С наступившим!
А мы что, знакомы были, когда мне 33 года было? Вот это ты -хохма дня😅 А вобщем, ты прав, или права. Не стоит с идиотами в дискуссии вступать. Просто смешно бред читать, что безденежные, а часто и безработные Орлы под шисят легко охмурят 30 летних красоток 🤣
даже я в свои 185 на некоторых до 40 взглянуть без слез не могу.)
офф
чота у меня зрение стало восстанавливаться..
правда , потеря одной единички была скорее по сосудистой причине, так что вполне может восстановиться со временем
но я удивлена..)
я тебе таких фото знаешь сколько накидать могу. ещё неизвестно, когда она эту фотку в знакомства тиснула. тётка имеющая такое телосложение в 49 лет не будет выставлять себя на всеобщее обозрение. там либо недотрах либо десятилетней давности снимок.
Вот вот, наглядный пример. А корчат из себя непонятно что! И как же таких, как на картинке, корёжит от того, что какая-то женщина удачно вышла за местного немца🤪
Как вообще посмела ? Когда такие " красавцЫ" в поиске..
не нужно ничего кидать.
Мы оба знаем реальных женщин и мужчин, которые выглядят и очень молодо на свой возраст и очень нет
И на этом , пожалуй, откланяюсь. Сама удивляюсь, зачем ввязалась в эту дурацкую дискуссию с непонятно кем. Всем благ и не подхватить ковид😉🥂
мы что, знакомы были,
я бы с тобой даже под дулом пистолета знакомиться не стал бы. заурядная внешность, нашедшая какого то аленя. я твои откровения тут почитал. в СНГ твоего аленя за неликвид посчитали бы. до 43 лет не иметь бабу и детей и приволочь эрспэху с совка, когда тут куча немок, выбирай не хочу. это значит, что у твоего аленя харизмы нуль, довольствуется тем что русским мужикам не подошло 😁
не фантазируй
просто фото неудачное, я её лично знаю - породистая, на тебя б и не взглянула.
и не тащил её немец из совка, они здесь познакомились
породистой может быть только лошадь 😁 ну или собака.
просто фото неудачное,
неудачное фото женщина стирает или оставляет в архиве, а на публику всё самое лучшее.
из этого следует вывод. какой? объяснять надеюсь не надо.
очень многие выставляют абсолютно страшные свои фото
они просто не видят его ужасности
у меня это восприятие до болезненности
человеку может нравиться не само фото, а память о том моменте, когда оно было сделано ,
и поэтому оно видится человеку очень классным.
Психология! Учи матчасть!
дом говорит, огород есть у него. И две старые машины. Все это в Чечне. Чем не достижения к 58 для удачливого мужчины. 😅
Учи матчасть!
учиться конечно никогда не поздно, но давай ты мне не будешь говорить что мне делать и я не скажу тебе куда идти.
хотя в чём то с тобой согласен.
ну нет у человека квалификации. Заблудился в клонах. Потерялся. Что ему можно обьяснить.
работала в местной нехилой больнице, нетто 1100
???
мон шер, кес кесе?👀)))
💤 ➡ 💨