показать свою мужскую увереность . Дама будет в восторге от меня. Хоть что-то новенькое. Надо будет друга посадить за соседний столик. Ну чтобы в морду не прилетело. Зато какое необычное свидание будет. Дама точно надолго меня запомнит.😂
теперь встань перед зеркалом,
Так я перед ним постоянно стою
сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
Чтобы сказать ,что я красивая, надо обязательно снять блузку? А в блузке я уже некрасивая?😂
Или это магический ритуал такой? А то я могу снять не только блузку ?😭
не благодари.
Не буду😪
Не должен, но лучше заплатить, ведь это располагает. В следующие разы посмотришь.
И желательно говорить "я приглашаю", если это действительно хочется сделать и не проблема 15-20 евро.
Вообще желательно включать интуицию, например, на какие темы девушка говорит, задаёт ли материально-финансовые вопросы типа, а есть ли у тебя машина/какой марки, кем работаешь, на какой основе, какие планы в работе (рост, карьера, надбавка), в каких условиях живёшь.. Это должно больше насторожить, чем то, что девушка заплатит за себя сама. Заплатить-то может и заплатит, но больше не придёт не поэтому, а потому что твои ответы на её интервью о материальном её скорее всего не устроили.
У меня знакомая (50 лет) познакомилась в интернете с мужчиной, пошли на свидание в кафе, спонтанно зашли в понравившееся, купили по молочному коктейлю, ничего особенного. В итоге знакомая заплатила за него и за себя, а в разговоре выяснилось, что он о себе считает - потенциально ходячее счастье, которое может осчастливить любую женщину, за которое даже в радость заплатить. Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Тут в таком деле главное вера в себя))
Больше не виделись.
Но я за неё рада, у неё чистая карма. А то б на форуме б писал о ней, что сцуко бросила и тогда не заплатила.
Надеюсь, подарка уже кто-то схватил за лысину и утащил к себе в пещеру на борщ😬😄
И что ты раб пельменя как говорится?
Собирать монатки говорить это обычная манипуляция женщин выжать из гуся побольше воды.
И ты как алень взял и положил деньги на тумбочку на, лети к подружке в Казахстан?
Да пусть собирает, так и скажи, боишься? Ну тогда она правильно манипулирует.
Нужно быть таким, где сядешь, там и слезешь, не позволять собой крутить и давить на психику. Иметь стальные яйца. У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Если бы он заранее ей сказал про рост ,полноту и свою залысину ,то может и встречи и не было бы 🤔. Ну про потёртый свитер , что могу сказать, может хотел проверить , не охотница ли за его деньгами ваша знакомая?🙈 Бедненько приоделся , но зато залысиной свернул 😂 ну поистрепался маленько , бегая по саиданкам😭