Актуально
Блин, вот почему не ошибаюсь...
Эпопея называецся "Вытащить птичку из железной клетки, резервации", при этом нет жениха, денег лишь "мои года, мои мученья и страдания".
Господи, сколько таких гибнущих душ, себя жалко их жалко.
имхо, нормальный вес для женщины, это рост минус 110, но всё индивидуально. Вполне допускаю, что у тебя всё гармонично и сексуально смотрится.
просто мне нравятся тонкие и звонкие.
я свидетель...в другом форуме так шуткувал
Итог. Год подходит к концу, осталось меньше 3 часов, бурная болтовня, емоции, а решения вытащить птичку из клетки нет, проблема переходящая еще на год, я плакать, выпью чай.
Мамила сказочно красивая
видите ли , дружочек,... красивая тетка отстанется одна только в том случае, если САМА этого хочет.
А мамила как раз ХОЧЕТ взамуж. Поэтому вариантов немного - либо там достоинства не перекрывают недостатки,
либо всё значительно серьезнее. Если учесть вскользь здесь упомянутое происхождение мамилы, то у таких с юности договорные семейные браки (я знаю, о чем говорю), и если даже и с этим фактом не сложилось, то там всё ещё серьезнее.
Я бы и твоей единственной не захотела быть.
вот тут ты вся, поэтому большинство мужиков тусовки тебе симпатизируют, дамы в меньшинстве..
имхо, нормальный вес для женщины, это рост минус 110, но всё индивидуально.
Не, dazan, 66 кг - это чуть маловато, с 69кг я себя хорошо чувствую, но я с тобой в чем-то согласна, нужно пару скинуть..
Но, что интересно, я лет до 32-33 вообще не могла набрать вес, была худющей, 57-59 кг ))
Он сам готов сюда выехать хоть тушкой, хоть чучелом :))
он давно здесь
просто деньги выклянчивать любит, вот и придумывает разные легенды
Глупая, зараза и пр. говорят далеко не всем, а только реально любимой, особенной.
угу, знаем мы эти закидоны
это чтоб потом хотя бы отсутствие таких "ласк" уже за счастье было.
качели называется, психологические манипуляции
с дурочками такое срабатывает)
А мамила как раз ХОЧЕТ взамуж. Поэтому вариантов немного - либо там достоинства не перекрывают недостатки, либо всё значительно серьезнее
А может ищет подходящего, а там его найти не может? а лишь бы за кого - не хочет?
Мамила, ты, кстати, кто по знаку зодиака?
Мой вопрос решаем не сложно, могу здесь, могу там, прока нет необходимости.
А вот девочка в годах так и остается в железной клетке, оставаться там не хочет, европа только болтает, не берет, к тому ж и характер не мед, серьезная проблема - тупик однако, так с мечтами и погибнет в загоне, это более реально.
На самом деле, вопрос сложный, но, решаем, нужна золотая комбинация, оптимальное, реалистичное решение, а не витать в облаках и тонуть в болоте.
Пока посмотрим серию, переходящую в сериал
Чесно говоря не совсем понял сию традицию или магию или колдовство с трусами.
Придецся сказать правду - закинуть трусики на люстру, лампочку. смысл? Просто. Если вдруг кто зайдет на НГ, глядь, а трусы перед рожей говорят - дурень, вишь, я готова жду, приступай. Тута зависит от вида состояния хозяйки трусиков, если еще ничево, то можно дать сщастие сходу, если страшная как моя жисть, то придется хитрить, -дарахачя, давай откушаем выпьем, потом линять оттэда
Говорят що было где-то когда-то и у кого-то есь в архивах, тута светила часть лица шеи, однако, ужо можно иметь представление.
Рисую портрет из тово що было казано - 40 с хвостиком, девственница, довольно стройная, среднего роста, волосы азиатского типа (жидкие свисающие), лицо аккуратное, с признаками европеоидной расы (аккуратные, пропорциональные черты), грудь средняя, не висит, бедра нормальные упругие, размер ноги 37.
Мамила, С НОВЫМ ГОДОМ тебя и всех благ тебе и твоей семье.
Ах вот оно чё, лев, из моих наблюбдений судьба льва известна.
Да, "дурочек" и берут замуж, с хитроумными гуляют.