МД на стороне женщин.
Ну она придумала, что пара. А мужчина явно так не считает, раз ни звонка, ни смс за десять дней. Мне кажется, там вполне возможно второй медовый месяц с бывшей женой. Ну и второе предположение- в отношениях с девушкой именно девушка была инициатором.
Ну вот и ответ на вопрос - бросать этого и искать нового.
К отношенияим он не пригоден, так как одной ногой, а возможно и жопой, находится в прежних отношениях.
Правильно брошенный муж обязательно возвращается. Как бумеранг.
Сколько я знаю таких мужиков, уже второй или даже третий брак.
А как нажрётся, так тянет его на первую выяснять отношения. Или по телефону начинает мозги выносить, или едет на ночь глядя хрен знает куда.
Так и тут. Первая жена дала понять, что не возражает, чтобы он приехал. И полетел голубь, роняя тапки.
А что здесь непонятно?
Все даже очень очевидно, отношения с женой ещё не закончились.
И мужик, сравнив эту девушку, со своей семьёй, решил, скорее всего, в пользу семьи.
Возможно даже, что инициатором раздора была жена, а сейчас, через полгода, решила, <что такая корова нужна самому> ))
Отпустить его, пусть возвращается в семью.
где оправдываются действия этого бабораба.
Какая у тебя хрусть в коменте,ты бы с радостью стал дедобабарабом да не хочет никто из бап такого раба как ты.От печалько!
Ну а по теме,да правильно мужик сделал,у него семья и бжена или может и не бывшая с которой они временно решили пожить раздельно,а тут ему подвернулась добрая женщина которая за лапшу на уши обслуживает мужика во все свои щели...кто она ему ,да никто,чтобы он еще о ней думал пребывая с семьей на праздниках...ты такой странный.Да даже если он был бы свободный и без детей...секс это не повод думать женщине ,что она что то значит для мужика ,с чего это?!
С наступающим ,пусть в новом году все твои печальки утонут в пруду!![]()
л дедобабарабом
Я ориентацией не вышел, давай ты сама себе всех дедов пособираешь.
Мужик то может и правильно сделал, но тут речь то о той, которую он использует.
И которая начала задаваться вопросом, а нахе такой ей нужен? Пусть в своей семье и живет.
Да с моими печальками я сам справлюсь, спасибо!
Я имела ввиду ты дед и хочешь быть баборабом,но не выходит уже который год и естественно это твои проблемы.А мне зачем всех дедов собирать у меня есть муж,который даже моложе меня![]()
Эта тетка дура,каждый пихаря принимает как что то сурьезно и строит в своей тупой голове планы..меньше надо всем давать тогда не будет страдать.
а нахе такой ей нужен?
Так мужик ее опердил и показал ,что она нахненужна ему,так что ей поздно метяться и задавать вопросы,ответы уже ей прилетели.Учились бы бабы оценивать мужиков только по их поступкам,было бы меньше слез.Её ахарь уже моржой в амно макнул,а она не понимает что ей делать,уже ничего с этмм мужиком делать не надо ,а у нее надежда вдруг ктото напишет оправдания его кидалово.
Я имела ввиду ты дед и хочешь быть баборабом,но не выходит уже который год и естественно это твои проблемы.
Ты косноязычная. Ты даже не можешь понятно выразить то, что ты имеешь в ввиду.
О чем ты?
И откуда ты меня знаешь, что я хочу и что у меня получается? Впрочем, что взять с косноязычной?
мужик то может и правильно сделал
Ежели он правильно сделал, чего ж ты его обзывалкой абиднай дразнишь?))
А вот если развернуть ситьюэшн зеркально;)
допустим дети остались у отца(и такое здесь бывает)), женщина познакомилась с мч, повстречались трошки, на нг звонит ейный бывший М и говорит, хошь с детьми НГ встретить, на какникулах позависать — приезжай, только с условием, одна)) и чо, думаешь не поедет?;))
мухой полетит и подавляющее большинство Ж её поддержат. И из нормальных М никто её не осудит и мужэрабой или казлинай не обзовёт))
разве нет?😎