С наступившим!
В прошлом году в Новогоднюю ночь не смогли одолеть и половину бутылки шампанского. В этот раз котик купил пикколо - 200-миллилитровую бутылочку. Не одолели и её.. Ващщеее...
вчера в 2 ночи-смотрю выкинуло с германки и так целый день, что это було?
ват?
мы 2, 5 бутылки уговорили, из них всех наверное 1 бокал муш, осталъноем мы с дочерьЮ; ВЕЧЕР ТО ДЛИННЫЙ БЫЛ![]()
ой, Лешик, эта белуга уже второй свой нг у нас встречает 😆.
Ведро не ведро, а по размеру сделали - традиция 😏
ничего не доедаем, в 5 вечера только домой зашли, у друзей доедали, допивали ![]()
стрельба была, соседи друзей у себя на участке (частный дом) немного постреляли, а мы с бенгальскими огнями орали по русски "с новым годом"
по поводу фейервекрка - у нас был.. не такой обильный как обычно, но какой-то почти надрывный, как "назло врагу"..
тяжко...
У нас фейерверк был какой то профессиональный. Чуть в далеке, но минут 40 наверное! Очень красиво и мощно. Такое чувство, что Кёлнер лихтер перенесли на НГ
Плов-лайт, чай и кола вместо шампуса. А в 20.00 я поехал на работу. ))
Всё... отстрелялись праздниками! шашлыки, оливье, спиртное - уже не лезет. Скорее бы на работу...
Ужо новая серия темка.
Что в этой серии теме.
Фотки остатков еды, скудновато как-то живут женушки бюргеров мильонеров.
Пока все пасмурно, кино черно-белое.
Граждане, где результаты красных трусиков на люстрах
, итоги в студию, битте.
я на этот нг, выпил фужер шампуса, а на прошлый мааленький глоточек))
не знаю, шо со мной не так 😇😇
У нас фейерверк был какой то профессиональный. Чуть в далеке, но минут 40 наверное!
Хотя в этом году у нас под окнами было намного меньше петард и фейерверков, но моя псинка все равно дрожала как осиновый лист, я думала, что у нее сердце от страха остановится.