Что ждёте нового от 2021 года?
Жду долговременную визу. Надеюсь очень, что не придётся ею срочно воспользоваться.
🤞
У меня сказка , а не год!
Влюбилась, переехала в соседнюю страну, вышла замуж, в любви получился полный крах, переболела короновирусом, уехала на север, сделала дела, вернулась в Германию, в первых числах января развожусь...
И это все за год!
А ба лдеть.. Аня, ты так бурно живёшь, что, по сравнению с тобой, ощущаешь себя Акакием Акакиевичем. Или премудрым пескарем под корягой. Жизнь неспешно, как телега по неровной дороге, брякбряк. А у тебя пламя, огонь, брызги шампанского и посуда об стенку.
, честно, не знаю, как лучше🤔😄🌹
Можно, если предпосылки есть.
Но ожидания же на 2021😇
А какие предпосылки? Просто навестить родителей не пускают?
Инопланетяне:
- Чему так люди радуются?
- Земля сделала оборот вокруг Солнца.
- Я же говорил, что они неразумные.
А у тебя пламя, огонь, брызги шампанского и посуда об стенку., честно, не знаю, как лучше
Мои чувства к тебе настолько сильны, что я не в силах выразить их словами. Давай я тебя просто трахну. Ну, ты и баловник!
А какие предпосылки? Просто навестить родителей не пускают?
Вот это самая первая предпосылка, когда разрешат. К близким родственникам тоже разрешают.
В принципе, любой российский гражданин может подать в МФЦ онлайн приглашение, указать причину и ждать или приглашения, или отказа.
P.S. Я сама улетаю в Москву 10 января по российской визе. Если самолёт не полетит или что-то перекроют из-за карантина, то не огорчусь. Просто полечу позже.
Что ждёте нового от 2021 года?
Банально..- чудес.
Ну и, окончания пандемии, чтоб человечество, наконец-то, воссоединилось. Не по интернету.
Родители должны Вам приглашение сделать
Просто как турист навестить не сможете.
Ну или если Вы к ним по уходу (не дай бог, конечно) то тоже можно, но бумажки нужны в оригинале🙄🤪
Спасибо! Но я не российский гражданин. У меня только немецкое гражданство.
фигня делОв!))
бросайтесь все вместе!
нашить красных трусов на всех и бросаться ими на люстру до умопомрачения!))
Ой, неправильно поняла. Это родители должны сделать приглашение.