Актуально
Магомед, перевезешь сюда Мамилу, сама лично переведу на твой счёт 200 евро ;)
К сожалению, сейчас это нереально..
Мы три года назад девочку из Туркмении вывозили сюда замуж.
Ух, как намучились.
В Дании расписались, ей пришлось вернуться, сдать там немецкий на А1 и только при посольстве, и через полгода она смогла уже сюда вылететь.
Мать моя женщина, вы так моих песен на слыхали, лиры сохнут со стыда и скупости, поэты мрут как мухи.
А вот с этими немецкими пережитками прошлого нужно заканчивать, это реальный позор и стыд. Ввести новую традицию - Развернись душа щедростью. Иначе, не выдать и не женить, а это тяжкий грех, отвечать придется вам всем, на сковороде без масла жариться
Так што, давайте скидовайте цифры серьезные и из Мамилы и иной сделаем куколку и женюсь - 5 лямов
Он сам готов сюда выехать хоть тушкой, хоть чучелом :))
он сам тут на куринных правах-беженец.От кадырова еле ноги унес.
нп
С одной стороны я конечно желаю Мамиле счастливого и удачного замужества, но с другой стороны, тогда мы лишимся здесь ее общества...
поетому надо сюда ташитъ. Но мусулъмнин не даст тут резвится.Токо за РД.
Жаль что не свободен.
Достойный жених.
Че сложно то. Лям это себю, много ль мне надо, лям хватит, остальн есть. А ежели жениться, то ж сплошные расходы, хорошо если и 5 хватит.
Магомед не живет в германии
Я его даже записывать не собиралась)
С конверторами не связываюсь)
тебе 60 лет и требуешь за грозный еше неустойку...
На хрен ей такой жених?
а где dazan, который меня вчера толстой назвал )))
Dazan, вывези Мамилу, мы тебе деньги на свадьбу переведём ;)))
Как же ты далек от реальности. Германия - мечта? Да брось ты, это мо быть для жителя дикого колхоза. В Скандинавии так гораздо лучше, если уж ехати.
Бросаться в пучину случая, это явно не мое. если нужно, хоть щас приеду в Германию и не таким нпищебродом. Там далеко не рай, недавно приезжала девочка из Штутгарта, тоже сказывает реаль. Так што не надо заливать.
он ее совращал
У него жена есть
Мамилку хотел второй женой сделать
Это не наш вариант.
кто бы ещё мою подружку из Ашхабада вывез, правда, она с тремя сыновьями.
Её главное официально вывезти, а я ей сама потом здесь помогу устроиться
как можно помочь устроиться?
На социал подсадить?
Какие бабы глупые. Не забывайте, я хороший и как психолог, потому из чего исходят мнения понять и управлять легко иногда это забавляет.
Конечно требую, требовать свои деньги это нормально и хорошо.
Если бы я хотел быть в германиях или иной евр. стране, то проблем - нуль, все что нужно есть, меня так примут лучше любого кто здесь пробирался по кустам границ в сто раз.
Давайте, напрягайтесь, поглядим где будет остановка, пока помечтайте, интересно смотреть это кино.